인천 송도 1인샵[수아]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도 1인샵[수아]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도 1인샵[수아]스웨디시❤️완벽한 힐링을 경험하세요❤️로미로미❤️프라이빗한 럭셔리관리

송도마사지,송도더아로마,인천스웨디시감성,송도오하영,송도미샵후기,송도뉴라인후기,송도업소,송도1인샵,송도유원지마사지,송도라마다호텔마사지,송도첫눈애

인천 송도 1인샵[수아]스웨디시❤️완벽한 힐링을 경험하세요❤️로미로미❤️프라이빗한 럭셔리관리

상호 인천 송도 1인샵[수아]스웨디시
전화번호 050-7790-8197
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 150,000원
위치 인천광역시 연수구 송도동 29-1

Info

소개

지친 일상에 꿀 같은 휴식을

드리는 수아 1인샵 입니다.

편안한 공간에서 전문적인 매니저님의

힐링을 약속드립니다^^

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

150,000
B코스 80분

180,000

관리사님

수아 20대 한국인 女매니저님

경력 2년이상

위치안내

송도 달빛축제공원역

4번출구 도보6분

인천광역시 연수구 송도동 29-1

(아트센터대로168번길 100) / 무료주차

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 4시

마감시간은 변동될 수 있습니다^^

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

• 후기

평점
    • 평점
      아주 시원하고 개운하게 쉬다 왔습니다.
      너무 만족스럽고 최고여서 별 다섯개 드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 손길에 시간가는줄 모르고 받았네요
      자꾸 생각나는데 또 받으러 갈거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 친절하셔서 대접받는 느낌이었어요 ^^
      마시지 실력도 좋았습니다 재방문의사 2000%입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 마사지 못다니다가 간만에 왔는데
      역시나 여전히 친절하게 너무 잘 해주시네요
      올때마다 기분 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조용한 분위기에서 단둘이 있으니 뭔가 야릇하니 설레이고 기분 좋네요
      관리해주시는 손길도 하나하나 느껴지고 짜릿한 시간 보냈습니다
      너무 좋았어요
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없습니다
      아주 딱 좋았어요
      마사지를 너무 시원하게 해주셔서 자꾸 생각나네요
      조만간 또 방문하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처에있길래 방문했 봤는데 괜찮았습니다
      시작은 편안하게 발부터 잘해주시고 마사지받는내내
      힐링하듯 편안해서 잘받고 잘쉬다오게된거같아요

내부도 깔끔하게되어있고  자주 방문하게될거같습니다.
      우선 돈이 아깝지않았네요.
      감성스웨디 C코스인가 ? 가격 너무 저렴 90분 - 13만원
      안젤라 담에 또 가고픔
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기