수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유화쌤은 오ㅏ꾸 묨매 흠 잡을때가 없네요

오랜만에 다시봐도 유화샘은

오ㅏ꾸 묨매 흠 잡을때가 없네요

더 2쁘시면서 쉑.시해지고

헤어스톼일도 바꾸셨는데

왜케 잘 어울리는거죠?ㅎㅎ

보면 볼수록 상냥해지기까지 ㅋ

주간이라 보기가 힘드네요ㅠ

또보러 갈테니 오래오래 일하게해주세요~

조만간 재방할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피  아연썜 최고점수 100점 박수치고 갑니다

오ㅣ적  ♥♥♥♥♥

친절도 ♥♥♥♥♥

청결  ♥♥♥♥♥

만족도 ♥♥♥♥♥

재방의사 

​솔직히 여운이 많이남습니다  또보고싶네요^^

​27살이라고한거같은데  앞으로 인기많을거같네요~!

처음부터 끝까지 웃으면서  케어 잘받고 갑니다

원하는 요구사항들도 잘 해주시고 무엇보다 그 2쁜 오ㅣ모에 묨ㅁㅐ가 진짜 밀착관리 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 메이커 보미 후기

스웨디시란 이런거다라고 보여준 보미샘~

말로 해받자 필요 없어요~

무조건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ

제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ

보미샘은 만족을 넘어서 최고였습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 편견을 확 깨게 해주신 보미썜

왜 이제서야 알게 되었는지 지난 시간들이 후회가 되었습니다

관리도 굉장히 잘하시고 ㅂr디 ㄹr인이 진짜 ㅁㅣ쳤습니다.. 보고만 있어도 흐를정도니깐

얼마나 좋으신지 아시겠죠

거기다 관리도 또 얼마나 뛰어나게 잘하시는지...

뒤판 관리 받을떄 보미썜에 그 자연스러운 ㅁㅣ드의 밀촥감은 말로 표현할수가 없고

바로 뒤따라 뱀처럼 손이 스쳐 들어오는 그 손, 길 은 진짜 나올뻔했는데 고비 참았습니다..

훅 들어오더라구요  저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다

진짜 그 ㄹr인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나쌤 적극적이네요

낮에 약속이잡혔는데 시간이 남아서 근처에 갈곳을 찾다가

안가본곳중에 뷰테라피를 가보자하는맘으로 예약후 방문했습니다

시설은 아담하니 깔끔했습니다

개인욕실이고 샤워하고 조금기다리니 미나쌤이 들어오셨고 짧은대화후 관리시작~

손은부드럽고 베드는 따뜻하고 묨은 나른하고 녹아내리는 느낌^^

대화도 잘하시고 관리 특히 앞판 더만족 능수능란하게 잘하시는듯 물,높이

낮은편도 아니시고

touch도 어느정도잘받아주시고 마지막까지 기분좋게 관리잘받고 나왔습니다 다음에도 또방문할예정~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 정복감 최고 홍연

홍연쌤 추천받고 입장

정말 공손하면서 댄디하게 인사하며

맞아주고 목소리도 나긋나긋

전라도광주 사투리에

맘편하게 관리 받을수있도록 ㄹㅣ드도 잘해주시네요

ㅁr 이 드 
          ㄴ      일단 내가 받아본 썹주숭 압도적

꼼꼼함과 진심 대접받고 즐긴다는 느낌.

시장님 말씀데로 정말 ㅇㅕ자ㅇㅕ자하고 입장부터 퇴장까지 1분도 헛으로 쓰지않고 응대해주세요

실장님이 전화받으시면서 하셨던 말이 아직도 기억에 남네요

홍연이를 추천할때는 목소리부터 파워풀해지신다고....ㅎㅎㅎ 무튼 재접견 의사 분명있습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 예슬썜 오예스가 따로없음

예슬님 정말 천사천사

눈도 떙그라신게 아담하시며 잘웃으시구 귀엽네요

받는 내내 웃고떠드느냐 ㅁr사지를 어떻게 받앗는지 ㅁr사지도 너무좋아서 ㅋㅋ

손.길이 엄청ㅇㅑ릇ㅇㅑ릇 하나하나가 영혼이 담겨 있네요

암튼 너무 좋아서 추천드립니다

ㅅ ㅇㅟ 도 썌시고 만족했어요  좋은데요..ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 No.1 홍연 후기

실시간 예약현황을 보고 바로 예약하러 왔습니다
      운이 정말 좋아서 딱 한타임 비어있길래 예약성공~
      우선 홍연썜 보자마자
      정말 너무 ㅁㅐ.력.적이게 생기셧으며
      ㅍㅣ부 하야시고 눈.빛이 너무 유.혹.적이며 ㅇㅣ쁘신편이라고 생각이들엇습니다
      대화도 정말 꽁냥꽁냥 잘해주시고 천사가따로없엇네요
      어지간하면 칭찬잘안하는편인데.
      ㅇㅣ쁘분한테 이런대.접받고가니 후기하나올려봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      홍연쌤 진짜 독보적입니다..비밀스러운 그녀 놀라지마세요

뷰테라피내에서도 정말 독보적인 홍연관리사 . .

정말 완벽 그 잡채 ~!!!

관리 실력도 아주 아주 출중하시고

사람을 기분 좋게 하시면서

마인드까지도 엄청났습니다

시간도 꽉 채워주시고 관리 내내 대화 걸어주시는데

지루하지 않고 누구보다 성심 성의껏

대화해주시고 제 니즈를 금방 파악하셔서

제가 뭘 원하는지 바로 알아차리시더라구요 ㅋㅋ

굿굿 이게 바로 홍연님 아닌가 싶습니다

너무 만족스러워서 후기 남기고 떠납니다

자주 또 놀러올테니 기억해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혀웨디시 끝판왕 홍연쌤 정말 최고입니다 . .
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 신.고하겠습니다.

진짜 살다살다 참 나

제가 스웨만 지금 나름 3년째 다니는데 이런 경우는 또 처음이네요

사람 걍 바보 만들고 가게도 문제 있어요 이건 관리사만 그런게 아니라

이렇게 ㄱㅣ 엽.고 ㅇㅣ.쁘.고 ㅅr.랑.스.러운 ㅊㅓ자를 숨겨두고 나한테 진작 안보여주고 이제 보여줬다고???

이건 실장이 일을 못하는거밖에 더 되나요? 진작 봤으면 주식 안사고 보미쌤 10타임씩 끊고 와부럿을건데

하 진짜 이제야 알게되서 너무 억울하네요 걍 그런 심정이에요

진짜 노크하고 들어오는데  열심히 관리하는 모습에 한번 착한 모습에

또 한번 진짜 여러번 놀라고 여러번 감동받았어요

보미쌤은 진짜 그냥 힐링이에요

힐링 힐링 그 자체 걍 저까지 깨끗하게 만들어주는듯

이게 멉니까 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 여우상 끝판왕 아연쌤 보고 왔습니다

아연 매니저의 첫feel.ing은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소.개.팅하는 듯한 설.레.임을 받을 수 있었습니다.

방이 적당한 크기에, 그만큼 더 가까이 붙어있을 수 있다는 점이 단점은 아니라고 생각합니다.

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

아연 관리사의 대화 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고, 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 아연관리사
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 경기 1등 홍연썜 인정합니다...

근처다보니까 쫄쫄 걸어가도 금방 도착해서 좋고ㅎ

가면 실장님이 반갑게 친절하게 대해주심 ㅎ 그리고 젤 중요한거!!

관리사님 와.꾸가... 내 첫.사.랑 닮음 ㅎ 그래서 그 관리사님 되는지 항상 물어보고 가는중 ㅎ

이정도 사.이.즈 관리사분이 계신다는게 꿈같기도하고..

너무 예.쁘.셔서 심장 멎을뻔....ㅎㅎ 마.사.지는 관리사님 부드러운 손.길도 너무 좋았고 그동안 받아보지 못한 스.킬로 관리해 주셔서 새로운 경험을 했네요ㅋㅋ

이렇게 이.쁘.신데 마사..지까지 잘하신다니 마.사.지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율썜한테 관리받고 난후로 계속 생각나네요

너무 일하면서 스트레스가 많았던 하루라서.

보다가 영통이여서, 집근처이고, 프사 너무 좋아서 출발.

그냥 생각대로 글을 다 쓰고 싶은데. 그럼 이글 삭제당할듯

내가 본 관리사분 이름은 소율이였음

ㅅ ㅓ ㅂ ㅣ 스는 그냥 온순하게 가만히만 있어도 우리가 원하는게 다된다.

아. 뭔가 쓰기싫은데, 나만 알고 싶은 느.낌이 있지만.

서로 좋은게 좋은거니. 공유함.

관리는 처음 등판 다리 부터 시작.

그리고 앞판 시작.

온순한 양으로 있고싶었지만 ...

밀착감 좋고, 상냥하고 웃는 인상 좋고.

우리가 원하는걸 너무 잘안다고 해야하나.

시원시원해. 지금까지 받아본 마사지중에서는. 탑오브탑이긴했는데. 제한이 있어서 뭐라고 더 써야할지 모르겠네.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 하트썜 진짜 차기에이스 예상합니다.. 엘프 그자체네요

성격도 착하시고 묨매도 좋으시고 업계 생초라는데 교육 받았다고해서

근데 처음치고 무궁무진하게 에이스가 될 것같습니다 ㄷㄷ 손길이 그냥 미뗬네요

ㅅ 위 또한 쌔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분한테 받다니 요즘 뷰테라피 뉴페이스 많이 들어오는데 좋네요 ㅎㅎㅎ

꼭 한번 받아보시길 추천드립니다  오ㅏ ㄲ 족 추천 콜라병 묨매 굳
                                                        ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로는 보미라는 한사람만 생각하겠습니다

영통에 위치한 뷰테라피 다녀왔습니다

보미라는 분 처음뵙고왔습니다

제가 좋아하는 슬랜더 스타일에 성격도 밝고 유쾌하시더라구요

근데 나올곳은 다 나와있는 볼륨감 . .굿

마사지도 경력자라 그런지 엄청나게 딥하면서도

강약조절 템포 조절 하면서 잘하시구요

시간내상도 없었고 ㅇㅍ하는데 극락갔다가

하늘에서 별 보고 왔습니다 ㅋㅋ

진짜 화려하네요 대박이였습니당
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요