수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 [M테라피]스웨디시 추천

수원 인계동 스웨디시 [M테라피]스웨디시 마사지 ❤️젊은 신규테라피스트님 대거영입❤️☆★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆인계동마사지/인계동 스웨디시

인계동마사지,인계동건마,인계동스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원스웨디시 프로필,수원 ㅇㅌ스웨디시,스웨디시 연애,스웨디시 감성

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆
상호 수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1032번지

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

✪ 감사 할인 EVENT ✪ 
회원할인 : 네이버카페 가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만할인
군인할인 : -1만할인

생일할인 : -1만할인

소개

안녕하세요. 수원 인계동에 위치한 M테라피 

아로마,스웨디시 전문샵입니다.매일 쌓이는 피로와 

정신적 스트레스 어떻게관리하시나요? 여유롭고 

편안한 분위기에서 진정한 테라피를 받아보시고 

힐링 하세요.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

수원시청역 6번출구 도보 5분
경기 수원시 팔달구 인계동 1032

CU편의점 3층무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      샵 분위기도 좋쿠요 친절하고 마인드 좋은 관리사님의 시원스럽고
      화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 고루고루 다 맘에들었습니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 젊고 이쁘신데다가
      대화를 넘 잘하셔서 시간 가는줄 몰랐습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 마사지 너무너무 잘받았습니다 완전 만족했습니다 슬림하고 이쁜분으로 20대 관리사분 원했거든요 마사지 인데 바라는게 너무 많아서 처음에 민망도 했는데 부르면 자꾸 아주머니가 오니까 스트레스 받더라구요 .. 어제 저녁에 그 여훈이..남아서 글 남겨요 진짜 너무 이쁘고 착하고 마사지 까지 잘해버리니까 환상이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      20대초반에 허리 잘록하시구 슬랜더 스탈이시네 관리사분
       손 엄청 뜨꺼우셔서 감성 너무좋으세요 안갈수 가 없네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈팅만 하다가 마돈나 가입하고 처음으로 방문해 보았는데요
       정말 실력도 좋으시고 테라피받는 내내 친절한 미소에 감동했습니다 마인드 너무좋아요 ㅎㅎ 감사해용
      .. 더보기

평점
      평점
      똑똑하며 들어오는데 첫인상 나쁘지 않턴데요
      마인드가 살아있었습니다
      말도 예쁘게 말씀하심 완전 착한마인드 이정도면
      왠만한건 할수 있다는 느낌 팍팍들게 했습니다
      마사지도 굿이고 관리도 굿이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들 엄청 착하네요 ㅎㅎ 시간도 잘 지켜주셔서 너무 잘받았어요
      이렇게 기분좋게 마사지 받은거 오랜만인 거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았어요 스르륵 잠이들정도로ㅎㅎ
      집에 와서도 자꾸자꾸 생각나네요  어쩜좋아요
      또 가고싶다
      .. 더보기

평점
      평점
      대화도 잘 받아주시고, 마사지도 시원하고 편안하게 잘 해주셔서 즐거운 시간 보내고 왔습니다:)
      .. 더보기

평점
      평점
      M테라피 방문.. 여기 진짜 찐인거 같아요,,
      진짜 처음 방문 했지만 마사지 진짜 좋아해서 여기저기
      자주 가는 편인데 여기가 진짜 찐맛집입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 일단 깔끔하면서 실장님 친절하셔서
      기분좋게 마사지 받을수 있고 관리사 분도
      실력있으시고 가게분위기도 괜찮아서
      편하게 받을수있는곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 LA갈비에 한잔하고 그냥들어가기 아쉬워
      맘이 맞아 갔습니다. 전에도 몇번다녀간 곳이라
      잘 알고 있었기에 빠르게 예약하고 바로 갔었습니다.
      파트너 20후정도 보이는 친구였는데 적극적인자세로
      다 알아서 해주니 편하게 힐링하고 왔어요
      또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      조만간에 다시 방문 예정입니다 친구도 소개시켜줬는데
      가고싶긴한데 가면 같이가자고 하더라고요
       둘이서 예약하고 가겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원인계동 근방에 살다가 지인이 근처에 유명한 가게 있다했다해서
      예약하고 방문했습니다.
      전화받으신 실장님도 친절하셔서 기분좋았네여
      태리썜 한테 관리받았는데
      와.. 신세계를 봤네요..
      들어오실떄도 너무이쁘셨구..
      사소한 대화부터 관리가 제데로이십니다..
      혹시라도 고민하시는분들꼭한번 방문해보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번을 가도 항상 친절하고 기분좋은 마사지루 몸 잘 풀고 오네요~^^
      관리하시는분 실력도 좋으시고 미인입니다. 오늘은 유독 좋았어요 매번 고맙습니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기