부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      몆일째 계속해서 사대가 안맞는지 시간대 어긋나고 꼬이고 짜증 지대루
      이번에는 열받아서라도 예약한고 오픈 전부터 전화기 들고 기다리다가
      드디어 예약 성공 !!!!!
      긴장감 과 설렘으로 두근 두근 ......
      어렵게 어렵게 만났습니다
      우선 좋아요
      감탄 그 자체입니다
      모든게 완벽 나이 도 비쥬얼도 거기다 친절함 과 마사지 실력좋고 배려심까지 ...
      그동안의 노력이 헛되지 않은 아주 탁월한 선택이란걸 확인 했습니다
      마사지 실력부터 힐링케어 까지 모든게 퍼펙트한 관리사 쌤 이름은 슬기 였네요
      앞으로 다른 생각 못하고 계속 찾을 것 같네요  슬기 슬기 슬기 .....
      .. 더보기

평점
      평점
      즐겁고 유익했네요 태이 매니져~~
      어제 지인들하고 한잔하고 다들 2차 간다는거
      거부하고 혼자 늘 가던 카인드로 재빠르게 향습니다
      미리 예약을 해좋고 가는거라 바로 대기없이 관리를 받았습니다
      따로 지명 안해서 살짝 설레는 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ
      노크하고 방으로 입실 태이 매니져가 기다리네요 ~굿굿굿
      마사지 시작하는데 거기서부터 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ
      일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고
      조금 압이 들어간다 싶으면 물어봐주고
      드디어 힐링타임~~
      제대로 관리 들어가는데 와 몸부림 치게 될정도로 좋네요
      진짜 아찔아찔합니다
      간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이 너무 좋게 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨도 쌀쌀해지고 몸도 으스스 해지고 마음도 허전 해서
      자주 다니던 카인드 예약 합니다
      간만에 유채 쌤 픽 하고 갑니다
      역시나 실망 시키지 않네요
      업무에 지친 직장인의 몸과 마음을 위로 받을수 있어서 좋아요
      오늘도 위로 받고 힘 받고 힐링 얻고 기분좋게 퇴실 했습니다
      직장에서의 푸념도 들어주고 몸과 마음 에너지 충전 해주는 카인드 쌤 들이
      있어서 위로가 됩니다
      저 같은 직장인 분들게 추천드립니다
      가성비도 최고 예요 !!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 편안하게 해주고 대화도 재미있게 잘하고 잘웃어주고
      마사지는 생각 외로 너무 너무 시원하게 잘해줘서 후기 한번 남겨봅니다
      마사지 아주 잘하고 힐링 케어 까지 1도 나무랄데 없이 완벽했습니다
      마사지 와 힐링 필요하신 분들 꼭 경험해보시면 제 마음 아실 것 같습니다
      참 제가본 관리사 쌤은 서진 이라는 닉네임 씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 카인드 들렸다 왔는데
      진심 대만족 하고 왔습니다
      일단 친절해서 좋고 깨끗한 시설과 청결함이 느껴집니다
      하지만 무엇보다 좋았던건 마사지도 좋고 예쁘고 스타일 좋은데
      꿈에서도 바라던 이상형 이라는 거였죠
      너무 마음에 들고 좋아서 마사지 어떻게 받았는도 모르겠고 시간이
      어떻게 갔는지도 모르겠네요
      기억에 남는건 착한 미소로 웃음지으며 다음에 또 오라는 인사는 확실히 기억납니다
      이름 기억 하려고 마지막에 나오면서 물어보니 신비 라고 합니다
      신비 정말 이름처럼 사람 마음을 신비롭게 사로 잡네요
      꼭 수일 내로 방문해서 다시 보려고 합니다 ......
      .. 더보기

평점
      평점
      최근 얼마전부터 계속 가고 있는 카인드 아로마
      뭐 계속 가는데는 이유가 있겠죠 ㅎㅎ
      친절한 실장님 + 실력과 마인드를 갖춘 쌤들의 천국이죠 ~~~
      새로온 쌤 오면 바로 바로 연락주시고 가족 같은 분위기라 부담감도 제로
      요즘 계속 보게되는 쌤은 활력넘치는 얘교짱 슬기 쌤
      마사지 잘하죠 성격좋죠  착하죠 어디 한군데 빠지는데 없죠
      말해 뭐해요  ㅋㅋ
      딱하나 단점이라며 예약 경쟁률이 너무 치열하다는 것 정도
      당일 예약이 너무 힘들어 저는 하루전 예약을 하는데 이제는 이것도
      원하는 시간에 예약이 어려울때가 있네요
      암튼 내일도 예약해놓은 시간에 맞춰 슬기 보러 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유채 관리사
      카인드에 소문 자자한 처자 ~
      성격 착하고 순종적인 스타일이라 부시면 누구나 칭찬 할 듯
      대화력 좋은건 물론 마사지 잘하고 거기다 힐링 까지도 마음에 쏙듭니다
      당분간 한눈 팔지말고 계속 봐야 할 것 같네요 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 야간에 연락하고 방문했습니다
      예약 문의도 친절하게 받아주시고 관리쌤 설명도 잘해주시고 ~
      서진쌤 마인드부터 실력까지 아주 뛰어난 이계통의 거의 탑 급이라고 추천 해주십니다
      믿고 추천해주신 분으로 예약합니다
      예약 시간 보다 조금늦게 도착했는데 웃으며 반겨주는 모습에 일단합격 마인드 인정 ㅋ
      일단 마사지 실력 타의 추종을 불허하는 레전드급 이것도 인정  ㅎ ㅎ
      온몸이 개운해지고 건강해진 느낌을 만끽하고 있는데 곧바로 이어지는 힐링케어 는
      뭐 거의 사람을 죽음의 직전까지 몰고 가는 느낌입니다
      모든게 퍼펙트 했고 조금 늦었는데도 시간 꽉재워주는 배려심 까지 완벽 합니다
      서진쌤  믿고 보시길 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하게 맞이 해주며 어색해 할까봐 다정스럽게 말걸주는 모습이 어찌나 고맙고
      마음에 드는지 ....
      마음이 착한 사람은 모든일에 얼렁뚱땅이 없는 듯 합니다
      부드럽고 편안하게 리드 해주면서 가끔씩 어떠냐고 불편하지는 않냐고 물어봐주는
      배려심 까지
      아 ~~
      처음 만났는데 이렇게 까지 사람이 편안해질수 있다는게 신기하기 까지 합니다
      마사지부터 힐링 케어 까지 완벽합니다
      처음 만났는데 벌써 단골 될것같습니다
      힐링케어 제대로 해준 슬기 쌤 고정팬 한병 추가 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가게분위기도 좋은편이고 관리사가 정말 좋았어요
      정말 정성스럽게 마사지 해주시고 친절한 마인드를 가지고 계시네요
      너무 시원하고 기분좋게 잘 받구 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이서 쌤 한번 보고 왔는데
      몇일째 이서쌤 잔상이 머리에서 떠날질 않네요
      관리도 관리지만 성격부터 스타일 까지 어쩜 제가 그려왔던 이상형이랑 딱 맞는지
      매일 매일 보고 싶은데 예약도 어렵고 주머니 사정도 여유롭지 않고 마음만 답답합니다
      인기 쟁이 이서쌤 보려고 이번달 용돈 아끼며 모으고 있습니다
      내일모래  예약 하고 달려갈 생각 에 오늘도 마음 부푼 하루를 보내고 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      슬기 재 접견입니다
      당일 예약 하도 어려워 전날 예약 걸어 놓고 드뎌 시간 맞게 입장 합니다
      확실히 예약 어려운 이유 알겠네요 
      하기사 저도 계속 슬기만 찾으니 ㅋㅋ
      다시 만나니 반갑고 웃으며 반겨줘서 기쁘고 ~~~~
      베드에 누워서 받는 내내 너무 편안 해서 깜빡 잠 들 정도로 포근하고 달달한 시간 이었네요
      너무 너무 좋은 슬기 아쉽지만 다음을 기약 하며 무거운 발걸음으로 퇴실 했네요 .....
      .. 더보기

평점
      평점
      서진 관리사 님께 받았습니다
      깔끔 청결 하고 아늑하니 쾌적한 분위기에 반갑게 맞이 해주는데 야사시한 느낌이
      저번에 뵜을 때 와는 또 다른 느낌이네요
      지난번에 마사지 받는데 머리부터 발끝까지 어디 한곳 허투루 하지 않고 열과 성의를
      다하는 모습에 감동먹고 오늘도 예약 했는데 역시나 처음 잘하는 분들은 항상 이네요
      온몸을 아기 다루듯 살며시 어루만지며 부드럽게 시작해서 한바퀴 돌더니 이번에는
      강약 강약으로 완급 조절 해가며 관리 해주는데 말초신경이 찌릿 찌릿 하고 뒤통수까지
      올라오는 전율을 느끼며 받는 힐링 관리는 가히 타의 추종을 불허 합니다
      두 번째 만에 서진쌤 한테 완전 중독 된 듯 하네요
      어쩔수 없이 다음에도 서진 쌤 찾을 듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨도 화창하고 이번달 급여도 받고 첫개시는 마사지 받으러 카인드로 고고 씽~
      몇 번째 이용 중인데 항상 깔끔하고 청결해서 좋고 거기에 더해서 20대 초중의
      관리사 분들 마사지 잘하고 친절하고 항상 웃는 모습들이 너무 편하고 좋아요
      많운 관리사 분들중 특히나 신비 관리사 아담한 체구에 야무진 마사지 솜씨에
      제대로 힐링 됩니다
      조금 과하다 싶었던 요구에도 싫은 내색 않고 응해주는 신비쌤 역시나 실망1도
      없는 즐거운 시간 이었네요 ....^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카인드 쌤들 친절함은 기본이고 대화 도 잘해주고 마사지 잘하시는 쌤 힐링 제대로 해주는 쌤
      모두 제 각 각 다르고 개성 넘치는 쌤들 덕분에 언제나 새로운 기분 처음의 설레임이 있어서
      자주 찾게 되는데 특히나 유채 쌤 유독 저하고 잘 맞는거 같아서 한번씩 보는데 3일전에
      보고 왔는데 또 눈에 아른 아른 하네요  ㅜ ㅜ
      마사지부터 힐링 타임 까지 퍼펙트한 유채 쌤  볼수록 빠져들게 하네요
      유채 쌤 최고 예요 !!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기