일산.장항1인샵[캔디]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵[캔디]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵[캔디]스웨디시 테라피❤️내상제로❤️재방율 1위 고퀄리티 감성 테라피

일산전체,스웨디시,1인샵,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,아로마마사지,서혜부마사지,슈얼마사지,왁싱,일산건마,일산스웨디시,일산1인샵,일산로미로미,일산스웨디시추천

일산.장항 1인샵[캔디]스웨디시 테라피❤️내상제로❤️재방율 1위 고퀄리티 감성 테라피

일산.장항 1인샵[캔디]스웨디시 테라피❤️내상제로❤️재방율 1위 고퀄리티 감성 테라피
상호 일산.장항1인샵[캔디]스웨디시
전화번호 050-7790-3280
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 고양시 일산동구 장항동 1758-1

소개

일산 장항동 캔디1인샵 인사드려요

최고의 실력과 친절한 마인드

완전 깨끗하고 럭셔리한

모든 위생용품은 일회용으로 사용

시간내상제로! & 스웨디시관리 내상제로!

둘 다 약속 지켜드립니다

코스 및 가격

스웨디시&감성&슈얼&로미
A코스 60분
스웨디시
할인
120,000
B코스 80분
스웨디시 + 로미
할인
140,000

관리사님

❤️캔디 33세 실력파 중국인

★ 전문 테라피 경력: 7년

★ 한의학 전문대 졸업

위치안내

오시는길 

스타벅스 소노캄고양점 도보4분

경기 고양시 일산동구 장항동 1758-1

(태극로 11) 

★ 건물 내 무료주차

영업시간

영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 4시

예약시간: 오전 10시부터 가능!

폰이꺼진경우: 마감or랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      대화부터 꼼꼼한 마사지까지 정말 만족했어요. 깨끗한 샵 관리 상태부터 좋았고요. 스웨디시로 피로 잘 풀고 갑니다! 성업하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하고 좋았습니다
      압은 괜찮은지 물어봐 주시고 편하게 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘 받았어요
      피로가 싹 풀리는 느낌이 들어서 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분도 실장님도 매우 친절하셔서 기분좋게 마사지 잘 받고 왔어요
      만족도 너무 좋은 곳입니다 최고에요 별 5개  시원하게 드려요 다음도
      재방할께유
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간나 들렸는데 오 관리사 예쁘네요
      이정도면 마사지샵에서 상클라스네요
      얼굴 몸매 마인드 다 되네요
      마사지즐겁게 받고 왔네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분 좋은 마사지 감사합니다
      힐링 하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 기분좋게 받고왔습니다
      사실 좋았던건 마사지 때문도 있지만 관리쌤이 너무 마음에 들었던것도 있네요
      첫인상부터 너무 상냥하고 이쁘장하게 생겨서 마사지 받는 내내 보는 즐거움도 있으니 더 좋았던거 같습니다
      마사지 스킬도 괜찮아서 기분 좋고 시원하게 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      배려 넘치고 대화도 잘이끌어주시고
      뭉친곳도 알아서 찾아 풀어주고
      관리 넘 잘해주셔서 편히 쉬고 힐링하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘해주셔서 받는동안 졸음이 살살 오는게 저도 모르게 살짝 졸았네요
      오늘 진짜 꿀잠잘것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받다보니 시간 가는줄 모르게 끝나 버렸네요.
      가는 시간이 너무 아쉬웠습니다.
      또 받고 싶어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 시원하게 잘하네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      신선하게 다가온 윤아 관리쌤
      일단 일인오피스라 좋았네요, 요즘은 많은곳이 큰오피스텔에서 방을 나눠서 쓰는곳이 많아
      가운입고 샤워하러갈때 가운에 오일이 묻어있는게 싫었는데 가운이 필요없으니,
      윤아, 이쁘네요, 일단 외모에서 합격,
      윤아는 맬랑꼴랑에, 알랑꼴랑까지 하네요,
      뭔가 슈얼은 추세가 바뀐줄 알았는데 ,,ㅎㅎ
      근래들어 받았던 마사지중에서는 가장 좋았던것 같네요,
      윤아쌤만 잘하는건지 다른쌤들도 잘하는건지
      경력이 얼마 안된다는데 신선해서 저는 더좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 마사지 너무 잘받아서  집에 가자마자 쇼파에서 널부러져 자버렸네요
      여태 받았던 마사지랑은 비교가 됐어요 인생 마사지에요
      관리사분이 제 자세가 이상했는지 꼼꼼히 풀어주셔서 너무 감사했어요
      관리쌤 서비스도 좋았고 적극적인 마인드도 너무 좋았습니다  힐링한번 제대로 했네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어떤곳은 스웨디시 마사지 같지 않게 대충하는곳이 있어서...
      여기는 감성맛사지 제대로 해주네요 힐링 제대로 느끼고 싶으시다면 이곳 추천드립니다
      손끝이  야릇하고 부드럽게 슈얼마사지 느낌 제대로 살려주는 곳이네요
      매니져들도 좋고 마인드도 개방적이라 아주 마음에 드는곳 입니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주쯤 다녀왔어요.시은쌤
      90분 예약했고 얼굴은 이쁜편이고 엄청 굴곡진체형이에요
      그리고 말이 어마어마하게많아요..  그날은컨디션이 썩나쁘지않아서 괜찮았는데 힘든날가면 말때매 지칠정도...? 그래도 나름 재미는있었어요~ 전에본 분은 엄청 무뚝뚝했는데 그거보단 분위기가가벼워져서 장점으로 보시면될듯하네요.
      서비스는 그냥 무난한데 말을많이하다보니 너무편해져서 저는 집중이 잘안되더라구요. 전날무리하기도 했지만요
      약간 m취향인분들한테 좋을거같아요
      주차권은 1시간짜리받았는데 90분이 넘어도 그냥 무료로 되더라구요 참고하세요.
      한동안 영업안하셔서 엄ㅈ정 오랜만에갔는데 특유의 서비스는 명불허전이네요. 번창하세요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기