금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

가산 오월, 가산 마사지, 가산 건마, 가산 스웨디시, 가산스웨디시 추천, 가산 오월스웨디시 마무리, 가산 오월 스웨디시, 금천 마사지, 금천 스웨디시, 금천 스웨디시감성, 오월스웨디시 ㅅㅇ, 가산 오월 예슬,지우,하윤,현주,예슬,서아, 가산디지털단지스웨디시, 오월스웨디시터치, 오월스웨디시, 금천 오월스웨디시,구로 스웨디시 추천,구로 스웨디시

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

상호 금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 금천구 가산동

소개

금천 가산 스웨디시 추천샵 오월스웨디시 입니다.
고객님들의 일상생활속에 활력소와 힐링을 찾아

드리도록 대단히 노력하겠습니다. ✳️오월스웨디시의 원칙 ✳️
1️⃣ 고객님이 최대한 편하게 느끼실수 있도록
마음에 안정을 먼저드리겠습니다.
2️⃣ 고객님들의 개인 취향에맞는 관리를하실수
있도록 최대한 맞혀드리겠습니다.
3️⃣ 내가 이용한다는 마음으로 고객분들을
대하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
주간 40분

100,000원
80,000
A코스 65분

130,000원
110,000
B코스 95분

160,000원
140,000

관리사님

❤️전원[20대/실력파]여관리쌤
상기 테라피 코스 수료

위치안내

■■ 오시는길 ■■

구로디지털단지역 도보1분
서울시 금천구 가산동 50-3 (벚꽃로)
무 료 주 차 

영업시간

■■ 영업시간 ■■

오전 11시 ~ 새벽 5시까지

폰 OFF시 마감OR휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  금천 가산 오월스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣금천 오월스웨디시샵의 위치는 어디 인가요?

가산 디지털 단지역 2번출구

서울 금천구 가산동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      스타일 좋은 관리사와 즐거운 마사지 타임 가지고 왔습니다 안내도 친절하게 해주시고 힐링 잘하고 왔습니다 편안한 주말 되세요
      .. 더보기

평점
      평점
      오월 현주쌤 보고왔습니다 날씬한 스타일에 마사지와 관리스킬 정말 만족스러웠습니다 이래서 인기가 이리 많나봅니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족스러 힐링이네요 마음까지 편안해지고 힐링제대로 했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      투자한만큼 시원하고 효과 좋았습니다 ㅎ
      재방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받아보니 여기는 무조건 또 방문할것같습니다 작은손으로 야무지게 마사지를해주시는데 야릇하게 잘받았습니다 감사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 감미로운 마사지 역시 최고네요 스웨디시에 푹빠져사네요 아주 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      정다감하게 이끌어 주었습니다 해맑은 미소가 보기 너무 좋습니다 언제 또 가나 기다려지네요 다시 볼날을 위해 열심히 돈벌어야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 마사지 받으러 갓는데 너무 시원했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문이었는데 매우 만족했네여
      단골 될듯합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력이 어마어마 하네요 동네에 이만한곳이 또 있을까 생각들게 하네요 어깨 목이 안좋았는데 잘 풀려서 너무 좋습니다 가끔씩 풀어주러 가야겠어요 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받을만한 곳이네여 정말 너무 좋았습니다 관리사쌤  세심하게 하나하나 신경써주며 관리해주는게 문뜩문뜩 떠오르네요 아무래도 조만간 또 방문할듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건마에 기본이상은 하는곳 이였습니다 기본이 어떤건지 다들아시죠ㅎㅎ 따로 설명은 하지 않겠습니다 잘 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는동안 상대를 너무 편하게 해주네요 편안한 마음으로 릴렉스하게 잘 받고갑니다 수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 상냥하게 케어잘해주시고 압도좋으셔서 단골될듯...
      정말 대접받고가는 느낌이였습니다 여긴 무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연말이 다가와 친구들하고 술한잔하고 방문
      언제나 만족하고 가네요
      시원하게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기