광진 구의역 [윤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 구의역 [윤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 구의역 [윤테라피] 스웨디시 로미로미⭐️ 20대 실력파 관리사 ⭐️특별한 관리로⭐️ 최고로 모시겠습니다 그의역송이,광장동스웨디시,구의역코코타이

서울스웨디시추천,광진구감성테라피,광진구건마,광진구아로마,광진스웨디시,광진구스파,아찬산스웨디시,아차산감성마사지,아차산감성테라피,아차산로미로미,아차산아로마,아차산건마,구의역스웨디시,구의역궁,구의역송이,구의역감성마사지,구의역로얄,스웨디시뜻,구의역감성테라피,구의역아로마,구의역건마,중곡스웨디시,군자역스웨디시,구의역궁

광진 구의역 [윤테라피] 스웨디시 로미로미⭐️ 20대 실력파 관리사 ⭐️특별한 관리로⭐️ 최고로 모시겠습니다

광진 구의역 [윤테라피] 스웨디시 로미로미⭐️ 20대 실력파 관리사 ⭐️특별한 관리로⭐️ 최고로 모시겠습니다
상호 광진 구의역 [윤테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 60,000원
위치 서울특별시 광진구 아차산로 51길 12
  • . 

《 구의역 1번출구 도보2분 》

안녕하세요~ 광진 구의역에 새롭게 단장한

[윤테라피] 인사드립니다! (구 조은느낌)

지친 일상의 피로를 최고의 실력과

정성가득 담긴 손길로 풀어드립니다~

젊은 한국 여성 테라피스트들이 항상

친절하고 밝은 미소로 최선을 다하겠습니다!

많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

*-━━**━━-··· ** ···-━━**━━-*

°*✦    EVENT *°

자세한 사항은 문의 바랍니다.

· 국군 장병 할인   

· 대(휴)학생 할인  

· 밴드 추가 할인   

•            지역           

서울 광진구 구의동

정통 스웨디시 코스 

A  45분 08만 07만

└ 스웨디시 ┘                  

B  60분 11만 09만

└ 건식/스웨디시/스크럽 서비스 크림관리 ┘

네이버 밴드 

네이버 밴드에서 추가 이벤트 확인 가능

구의역로미로미,구의역림프관리,건대스웨디시감성 

전원[실력파/한국인]쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

광진구스웨디시,광진구감성테라피,광진구성마사지,광진구로미로미

오전 11시 ~ 새벽 5

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

구의역 마사지,구의역 스웨디시,구의역감성마사지

구의역 1번출구 도보2

서울특별시 광진구

아차산로 51길 12

【주차 가능-예약시 별도 문의】

구의역 마사지,구의역 스웨디시,구의역감성마사지

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요 

─────────────────────

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      관리사쌤 압도 잘 맞춰주시고 시원하고 편안하게 받을수있었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본적으로 마사지를 진짜 시원하게 잘 하시네요.
      피로가 싹 풀리고 관리사님이랑 이런저런 얘기 나누는데 너무 재미있었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      별 기다안하고 방문했는데 오~ 힐링제대로 하고 왔네요 즐거운 시간 잘보냈습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 마사지 잘 받고 기분좋게 갑니다
      다음번에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      가성비 좋네요 아주 시원하게 마사지 잘받고왔습니다
      자주 방문하고싶네요. 다들 너무친절하시고 편하게 해주셔서  대만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 첫방문
      열심히도 해주시고 몸도 확 가볍네요
      재방문의사 있습니다
      처음 맛보는 재미네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 밴드가입 후 추가 1만원할인
      사장님 친절하시고 시설 깨끗 수건냄새 좋아요 스웨디시 참 좋네요 정기적으로 방문해야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 윤테라피구의
      평점
      밴드 회원분이셨네요^^;; 제가 피죤 성애자라 섬유유연제를 좀 많이 쓰고 꿉꿉한 냄새를 싫어라해서 빨래는 가능한 자주 하고 있습니당 ㅎㅎㅎ무엇보다 손님분들 회전이 빨라서 수건을 오래 보관하지 않아서 그런것 같습니다 ^^ 더 청결하고 친절한 윤테라피가 되겠습니당~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 너무 인테리어가 완전 예쁘고 깔끔하네요
      관리쌤도 엄청 친절하시고 손님이 원하는거 거의 들어줄려는게
      눈으로 보이더군요
      예쁘장한 관리쌤에게 좋은마사지 받았네요 마인드도 좋았구요
      잘 받고 왔습니다  대박업장 되세요~
      .. 더보기

평점
    • 윤테라피구의
      평점
      워낙 오래된 건물이다보니 많이 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ 항상 친절하고 더 발전하는 윤테라피가 되겠습니다. 후기 감사드립니다~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나보고 윤샵가서 힐링받고 왔쓰요호
      회사일에 몸도 마음도 지쳐있었는데
      윤테라피에서  마사지받고 힐링하며 시간보내고오니
      몸도그렇고 기분도 너무 좋아지네요
      관리사분 완전 내스타일 완소녀 ^^
      주말 잘보내세요~~
      .. 더보기

평점
    • 윤테라피구의
      평점
      감사합니다. 저희는 최우선으로 마사지 실력과 친절한 쌤들만 근무할 수 있고, 고객분들이 시간내상 받지않도록 쌤들이 입장하고부터 등 스크럽 서비스까지 꽉꽉 관리시간을 채워드리오니 믿고 찾아와주세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음이라 가보기로하고 예약하고
      호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다
      전화로 예약문의 하고서  시간맞춰 도착했습니다.
      또렷한 이목구비의 섹시한한분이시네요
      마사지는 완전좋았습니다.. 신세계네요.. 진작와볼껄
      몸도 잘풀었고 잘받고갑니다 ㅎㅎ 가성비 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 윤테라피구의
      평점
      후기 감사합니다. 늦게나마 마돈나 들어와 답변 남기네요 ^^; 오픈 두달되었는데 재방 손님들이 점점 늘고 있어 고객분들께 항상 감사드리고 있습니다. 네이버 밴드에서 여러 할인 이벤트 진행중이오니 가입해주시고 재방 부탁드립니다~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기