천안 성정동 [후테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 [후테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 [후테라피] 스웨디시 마사지 천안최고 ★감성로미스웨디시 ★20대관리쌤 ★철저한관리 ★방문1순위

천안스웨디시,천안 감성테라피,천안 마사지,천안 로미로미,천안 감성테라피,천안 스웨디시 감성,천안 감성마사지,천안 테라피,성성동 테라피,신불당 테라피,불당동 테라피

천안 성정동 [후테라피] 스웨디시 마사지 천안최고 ★감성로미스웨디시 ★20대관리쌤 ★철저한관리 ★방문1순위

상호 천안 성정동 [후테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3345
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 충정남도 천안시 서북구 성정동 1486

소개

안녕하세요 천안 성정동 후테라피 입니다.

20대 관리쌤들의 황홀한 관리를 느껴보세요 

성정동 최고의 스웨디시가 되도록 최선을 

다하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 40분

19%110,000원
80,000
B코스 60분

16%130,000원
110,000
C코스 70분 추천
스웨디시 + 로미 + 딥티슈관리 + 크림 관리
17%180,000원
150,000
D코스 90분
딥티슈 코스
15%200,000원
170,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女관리사
하빈 유진 사랑
세화 탐이

위치안내

스타나이트 인근
천안시 서북구 성정공원5로 10-13
세화프라자 401호 (건물 지하주차)

✦✰ 무료주차 ✰✦

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시
폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
      평점
      웃으면서 반겨주시고
      이런저런 요구사항도 잘 들어주시고
      서비스 마인드 좋은 관리사님 만나서
      기분 좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵들어서면 기분이 좋아지네요 깔끔하고 정돈되어 보이는 느낌이 좋습니다
      서비스도 좋으시고 더자주가도록할게요~!!! 관리사님들 진짜 최고네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      타이만 가다가 스웨디시 처음이라 많이 걱정반 기대반으로 방문했습니다
      관리하던 매니져가 신세계를 경험하게 해주시네요
      마사지해본지 얼마 안된다고 하시는데  손놀림이 예사롭지 않았습니다
      스웨디시를 이제야 제대로 알게 된것같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 만나고 술한잔 하고 집에 들어가 가기도  그래서 예약하고 방문했습니다
      관리사쌤 완전 맘에드네요 얼굴도 이쁘고 성격도 딱 제 스타일이네요
      무료했던 일상에 단비가 내린듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지지테라피 방문기 입니다
      편안하게 진짜 잘받았네요
      시간가는줄 모르고 너무 좋았습니다
      잊지못할 감동 테라피 좋아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지라는 신세계를 경험해준곳 입니다 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지 크게 기대안하고 받았는데 오밀조밀 하게 열심히 하려는 모습도보이고 나름대로 잘하더라구요 상대방이랑 대화하는 능력도 괜찮았구요  시간가는줄 모르겠더라구요 잘 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근들어서 마사지 여러군데서 받으러 다녔었습니다
      다른곳들 보다 여기가 진짜 최고에요. ㅋ
      오래오래 번창했으면 좋겠네요 심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 다운 마사지 잘 받았어요ㅎ 중간중간 체크하며 배려해주는 모습의
      관리사 너무 이쁘네요 어떡하면 좋을까요 빠져들겠어요 ㅎㅎ
      앞으로 종종 자주 들릴듯 합니다  사랑스럽습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기