천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 스웨디시 마사사지 정보를 찾고 계신가요? 천안 지역 내주변 마사지샵 할인정보를 마돈나에서 빠르게 찾아드립니다 천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피

성정동 스웨디시,성정동 마사지,성정동 로미로미,두정역 스웨디시,두정역 로미로미,두정역 감성테라피,두정동 스웨디시,두정동 로미로미,천안 스웨디시,천안 20대 스웨디시,천안 서혜부 관리,

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피
상호 천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피]
전화번호 050-7790-3345
영업시간 낮 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 충남 천안시 서북구 성정동 1385

Info

❥네이버 상단에서 카페 클릭 하신후
"flower1236" 검색 해보세요!!
└ 샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

소개

안녕하세요 천안 성정동 꽃테라피 인사드립니다
성정동 최고의 테라피가 되기위해 직원모두
최선을 다하는 마사지를 하고 있구요 철저한
교육으로 내상없는 업소로 남겠습니다

코스 및 가격

꽃 테라피 코스
A코스 60분

9%120,000원
110,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

두정역 1번출구 차로 3분
충남 천안시 서북구 성정동 1385
(성정공원6길) 메트로존빌딩 5층
【 주차 문의 】

영업시간

오전 11시~새벽 4시
【폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 천안 스웨디시,천안 감성마사지,천안 서혜부마사지,천안 로미로미,천안 성정동스웨디시,성정동 마사지,성정동 로미로미
  • 후기

평점
    • 평점
      역시 라는 감탄사가 절로 나옵니다 저를 실망시키지 않네요!!
      한번도 안온사람은 있겠지만 한번만 가본 사람은 없을듯
      .. 더보기

평점
      평점
      반신반의 하며 간 꽃테라피였는데 정말 시원합니다
      찌뿌둥한 몸이 한결 가벼워 졌습니다 ㅎㅎ
      이래서 힐링이 필요한거 같습니다
      다음에 재방문 의사 있습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 순식간에 가버리네요
      달달한 시간이였습니다 ㅎㅎ
      마사지스킬은 매웠습니다 ㅋㅋ 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참 기깔나게 잘 하시네요
      어디서 쉽게 경험할 수 없는 실력이었습니다
      인상적이에요
      또 시간내서 들를게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지도 시원하게 잘 받았습니다
      다음에 또갈게용
      추천드려요 아주 기가 막힙니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      예쁜관리사쌤과 꿈꾸는듯한 힐링  잘 받았습니다
      한주의 시작이 아주 기분 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일하면서 쌓인 스트레스 주말전에 싹 풀고 쉬고싶어 들렀습니다
      들어가면서부터 이미 너무 기분이 좋더라구요
      관리 시작해서 꼼꼼히 마사지 들어가시는데 압도 적당하니 좋고 부드럽게 이어가는데 기분 너무 좋았어요
      피로풀고 힐링하고 주말 잘 쉴수 있을거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여리여리 하신분이 얼마나 잘 하실까 싶었는데 진짜 대박이었습니다.
      마사지 시원하게 잘 하시고 너무 친절하시고 기분 좋아요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마음에 쏙드는곳을 찾았네요.
      관리사분 친절하시고 마사지도 너무 잘해주시고 자주 방문할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꽃 테라피 처음방문했는데 너무 맘에 들었습니다
      관리사분 친절하고 여리여리한게 남자들이 좋아한는 스타일입니다
      작은체구로 엄청 정성스럽게 해주네요 힐링 잘하고 갑니다
      오래오래 다녀주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는걸 좋아해서  자주다니곤 하는데 여기는 레알이였습니다
      스웨디시로 감동을 받은느낌이 말도 못하게 좋았어요
      관리사님도 너무 제 스타일이고 좋았어요 즐겁고 편안했어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 관리쌤이 이뻐야 장땡이죠
      관리 만족도가 너무 좋아  돈아깝지 않은곳 이였습니다
      마사지실력도 수준급에 마인드도 나이스 입니다
      힐링 잘 하고 왔습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 쉬는날이라 집에서 뒹굴고 있는데 이상하리만큼 몸이 뻐근해서
      마사지 생각이 나더라구요 그래서 뭔가 좋은곳없을까 라는생각을 하는데
      막상 가자니 찾기힘들꺼같은데 친구가 마침 전화를 해서 물어보니

성정공원쪽에 테라티가 유명하며 꽃테라피을 얘기합니다.
      이름부터 뭔가 맘에들어서 바로 준비하고 예약을 넣었습니다.
      길안내를 받고 도착했습니다
      룸으로 안내받고 마사지사분이 들어오시더군요
      마사지사분 번호가 3번? 이였나 아무튼 그것까진 기억은 잘안나는데
      친구가 추천해준곳이라 기대했었는데 와 마사지 진짜 잘해요
      역시오길 잘했다 생각합니다. 등쪽이 뻐근했었는데 어떻게 한진몰라도
      엄청 시원하게 마사지 제대로 받았습니다
      이렇게 기분좋은 휴일이 될지 몰랐내요 다음에도 와야겠어요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기