화성 병점 [에스테라피]스웨디시 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!

병점 스웨디시,병점 감성테라피,병점 스웨디시 추천,병점 로미로미,병점 마사지,에스테라피후기,S테라피후기,병점 아로마,병점 건마,병점 테라피

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!s테라피/병점스웨디시/병점스웨디시추천

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!s테라피/병점스웨디시/병점스웨디시추천
상호 화성 병점 [에스테라피]스웨디시감성
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 진안동

소개

안녕하세요! 병점 에스테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 로미 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      병점s테라피 빛나 완전예쁘네요 ㅎㅎ

예쁘다 예쁘다 해서 보러갔더니 지려버리네요

성격도 털털하니 뭔가 예쁘다해서 거부감있거나 그런것도없고

아주 해피한 시간을 보냈네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문한 곳이였는데 기분좋게 마사지받고 돌아갑니다 번창하세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에도 시원했고 이번에도 시원했고..관리잘받았습니다
      아픈곳 잘 짚어서 시원하게 잘받았습니다 또갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜 너무 괜찮은곳이네요
      여지껏 받아봤던곳 중에서 제일시원했고 진짜 재방문의사있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으니 피로도 풀리고
      굉장히 청결하네요. 여태 방문했던 샵 중 가장 깨끗하네요.
      재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 지치고 기분도 구렷는데 마사지 받고 힐링 제대로 받고 갑니다
      관리하시는분이 마사지 하면서 아프지는 않은지 세세히 신경 써주는 모습에 감동했어요
      앞으로는 자주 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하게 어떤지 물어봐 주시고 정성을 다해 해주시는 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ
      마지막엔 너무 시원해서 기절했네요ㅋㅋ 다시 또 가고싶습니다.. 중독되겠어요..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 일이 너무 힘들고 고된 하루여서 마사지를 받으러 왔는데
      너무 친절하시고 마사지 시원하게 해주셔서 아주 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천 받고 간건데 너무 좋았네요
      마사지 받으면서 대화도 잘 받아주시고
      원하는것 꼼꼼히 케어해 주시고
      힐링 너무 잘하고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친어깨와 허리의 피로를 싹가시게 할만큼
      마사지 아주시원하게 잘해주셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직원분이 관리사분이 너무 편하게 대해주시니 마음편히 잘 받았습니다
      마사지도 빠지지않았습니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왠지 괜찮을것 같아서  예약했습니다 집에서 샤워하고 왔는데  어쩔수 없이 한번더 하고 배드에 누웠습니다. 여기가 천국이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 맘에들었어요 ㅎㅎ 다음에도 이용해야겠어요!! 친절하시구 좋아용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 젊으시고 친절하셔서 좋았습니다 마사지 스킬도 좋쿠요
      아주 시원해서 힐링하고 왓습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 방문 했는데
      마사지 테크닉이 너무 좋았습니다!!
      조만간 또 방문 할게요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기