수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

매탄동 cp테라피,매탄동마사지,매탄동 스웨디시,매탄동 테라피,매탄동 탑시크릿,cp테라피ㅇㅅ,cp테라피옵션,cp테라피 프로필,cp테라피유진,스웨디시 옵션가격,cp테라피 이브,cp테라피 카페,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시,영통구청 테라피

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 감성마사지 ⭐20대 한국인 힐러님들⭐프리미엄샵 영통구청 추천 1순위 샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 ​오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인

소개

안녕하세요 수원 매탄동 영통구청 CP테라피
인사드립니다. 저희 CP테라피는 스웨디시
마사지와 감성관리로 고객님의 리즈에 맞춰
관리해드리고 있습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 50분

20%110,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
2시간 무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      예약이 생각보다 쉽지 않은 쌤이라 아침일찍 예약하고 다녀왔습니다
      역시 소문대로 엄청 착하시고 잘해주시네요 
      관리역시 왜 사람들이 미소쌤찾는지 알것 같네요
      한동안 미소쌤 자주자주 찾아뵐것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 마사지 흐믓한 관리 모자란거없이 잘 받았습니다
      매탄동 그리 많치가않아 갈곳도 마땅치 않았는데
      마사지 간만에 잘 받았네요~ 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘고 마사지도 잘하시고 성격도 시원시원하니
      아주 좋았네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 이런느낌이군요 정말 만족스러운 관리 받았네요
      또 이용하도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 잘 쉬다 왔습니다^^
      조만간 또 찾아뵙겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      목 어깨 골반등이 뭉쳐서 정말 고생했는데
      이곳에서 관리받고 지금은 굉장히
      편해졌습니다...
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력이 최고여서 극찬하고왔습니다
      앞으로 다른샾은 못갈듯하네요
      단골도장 찍겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지도 잘해줍니다.
      진짜 자주 받게 되네요
      또갈게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 정말로 굿입니다.
      조만간 다시 또 찾겠습니다. 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 편하게 잘 받아서 90분이 순식간에 지나갔어요~
      매번 너무 만족스러운 시간이라 매번 방문하게되네요!
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      한번씩 스트레스와 피로풀러 가는 곳입니다.
      받고 나면 몸의 가벼워지고 개운한 느낌이드네요
      일주일에 한번정도 꾸준하게 이용중이네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      매니져분 성격도 넘 좋으시고 인상도 좋으시고 손맛도 이렇게 좋으시면 어쩝니까 진짜 너무 좋잔아요~~ 나중에 또뵈요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시에 요즘 푹빠져 지냅니다 관리도 수준급이시구 성격도 너무 좋으세요! 자주 갈듯 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      상당히 오랫만에 와서그런지 관리사쌤이 더 우아해 졌다고 해야할까요?
      말투도 귀여우시네요  엎드려서 닿는 허벅지 느낌이 너무나도 심쿵했습니다
      오픈마인드 성향이라 참 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무슨 말이 필요할까요
      완벽 그자체~~~
      정신적으로 육체적으로 피로 싹 풀로 힐링하고 가요
      다다음주에 또 올게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기