수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원 인계동 스웨디시 [M테라피]스웨디시 마사지 ❤️젊은 신규테라피스트님 대거영입❤️☆★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆인계동마사지/인계동 스웨디시

인계동마사지,인계동건마,인계동스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원스웨디시 프로필,수원 ㅇㅌ스웨디시,스웨디시 연애,스웨디시 감성

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆
상호 수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1032번지

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

✪ 감사 할인 EVENT ✪ 
회원할인 : 네이버카페 가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만할인
군인할인 : -1만할인

생일할인 : -1만할인

소개

안녕하세요. 수원 인계동에 위치한 M테라피 

아로마,스웨디시 전문샵입니다.매일 쌓이는 피로와 

정신적 스트레스 어떻게관리하시나요? 여유롭고 

편안한 분위기에서 진정한 테라피를 받아보시고 

힐링 하세요.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

수원시청역 6번출구 도보 5분
경기 수원시 팔달구 인계동 1032

CU편의점 3층무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      시크릿한 마사지 너무너무 관리 편하게 잘 받았습니다 수원에서 최고희 업소가 되셨으면 좋겠습니다 마사지 간만에 잘 받았네요~ 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화를 분위기 어색하지 않고 편안하게 잘
      리드해 주시면서 숙련된 스웨디시 스킬로
      몸과 마음을 너무 릴렉싱을 잘 시켜 주셔서
      힐링하고 왔네요 정말 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무친절하시구! 마사지도 너무 잘받앗어요!! 강추강추!! 피로가 다 풀리네요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요. 너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화부터 꼼꼼한 마사지까지 정말 만족했어요. 깨끗한 샵 관리 상태부터 좋았고요. 스웨디시로 피로 잘 풀고 갑니다! 성업하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      쌓인 피로를 풀고자 방문하였습니다. 60분 타임 받고 피로가 많이 풀렸습니다. 처음 뵈었는데 밝은 성격과 정성스러운 마사지에 엄지척을 드려야 할 것 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드도 좋고 착하고 지금 생각하니 또 받고싶어져요 샤워하고 나와서 베들에 누우니 장난아니네요 ㅎㅎ 대박이네요 좋은 경험 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기도 좋고  다른곳에 비해 디테일한 부분이 많아서 받는 내내 좋았어요.
      다음에 꼭 다시 방문하고 싶을정도에요. :)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 향미 보고와서 글씁니다 씻고있는데 벌써 들어와서 당황했는데 일단 들어올때 교복인지 비슷하게생긴건지 입고 들어오셔서 들어올때 오~ 했습니다 시작하고 으음~하고있는데 슬슬 발동걸고부터 주겨줍니다 믿고가세요 노인정에계신 73세 할아버님들도 허리 벌떡피고 회춘해서 축구하러 달려가십니다 향미 꼭보세요 추운겨울 맘까지녹여줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 참 잘하시네요
      피로 제대로 풀고 가네요 또 가보고 싶은곳이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 잘하세요.
      힐링하고싶으시면 꼭 받아보세요^^
      강력 추천합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각보다 관리사님 사이즈도 괜찮고 마사지도 잘 하시네요
      저 관리해주신 관리사님 손 압이 좋아서 시원하게 잘 받았어요
      어디서 그런 힘이 나오시는지 정말  만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 편안하고 붙임성 있는 스타일이라 편안하게 잘 받았네요
      마사지도 너무 세지도 않고 적당한게 딱 제가 좋아하는 스타일
      스킬도 좋으셔서 받는동안 아주 무흣하니 기분 좋았어요
      너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      떡잎부터 달랐다 미테라피 다희쌤 ^^

요즘 달림의 욕구가 멈추지않아서
      돈은 없지만 그래도 간만에 업소 뒤져보다가
      그중에 그나마 만만한 스웨디시란을 뒤지다가 미테라피에 전화겁니다
      초이스는 다희매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서
      방에서 뒹굴뒹굴 하다가
      업소 쪽으로 걸어가는데 음~아침공기가 상쾌합니다ㅎㅎ
      실장님과 지정받은 방으로 이동합니다
      그리고 좀잇다 똑똑 소리 함게 언니 입장합니다
      환하게 웃는 얼굴로 맞이해주네요
      토킹좀 하다가 마사지로~
      역시 스웨디시 ㅎㅎ 흐뭇한 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ
      살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      그 다음으로 바로 힐링 타임~
      손으로 어루만져주시는데 마사지가 너무 기분이 좋았는
      지 이미 성나있는 상태여서
      금방 느낌이 와버리네요 ㅋㅋ 쪼끔 아쉽~~ㅠ
      70분 뭔가 시간이 짧아서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
      뭔가 딱 좋을때 끝나는 아쉬움이 남아서 ㅎㅎ
      외로움을 충분히 삭히고 나옵니다~
      잘 받고가요 사장님 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 힐링 제대로 했네요
      친구놈이 같이 가자는거 안간다고 우기다가 따라서 다녀왔는데
      안간다고 했던게 미안해질만큼 오길 잘햇다는 생각이 들었어요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기