천안 두정동 [반하다테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 [반하다테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 천안에서 최근 가장 핫플레이스한 곳을 소개드립니다. 천안스웨디시 추천업소이며 마사지 참 잘하는 천안 센스테라피,스웨디시,로미로미,왁싱,마사지,마사지후기 정보를 마돈나에서 제공드립니다. 천안스웨디시,천안스웨디시 추천업소로 떠오른 천안천사테라피 마사지를 안내드립니다.

천안스웨디시,두정동스웨디시,불당동스웨디시,성정동스웨디시,천안테라피,두정동테라피,불당동테라피,성정동테라피,천안감성마사지,천안로미로미,천안스웨디시감성

천안 두정동 [반하다테라피] 스웨디시 로미테라피❤️엄선된 관리사의 초밀착 감성케어 힐링❤️ 최고의 마사지를 선물합니다 재방문 200%

천안 두정동 [반하다테라피] 스웨디시 로미테라피❤️엄선된 관리사의 초밀착 감성케어 힐링❤️ 최고의 마사지를 선물합니다 재방문 200%
상호 천안 두정동 [반하다테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8273
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시까지
최저가 110,000원
위치 충남 천안시 서북구 두정동 896

소개

천안 두정동 반하다테라피 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다 

반하다테라피 카페바로가기

https://cafe.naver.com/vmflflslwlapdlvmf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
스웨디시/로미/림프관리
16%130,000원
110,000
B코스 70분
스웨디시/로미/림프관리/바디케어
12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국 매니저

★ 상기종목 테라피 수료

위치안내

충남 천안시 서북구 원두정

6길 3 3층

칠구내 국밥건물 위치

무료주차 

영업시간

✪ 오전 11시 ~ 새벽 3시

연중무휴 주말에도영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      시설, 가격, 청결, 친절함, 마사지 뭐 하나 나무랄 것이 없네요.
      무조건 또 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압은 강하지도 약하지도 않게 딱 좋아요
      요청 사항도 잘 들어줌 다음엔 다른코스 받아보려구요 잘 받고 왔어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근후 피곤한 몸을 이끌고 방문했는데
      마사지 받고 몸이 확 풀렸습니다
      다음에 또 재방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 성의껏 잘해주고 괜찮았어요 !! 추천합니다!!
      가본곳중에 제일좋았어요 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      뻐근할 때 매주 가고 있어요 단골이 되었습니다 ^^ 친절하고 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      목과 어깨의 뭉침을 풀어주시고 엉덩이 지나 하체까지 풀어주십니다
      너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요
      대화센스도 있어 마사지 받는동안 심심치 않게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 뻐근해서 왔는데 오길 잘 했네요
      왜 진작에 안 왔는지...
      관리하시는분 굉장히 친절하고 나긋나긋 하시고
      정말 시원하게 마사지 잘 해주셨네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 얼굴도 이쁘고 말하는게 얼마나 재밌던지 금방 시간이 가네요 담번에도 재방 꼭 해야겠네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      친구와 한잔하고 방문했었습니다 마사지 스킬 케어실력도 좋으시구요 오랜만에 만족스런 케어받아보네요 친구만날때 종종 들려야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      교감마사지 받아보며 놀랐습니다 압도 좋고 느낌도 황홀하고 ㅎ 관리사분이랑 서로 느끼는 마사지 정말 좋으네 아주 맘에드는 마사지네요 교감 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 건마 컨셉 완전 쵝오네요 받는내내 콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는 느낌이였습니다 완전 ㅎㄷ한 마사지 굿입니다 짱이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는동안 깁숙히 딥하게 들어오는데 관리받는 네네 심장이 쿵쾅쿵쾅
      거리더군요 이런게 스웨디시인가???
      색다른 마사지 경험 감동 받았습니다
      또 이용할께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기