천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미❤️ 검증된 테라피스트 ❤️ SX테라피에서 핫한 힐링하세요

천안 스웨디시,천안 로미로미,천안 감성테라피,천안 마사지,천안 감성마사지,천안 감성 스웨디시,천안 20대 스웨디시,천안 불당동 스웨디시,천안 서혜부 관리,불당동 마사지,불당동 로미로미,불당동 감성 스웨디시

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미❤️ 검증된 테라피스트 ❤️ SX테라피에서 핫한 힐링하세요

상호 천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3622
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 150,000원
위치 천안시 서북구 검은들1길 26 3층

소개

천안 불당동 스웨디시 [SX테라피] 입니다.

천안스웨디시추천샵이 되도록 최선을 다해

관리해드려요

코스 및 가격

스웨디시 코스
V코스 70분

17%180,000원
150,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 여쌤들

〈 상기종목 테라피 수료 〉

위치안내

천안시 서북구 검은들1길 26 3층

주차문의주세요~

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4시

폰OFF시:마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      벌써 몇번이나 다녀왔는지 모르겠네요 관리사님들 사장님이 저를 기억해주셔서 뿌듯?했네요
      정말 매번 놀랍네요 컨디션회복!
      .. 더보기

평점
      평점
      확실히 좋은 관리 받고나니 기분도 확 살아나는 기분이었어요 이곳 저곳 다 다녀봤지만 이곳만큼 확실하게 관리해주는 곳 없습니다
      다른 곳가면 무서운데 이곳에서는 편하게 잘 받았네요 감사합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 좀 남아서 예약잡고 오랜만에 왔는데 더 깔끔해졌네요 더운 여름, 에어컨 밑에서 마사지는 진리입니다. 잘받고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘다녀왓는데 너무 좋네요 시설도 깔끔하고 관리 진짜 너무 잘하네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 스웨디시를 처음받아봤는데!! 소율쌤한테 받았어요!! 이쁘시고 몸매가!! 좋습니다! 그리고 말투가 너무 취저입니다 낮으면서 살짝느리게 말하시는데 전 좋았습니다! 혹시 이글은 보시면 후회없는 선택이라고 말할꺼같아요!! 그리고 사장님? 또사장님? 두분계시는데 응대 너무잘해주세요! 전 다음주에또갈껍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직접받아보시면 후회없을겁니다.이젠 다른곳은 못가겠더라구요 제말이 사실인지 직접확인해보시면 압니다~강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 돈이 안아까운 곳이라고 생각합니다 항상 상냥하게 꼼꼼하게 챙겨주시는 유리 관리사님 대감동 받고 돌아갑니다 건강 잘 챙기시구 다음에도 밝은 모습으로 다시 뵈어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      축구를 좋아해서 항상 축구하고 마사지를 받는데
      이번에 눈에 보여서 처음 가봤습니다!
      와 근데... 스웨디시 중독될거 같네요
      마사지 정말정말 부드럽게 잘해주시고,
      대화도 어색하지 않게 잘 끌어주셔서
      너무 기분이 좋았습니다!
      재방 할게요 사장님!! 음료수 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 여기는 말도 안됩니다. 관리사분의 마사지 스킬이 미쳤습니다. 70분동안 온몸이 녹아내리면서 진짜 손가락 하나움직이기 싫었던 적은 처음입니다. 고은쌤 덕분에 오랫만에 교통사고 후유증 없이 편히 잘 수 있겠습니다. 감사합니다. 다른분들 절대로 고민하지 마시고 여기 무조건 강추입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 가본곳중 최고입니다~ 건식으로 시작해서 몸을 풀어주고 오일로 릴렉싱하는 모든 과정에서 프로의 손길을 느낄 수 있습니다. 여기는 정말 실력하나로 승부하는 곳입니다~ 여기만큼 실력좋은 곳은 없습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      갈까 말까 망설였는데 완전 시원했어요 아로마 받았는데 노곤노곤 잠들뻔 날잡고 와서 몇시간 받아야겠어요 어쩜 뭉친부위마다 콕콕 찝어서 마사지 해주시는지 신의 손 같았습니다 원래 리뷰 잘 안쓰는데 몸이 한결 가벼워져 감사한 마음에 남깁니다 앞으로 자주 방문할거 같아요 ~! 잘부탁드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건식까지 완벽하게 받다니...
      어지간한 스파보다 마사지 잘하시는 주야 에이스 소율쌤 역시 추천과 다른 손님들의 경험은 괜히 있는게 아니군요 깜짝 놀랬습니다ㅎㅎ
      건식 습식 마인드 완벽해요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했더니 예쁜분이 왔네요~ 와~넘잘해서 완전힐링하고갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌓였던 피로가 싹 풀렸습니다
      다음에 또방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 받았습니다. 몇군데 다녀봤는데 이집만큼 압이 좋은곳은 없는 거 같아요
      이제 여기로 자주 다녀야겠어요.~~
      .. 더보기

평점
    • 블랙핑크
      평점
      사장님의 소중한후기 감사드립니다 앞으로도 많은이용 부탁드릴게요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기