오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      서아쌤 반겨주셔서 감사 드리고요.몸이 쑤시고 기분도 우울했는데 한방에 날려 주셨습니다.
      뭉쳐 있던 종아리도 확 풀어 주셔서 몸도 가뿐해 졌습니다.
      나아갈 거 같았어요.상대방에 부담스럽지 않게 환대 해주시고,
      또 한번 감사 드려요.항상 청결한 더샵 기분이 좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는곳인데 휴무라 할거 없어서 낮에는 서아쌤 밤에는 하늘쌤 하루에 두번간건 또 처음이네요
      점점 가는횟수가 잦아지네요 돈 열심히 벌어야겠어요 지갑에 돈이 남아나질 않아요
      실장님도 너무 친절하고 방이 다른곳이랑 다르게 너무 청결해서 제가 가본 테라피중 에스테라피가 제일 좋아서 계속 가게 되는거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피의 명물 에스테라피 서아쌤 보러 함 가보세요
      제가 본여자중 손에 꼽을정도로 미인이네요
      말도 잘걸어주고 이쁜여자가 말걸면 왜케 말을 못하겠는지
      시체마냥 마사지받고 대답만 하다 와서 아쉽네 ㅠ.ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로를 풀기위해 간만에 방문
      오늘은 90분 관리로 이용했네요
      아리따우신 관리사분이 등장하시더니
      마사지 실력까지 예술이네요
      정말 예술 그 자체였어요
      희수관리사로 기억나는데 실장님한테 여쭤보니
      지명 많으신분이라고 하시더라구요
      마사지 실력부터 친절함까지 완벽했습니다
      진짜 피로 싹 풀고 가네요
      인정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내상은 즐달로 치료한다
      처음 가보는 가게에서 실장님한테 한번 당하고
      역시 자주가는 가게를 가야하는 구나 생각이 들어군요
      내상은 즐달로 치료하는게 맞는거같습니다
      채원님 보고왔는데 역시는 역시더군요
      큐트한 채원님에게 모든 상처 치료받고 다시 한 번 다짐했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음기억이 좋아서 두번째 방문했습니다
      사랑매니저님이 들어오셨는데 마사지하면서 설명도 친절히 잘해주시고
      재미있는 대화도 많이해서 정말 시간가는줄 모르고 받았네요
      아로마 마사지는 받아봤던터라 별거 다르겠어 싶었는데
      확실히 다른거 같아요
      샵마다 다른건지 앞으로 여기만 올려고요
      편안하게 잘받고 개꿀잠 잤습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      피팅모델 예리님~!몸매 갑!
      얼마전 동네에서 간단하게 한잔하구 에스갔네요~
      예리매니저 키도 크고 미소가 예쁩니다
      야릇한 손길에 애간장이 녹아요 녹아
      돈아깝다는 생각이 안드네요
      최근 가본곳 중 제일 만족했음요
      조만간 또 방문합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예쁘고 마인드 굿 마사지까지일품!
      실장님이 NF가왔다고 ㅋㅋㅋ 마사지 굉장히 잘한다고 하여
      사우나갈려고하다가 마사지로 받았네요
      찬물로 시원하게 샤워를하고 누워있는데
      밖은더운데 여기 안은....아오~ 춥다고해야되나?
      시원하게 누워있으니 하리매니저 입장하네요
      예쁘시고 성격 좋으시고 마인드 굿입니다
      마사지 하나도 일품이네요 하리매니저
      어설프게 배운 마사지가 아니고
      아주 잘배운 마사지네요 ㅎㅎ
      시원한 공간속에서 시원하게 마사지를 받고
      기분좋은 마사지와 힐링까지받고 집으로 왔네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      명물s테라피 안갈수가있나~

s테라피 새로온 관리사 추천

신입분들은 잘 안맞는 트라우마가있어서

솔직히 기대는 안하고 갔는데

하리관리사님 관리도 상당히 잘하시고

손이 아주 부드럽습니다

대화능력도 저를 치켜세워주는건지

얘기할수록 재미있고 시간이 금방가버렸네요

정말 돈아깝지않은 시간 보내고왔네요

오늘 운수대통한날처럼 기분이 좋았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑관리사님 정말잘받고갑니다!이름이 사랑인 이유가있네요ㅎㅎ

오랜만에 스웨디시 받기위해서 마통검색하다

S테라피 나오더라구요

전화해서 예약잡고 지하주차장에 주차후 올라왔습니다

일단 실장님 응대에 100점이었습니다

시설도 깔끔하고 씻고 대기하던중 관리사분이 들어 오시더라고요

너무 괜찮으시고 이쁜것도 이쁜건데 말씀도 잘하시고

관리도 신경써서해주시는게 딱 보이더라구요

특히 이야기 나누는 과정에서 너무 괜찮았습니다

감사하고 실장님 다음에 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 희수쌤 친절하십니다
      마사지 실력이 거의 감동수준이였습니다
      받아보시면 후회는 없을것같구요
      압이면 압 부드러움이면 부드러움 완벽합니다
      너무 잘 받가고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      s테라피는 관리사분들이 다 출중하시네요

사랑관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 샵 두세군데 이용해봤는데
      제가 이용해본 곳중에선 그래도 관리사분 외관적으로 제일 좋았습니다
      시간도 잘 지켜주시는 반면마사지도 압이 적당해가지고 좋았어요
      무엇보다 실장님 너무 친절하시더라구요 참고로 하리쌤 보고왔습니다
      전체적으로 저는 너무 만족해 생각나서 후기하나 적고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      근처 마사지받으러 다른데 갔다가 내상당하고
      바로 근처에 여기있길래 내상 치료하기위해 하리쌤으로 예약했어요
      전에 갔던데는 돈이 너무아까웠는데 여기서 싹 치료됬네요
      지인 데리고 조만간 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력에 따봉하나 주고 시작합니다
      제가 여태 받아본 관리사분들중에 원탑이였어요
      시간이 정말 짧게 느껴질정도로... 슬림해서 외간적으로도 보기좋고
      성격도 좋아서 내내 만족했네요 S테라피 희수관리사
      인정입니다 ㅎㅎ 저는 다시 올 생각있네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기