인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 인계동 주변 위치 가격 후기 평점을 비교해 가장 인기 있는샵을 마돈나에서 추천드리며, 수원 인계동 WA테라피를 소개드립니다.

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 로미로미,인계동 스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 WA테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

WA테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      최고의 전문가에 손길이 느껴지는 달래쌤
      말도 조리있게 너무 잘하시고 진짜 대접받는 느낌
      진짜 찐이네요ㅎㅎ
      왜 평이 좋은지 너무 알꺼 같아요ㅋㅋ
      진짜 최고 였어요ㅋㅋ오래 일해주세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      민초샘 보고왔어요~ 말씀도 재치있게 잘하시면서 관리는 일품
      시간가는줄 모르고 관리잘 받고 왔네요~
      재방문 의사 완전 100%입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 잦은 야근으로 몸이 너무 찌푸둥 해서 찾아 가게된 다온
      실장님께 말씀 드렸더니 달래쌤을 추천해주시더라고요
      처음 에는 기대 않하고 받았는데 진짜 감탄사가 저절로 나오더라고요ㅋ
      대박으로 관리 넘 잘하시더라고요ㅋ
      다른데랑 차원이 다르더라고요 ㅋ
      앞으로도 달래쌤으로 콕 ㅎㅎ최고
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 달래쌤 보고 왔어요
      찐으로 관리도 너무 잘하시고 마인드도 최상ㅋㅋ
      계속 생각이 나네요ㅎㅎ
      조만간 재방문하여 달래쌤 또 보고 와야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 평이 너무 좋길래 바로 예약 하고 보고 왔어요
      왜 달래쌤 평이 좋은지 알수 있을꺼 같아요ㅋㅋ
      달래쌤 지명으로 콕 찍었습니다ㅎㅎ
      관리면 관리 마인드면 마인드 최고입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 달래쌤 보고왔어요
      관리 진짜 잘하시고 마인드 대박 좋으세요
      섬세하게 관리 진짜 잘하세요
      아주 만족하고 잘받고 가요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빠졌다 사랑에... 준비하고 앉아있는데 검정 원피스?
      같은 옷을입고 들어오셨다 입장부터 귀여운 목소리로 등장하니
      기대했지만 결과는? 기대이상이었다 뉴페라고 하시는데
      에이스라고해도 과언이 아닐정도로 만족하며 받고왔다
      저는 그냥 긴말없이 앞으로 지명입니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전에 친구랑 같이 방문했습니다
      몸이 피곤하던날이라 잘됐다고 생각하고 아무생각없이
      방문하였는데 와... 그냥 최고네요 스트레스 쫙풀리는 기분..
      경력자라고하고 못하는분들도 많은데 정말 잘하시네요
      실력도 훌륭한데 ㅁㅁ도..대단하십니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      개인적으로 사투리 쓰는사람을 좋아하는데
      혜지쌤은 사투리에 관리까지 완벽하시네요
      사심채우려 받으러 가는분들도 계시겠지만
      그냥 진짜 모든면에서 완벽하기에 오신지 얼마
      안되셨지만 예약 꽉찰거같아요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운 혜지쌤~ 왜 이제 나타났나요 ㅋㅋ
      너무 맘에드시네요 사투리 살짝살짝 나오면서
      관리해주시는데 너무 귀여워요 다른분들도
      다 경력자,실력자로 알고있지만 저는 혜지쌤이
      최고인듯하네요ㅎㅎ 또봐요~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문하여 혜지쌤 보고 왔어요
      말씀하실때마다 사투리 쓰시는데 귀여우시면서도
      관리도 잘하시고 마인드도 굿~
      완전 지명되었어요ㅎㅎ
      자주 방문할께요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문하여 혜지쌤 보고 왔어요
      말씀하실때마다 사투리 쓰시는데 귀여우시면서도
      관리도 잘하시고 마인드도 굿~
      완전 지명되었어요ㅎㅎ
      자주 방문할께요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 왔다고해서 실장님 추천으로 혜지쌤 보고왔는데
      실장님 추천 받길 너무 잘한것 같아요ㅎㅎ
      관지도 잘하시고 마인드도 너무 좋으시고 귀엽기 까지ㅋㅋ
      오랜만에 너무 힐링 잘하고 왔네요
      자주방문해서 혜지쌤 보고 올께예요ㅋㅋ강력추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 날도 좋고 오랜만에 돌아다였더니
      몸이 찌푸둥해서 다녀오게 되었는데
      뉴페 혜지쌤 보고 왔어요ㅎㅎ
      말하실때마다 사투리 쓰셔서 너무 기여우시고 관리도 잘하시고 저는 너무 만족 스러웠어요~ㅋㅋ
      자주방문해서 뵙고 와야 겠어요ㅋㅋ최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고..  대박ㅋㅋ
      재방문하여 또 받아야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기