평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 고덕신도시

평택 고덕스웨디시 고덕신도시 마사지를 찾으시나요!! 평택 고덕 주변 마사지를 가격 위치 평점순으로 인기있는 업소를 소개드립니다. 마사지검색은 마돈나마사지

고덕 스웨디시 추천,고덕스웨디시,고덕 스웨디시,고덕마사지,고덕신도시마사지,고덕신도시스웨디시,고덕스웨디시추천,평택고덕스웨디시,고덕솜사탕마사지,평택고덕마사지,평택고덕테라피,평택고덕올탈,고덕ㅇㅌ,평택고덕서혜부,평택고덕로미로미,고덕신도시마사지,고덕호텔식마사지,고덕Y테라피,평택고덕스웨디시ㅁㅁㄹ

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다

평택 고덕 스웨디시 [더제이테라피] 감성스웨디시&왁싱 고덕신도시❤️고덕 스웨디시 추천샵❤️타샵 비교불가 착한 마인드로 정성껏 모십니다
상호 평택 고덕 스웨디시[더제이테라피]
전화번호 050-7790-3570
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 60,000원
위치 경기 평택시 고덕중앙로 200-33

Info

소개

평택 고덕 [더제이]스웨디시 입니다
평택 최고의 마사지샵이 되기위해 찾아
주시는 손님 한분한분께 항상 최선을 다

한다는 마음로 모시겠습니다안녕하세요 

· 주간 할인 : -1만 할인

( 시간 : 오전 11시 ~ 오후6시 )

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

100,000원
90,000
B코스 80분

120,000원
110,000
VIP 전신스웨디시
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 80분

140,000원
130,000
왁싱 코스
초급왁싱

60,000
중급왁싱

80,000
고급왁싱

100,000
그외부위 → 문의주세요

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

우성메디컬센터 도보1분

경기 평택시 고덕면 고덕중앙로 

200-33(여염리) 큐타워 301호

무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요! 

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
      평점
      관리시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요
      대박입니다........
      그냥 최고입니다!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 방문했습니다. 연휴라 관리사분 없는곳이 많아서 내심 걱정했었는데
      다행히 반갑게 맞이해주시고 힘들었을텐데 내색없이 편하게 해주더군요
      아주 좋은 시간 보내고 온것같습니다.
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 엄청 퀄리티 좋고 압도 잘맞아서 완벽하게 시원하
      고 너무 깔끔하고 최고였어요
      자주 자주 이용해볼게요 불면증도 사라지고 너무 좋았어
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 압이 정말 딱맞고 좋네요 열심히 해주시고 깔끔하
      고 확실하게 해주시느라 고생 많으셨어요 너무 완벽하고
      기분좋은 힐링이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 모가 정말 너무 아름답고 이쁘세요
      성격도 너무 좋으셨어요 친절히 마사지도 열심히 해주시고
      정말 힐링되는 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 알아보다가괜찬은거 같아서 방문했는데 진짜 굿이네요
      관리사분들 마인드 부분에서 흠잡을데가 하나도 없네요 너무나 만족하고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 친절하고 시원했습니다!
      마사지도 엄청 잘해주세요.
      다음번에도 피로 풀러 가보겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다~
      압도좋고 부드럽게 스킬도좋으시고 추천합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      굿굿
      길게 안써도 괜찮은 마사지 잘하는집
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하시네요 뭉친근육 잘풀고갑니다
      마사지 맛집 인정ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨랑 허리가 아프니 아픈쪽에 좀 더 해달라고 부탁했는데 너무 친절하게 잘해주셨어요
      뭉친 근육이 너무 아팠는데 받고나니 개운합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 받았어요 허리가 아팠는데 마사지 잘해서 시원하게 받고 갑니다 담에 또 예약해서 와야겠어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      근처로 이직을 한뒤 이근방 마사지샵을 여럿 둘러보았다가 우연히 이곳을 알게되어 왔었습니다
      다른곳이랑은 마사지 자체가 달랐고 처음으로 아 이게 진짜 시원한거였구나
      다른곳에서 받던건 마사지도 아니엇구나라는걸 알게됬어여
      시설도 두말할 필요없이 너무나 좋았구요
      정말 흠잡을데가 없었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 방문하게되는 곳이에용 가게도 깔끔하고 친절하고!
      마사지 압을 좀 쎄게 받는편인데도 매우 만족스러웠습니당 다음에도 또 방문할꺼에용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 맘에 들었습니다
      너무 약하지도 너무 세지도 않고 딱 알맞게 해주네요
      담에 또 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기