부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      외모나 뭐 그런 부분들도 사실 제 마음에 들었는데
      되게 좋은 분위기에서 시원하게 마사지 받고 있노라니 잠도 솔솔 오고 너무 좋았네요
      시간이 후딱 지나가버린 느낌ㅋㅋ
      종종 들를게요
      너무 힐링잘 하고 온거같아서 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      느낌좋은 하라관리사의 마사지~~ㅋㅋㅋ
      몇일전에 다녀온 후기인데요~~~
      주말이라 집에서 쉬고 있었죠....
      약속은 잇엇는데 ...파토나고 할 것도 없고 그냥 잠이나 자야지 싶어 집에 잇엇는데
      기분도 그닥이고 멍때리길 몇시간~
      이대로는 안되겠다 싶어서 뭔가 좀 해야지 싶었는데 그 순간 마사지가 떠올랐죠
      그때부터는 일사천리로 진행~~
      어디로 갈까 하다가 캠퍼스가 괜찮을거 같아 연락을 드렷죠 ...
      하라를 추천해주신 실장님을 믿고는 출발....
      방문이 열리고 요염한?ㅋㅋ 느낌의 관리사....
      반갑게 인사하는 모습에 쿵쿵쿵 심쿵!
      그냥 집에 있는거보다 오길 잘했다란 생각이 절로 들었습니다
      마사지를 정말 시원하게 잘해주네요
      실력만 좋은게 아니라 대화도 잘 이끌어가는 능력도 잇네요 ㅎㅎㅎ
      말 잘 안하는 편인데 굉장히 편안하게 이 얘기 저 얘기 나눴던 거 같아요.
      편안하게 힐링했다 얘기할 수 있을 정도였죠
      정말 열심히 마사지를 해주네요
      시간 다 될 때까지 정성껏 꼼꼼하게 챙겨주며 얘기나누는데 그게 너무 좋았죠
      한결 몸이 가뿐하니 편안했죠
      시간나면 또 가야겠네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      수연양에게 너무너무 시원하게 받았습니다
      요즘은 날씨가 오락가락 하네요
      마사지를 시원하게 받고싶어서
      친구가 추천해줫던 캠퍼) 실장님께 예약문의를....
      친절하신 우리 실장님이 수연씨를 추천해주셧네요 ㅎㅎㅎ
      음 우선 별생각없이 방문을 했지만...!!!!
      놀랐습니다 와우~
      마사지를 오랜만에 받는거라 어색했고 간지럼이 많아서 걱정도 들었습니다
      걱정과는 다르게 이곳저곳 물어보시면서 뭉친부위 쏵 풀어주시면서
      이런저런 재미있는 이야기도 나누다보니 시간이 금방 가네요 ㅎㅎ
      너무 너무 시원하게 받았습니다
      기분이 아주 좋네요 ㅎㅎ
      다음번에도 한번 가봐야겠습니다.

.. 더보기

평점
      평점
      은하씨한테 진짜 제대로 힐링하고 갑니다
      간만에 휴무에 부천지역 스웨디시 검색중 새로운 업체를 찾고있었는데
      다들 연락이 안되셔서 원래 다니던 곳이 있었는데
      새로운 곳으로 발길을 옮겼습니당.
      처음 가는 곳은 내상입을까봐 걱정되서 제일 짧은 코스로 하는데,
      은하관리사님 추천받고 들어가서 실장님께 전화해서 90분으로 연장했습니다.
      경력이 3년?이나 있으시다 했는데,
      다들 경력으로 장난치는데 받아보면 알지않습니까?
      손길이 3년이상 맞습니다
      진짜 제대로 힐링하고 갑니다
      은하쌤 야간만 계신다해서 시간되는날 편하게 재방 할 수 있겠네여..
      실장님 말씀대로 실력있는 관리사님이였습니다
      후기 할인 이벤트까지 감사합니다
      또 갈게여~!
      .. 더보기

평점
      평점
      친구와의 약속을 어기고 수연후기씁니다 ㅋㅋ
      한 일년만에 다시 간 듯 하네요
      여전히 깨끗하고 좋은 제품들 쓰시는것같습니다
      코스 전부 훌륭하구요 관리사님들도
      다 친절하시고 이번에 받는 수연 관리사분은
      대화도 잘 걸어주시고 화기애애하게
      마사지 받았네요 마사지도 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      캠퍼스에 다음에 또 오겠다고 약속하고 나왔네요

저번에 방문했었는데 좋아서 또 방문

하라쌤 또 만났죠 ㅎㅎ

또 오겠다는 약속 지키고 왔습니다

실장님도 친절하시고 ~

히리쌤은 저번보다 더 열심히 해주셨어요

그모습에 또 감동 ㅎㅎ

다음에 또 오겠다고 약속하고 나왔네요

마사지도 잘하십니다

다음에 또 봐요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문한 후기 적네요^^......ㅋㅋㅋ
      급달이 와서 해결하기 위해 캠퍼스에 연락을....언제나 살가운 실장님과 잠시 이야기를 나누니
      미주관리사를 추천해 주시네요
      뭐 복불복이 따르지만 사장님이 추천해사 큰 낭패를 본적은 없어 믿고 예약하고 알려주신 장소로 이동...

일단 마사지를 받아보니 오우~~기대치보다 훨씬 높네요 ㅎㅎ
      처음엔 그냥 여기저기 터치만 하는줄 알았는데 점점 실력발휘를  하더라구요
      제가 허리가 좀 불편했는데 그걸 귀신같이 알아채고 풀어주더라구요
      몸이 노곤노곤지고 피로가 싹 풀리는 기분이었습니다.

지금까지 받아본 마사지와는 색다른 기분이 드네요
      즐겁고 기분좋게 나왔네요 ㅎㅎ
      언제나 말씀드리지만 이건 개인적인 솔직한 후기입니다
      회원님들도 방문하고서 좋은 정보 많이 남겨주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      캠퍼스아정 느낌이 아주 좋았네요

오랜만에 캠퍼스아로마에 방문했네요

기존에 받던 관리사한테 받으려고 했는데

이미 퇴근했다고 해서 실장님이 추천해주시는 아정 관리사한테

받았는데 생글생글 잘 웃고 말도 친절히 해주시고

마사지도 잘하는게 너무 좋았네요 ㅎㅎ

조만간 또 방문한다고 약속까지 하고 왔네요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 성격이 디게 꼼꼼하신가봐요
      부드럽게 관리 해주시는데 섬세하게 관리 해주셔서 몸 속 구석구석 잘 풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점

간만에 캠퍼스하라씨 보고왔어요~
      하라관리사 인기도많은데 사람을 중독시키는 기술이있는듯하네요 ㅎㅎㅎ
      실장님도님 친절하시고
      코스 3가지중 60분 받았는데  저한테 잘 맞춰서
      이것저것 설명해주시고
      마사지스킬도 뛰어나시네요 ㅎㅎ
      시원하게 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다정다감한 미주관리사 !!!!!

어제  혼자 늘 가던 캠퍼스로 발길을 돌렸습니다

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누굴볼지 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ

방에서 입실하니 미주 관리사가

건식타이를 받았는데 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고

조금 압이 들어간다 싶으면 아프냐고 매번 말해주는 배려에 많이 좋았습니다.

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이

너무 좋게 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연이씨 마사지부터 마인드까지 백점만점에 만점!!

일에치여 몸도 맘도 무거워 요새 평이 좋다던 캠퍼스에 다녀왔슴다

미리 예약을 하기위해 실장님에게 전화를 걸었는데

손님이 많이 밀려 1시간후에 가능하셔서 시간 때우다가 맞춰서 도착후 입실~~

저를 맞이해준 쌤은 연이씨

저를 아주 친절하게 맞이해주는데 기분이 좋아짐을 느꼈습니다.

음료수도 한잔하며 이런저런 얘기를 하고 간단하 샤워후 안마를 해주시는데 압이...

무거웠던 몸이 사르르 풀립니다.

특히 어깨부분이 너무 뭉쳐 어깨위주로 해달고 하니까 시원시원하게 어깨를 풀어주시네요

그리고 난뒤 저도 모르게 잠깐 잠이 들었나봐요...

그래도 끝까지 안마를 해주시는 모습에 감동

아까는 몸이 풀렸지만 지금은 마음이 풀리네요

마사지부터 관리까지 백점만점에 만점!!

보시면 하실거라 생각합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 담에 또 갈께요~^^ 수연이보러
      온몸을 뒤척이다 퍼득 달려볼까하고 사이트 들여다봅니다!ㅋ
      여기저기 둘러보던중 캠퍼스 아로마에 한때 저의 즐거움의 책임져줬던

수연 쌤 눈에 들어와 연락 해봅니다! 가능하다하여 예약 잡고
      시간 맞춰 도착해 방 배정받고 찾아가 노크합니다!
      예전에 몆번 봤었는데 거의 두달만에 가서 기억못할줄알았는데
      기억 하시요ㅋㅋ왜케 오랜만의 왔냐며 한마디함ㅋ
      주어진 시간 얼마없기에

후다닥 깻긋하게 씻고나와 베드에 눕숩니다!
      시간상 커피는생략 마사지는  바로 !ㅋ
       마사지 들어옵니다!~
      온몸 구석구석 온바디를 야무지게 눌러주고 만져주네요
      정신없이 마사지받다보니 시간이 금방가버리네요
      시워하고깔끔하게 받고  개운한마음으로 돌아왔네요
      수연쌤짱이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 관리사님 마인드 대박!!!!
      너무 잘 해주셔서 받는동안 기분이 너무 좋았어요.
      다음에 또 들를게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      캠퍼스실장님의 추천으로 은하양을 만났습니다
      오늘 예약할때 괜찮으신 분 추천받아서 예약했습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 방문했더니 다들 많이 바뀐거같네요
      제가 마지막으로 간게 몇달 됬어서..
      실장님 오랜만에 목소리듣는다고 반갑게 전화 인사하고
      홋수 안내해주시네요 입실하니 은하관리사님
      아담하지만 글레머스한 스타일이셨네요
      관리는 일하신지 한달?정도밖에 안됬다고
      하셨는데 경력자들 못지않게 잘하시더라고요
      신입이라서 더 열심히 해주셔서 그런가..
      마인드도 좋고스웨디시마사지 오랜만에 받아서 더 좋았던거같네요

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기