수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      와~~~ 와....... 와우~!!!!

뭐지 이 사람은 사람인가? 인형인가?

그것이 알고 싶드아~~~~

친화력 장난 아님, 처음 봤는데 오래전부터 알고 지낸듯...

암튼, 좋았쓰~~!!! 지명 대상 빵야~~~!!!!

말은 마니 한거 같은데 왜 기억이.... ㅎㅎ

말도 어느정도 통하고 스킬도 좋고 말로 표현 못함!!!

담에 또 뵈여~
      .. 더보기

평점
      평점
      아린썜~

저번주 주말 출근했을때

너무 예약이 힘든탓인지 여차저차

운좋게 접견하엿씁니다 ㅠ

외 모는 개인적으로 만족^^

마싸지도 역시나 듣던대로 최곱니다!!

최고란 말이 맞는듯요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인선생님

저는 외모를 보는 편입니다.

후기에 이쁘다고 칭찬글이 많아서 멀지만 매니저 지명없이 갔어요.

​위치는 너무 찾기 쉬운곳에있네요.  샵 깔끔합니다.

룸에 샤워실도 있네요.

똑똑 .이쁘네요.

말도 이쁘게 잘하고 시간을 꽉꽉 채워서  이쁘네요.

테라피가 100점이여서 만족합니다. 아니 넘치게 좋았어요.

가격도 이쁘네요. 이런거저런거없이 딱.  만족합니다

.. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기 채윤 행복한후기

앞으로 여기만방문할것 같아요

채윤관리사는 실장님 믿고 추천받아 보는데

젊구 ㅇ ㅣ쁘시더라구요

관리사 교육도 잘되잇고 친화력도 좋은 관리사 입니다

아이돌 못지않은 ㅂ ㅣ 쥬얼 입니다

추천드려요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초창기에 들렷는데 후기가 좋아 재방문
      역시 후기 보고 오길 잘했네요!!
      채윤관리사분이 괜찮다고 하여 받았는데
      문열고 들어오는순간 너무 이쁘신분이 오셔서 놀랬어요!!
      마사지도 훌륭하구요 진짜 잘하긴 하십니다!
      부드러우면서도 시원했어요 !
      성격도 좋으시고 재방하길 잘했다 생각드네요
      너무 잘받았고 기분좋게 갑니다 또들리게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율힐러님 진짜 프리스트네요~강추

아침부터 비도오고 적적해서 방문했더니
      소율샘이 관리를 해주시네요 ~
      너무 행복하게 받았습니다 꼼꼼하고 부드럽게잘해주십니다
      어색하지않게 분위기도 이끌어주시고 편하게받았어요
      나이도 어리신대 경력이 좀있으셔서그런지 피로가 싹 갓네요!
      또 방문 드릴테니 잘부탁드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      보면 예약하세요 민지샘으로

와...실장님 추천 민지샘 받고 너무 만족했습니다
      ㅁ 매면 ㅁ매 얼굴이면 얼굴 성격도 좋고 대만족!!
      문열고 들어오자말자 반했네요 진짜 ..심각합니다
      1일1방 해야될거같아요 지금 심각해요
      고장난거같습니다.
      내일 또 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘님 만족 후기

오랜만에 방문한 오늘여기~

하늘쌤 봤습니다!!

입장하자마자 와우 라는 감탄사만 나왔어요

관리는 완전 밀착 마크!!

여름에 저수지 큰 거머리 붙은지 알았습니다

완전 만족하고 기분좋게 받고갑니다 또들릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 민지님 역시 대박입니다!!

예약할려고하니 새로오신 선생님 있다고 실장님이 강추 하셔서

봤네요 . 너무 제스타일 썜이셔서 놀랬어요!!

일단 키도크시고 ㅁ매도 엄청...어우 심지어 얼굴도 대박 ㅁㅣ인이세요!

너무 좋았습니다 마사지도 훌륭했구요 !

고정으로 다닐생각입니다 근래 제일 만족했거든요!!

실장님 고마워요!! 이번주안에 또 들릴게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고받는 혜인쌤!!!!

여기저기 다녀봐도 혜인샘이 최고네요!!!

다른가게 들려봐도 그저 그렇네요 역시 종착지는 혜인샘 같아요~

진짜 믿고 받습니다 받을때마다 힐링되고 기분도 좋아지네요

볼때마다 기분좋게 맞아 주시니 제가 더 좋네요!!

다른곳 안들리고 혜인샘만 찾아야겟습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      소율썜 리얼 후기!!

조용한 저녁 슬쩍 방문예약~

나이스한 실장님이 안내후 소율샘등장!!!!!

매탄동에 이런관리사분이 계셨네요!!

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      서우쌤후기

실장님 추천으로 받았는데

추천이라 기대 별로안했는데 받은거중에 기억에 남아요~

추천해주신 서우님 뵈었는데 만족하고 나왔어요

어제 피로가 싹갓네요.

계속가고 싶은 샾인거같아요

전문가 서우썜 또봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 더운여름을 녹아줄 비비 관리사 후기!

예약현황을 보니까 비비 관리사가 있더라구요 저는 한번도 뵙지 못했던 분이였는데

궁금해서 바로 예약을 하구 방문헀습니다 ㅎㅎ

샤워하구 기다리고 있는데 비비관리사가 들어왔어요

큰 두 눈과 뚜렷한 이목구비에 작은 얼귤  불륨 있는 딱 좋았습니다 전체적으로

너무 좋았고 호불호는 없어보여요

관리도 섬세하게 잘 하시더라구요 손길이 그냥 미뗬습니다 ㅋㅋㅋ

관리시간도 잘 채워서 관리해주시고 대화도 잘 받아주고 서로 주고받다보니

금새 친해질수 있었던 것 같아요 ~~~

저는 비비관리사님을 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤관리사님 리얼찐후기!!

새로오신 달콤 관리사님 뵙기 위해 예약후 방문함

잠시후 노크소리와 함께 관리사님 들어오심

​프로필대로 늘씬하시고 볼륨있는 몸매에

​애교있는 목소리로 반갑게 맞이해주심

​마스크를 썼지만 밝게 웃는 모습이 좋아서

덩달아 기분이 좋아짐

부드러운 손길로 어깨부터 발끝까지 관리해주시는데 마사지도 잘해주심

몸에 쌓인 피로들이 풀려갈때쯤 들어오는 서비스는

저에게 있어 모든걸 만족시켰음

​마사지 받다가 눈이 마주쳤는데 눈이 너무 예쁘심 다음에 또 예약하고 방문할 예정

서비스 ❤️❤️❤️❤️❤️

몸매 ❤️❤️❤️❤️❤️

볼륨 ❤️❤️❤️❤️❤️
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기