강남 건마,선릉 스웨디시 강남 선릉[하와이아로디시]

강남 선릉역 하와이아로디시 스웨디시 마사지 입니다. 선릉역에서 도보 7분거리에 위치해있으며 정통하와이안 마사지와 로미로미 마사지를 스웨디시기법과 어울러지게 관리해드리고 있습니다.

선릉역 스웨디시,선릉역마사지,강남스웨디시,강남마사지,역삼스웨디시,역삼 마사지,강남역스웨디시,강남스웨디시 20대,강남스웨디시감성,강남테라피,선릉마사지,선릉테라피,선릉 로미로미마사지,선릉 감성마사지,선릉역 감성테라피,선릉역 림프관리,서혜부마사지,스웨디시,감성테라피

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!
상호 강남 선릉역[하와이아로디시]
전화번호 050-7790-8026
영업시간 24시간 ❤️ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요. 강남 선릉 하와이 아로디시 입니다.
하와이 로미로미는 하와이 전통 치유요법으로

세계 5대 마사지 중에 한가지 마사지입니다!
하와이에선 하와이 마술 마사지라고 불리는데
제대로 받으면 마치 마술에 걸린것 처럼 구름
위에 떠있는 기분을 느낄 수 있습니다. 저희는
정통 로미로미는 그대로 유지하면서 아픈
대나무관리 제외, 고가의 허브볼과 마우이식
베이비관리로 정통하와이안식으로 고객님
들께 정성껏 케어해 드립니다! 하와이로미
로미와 두바이 아로디시를 섞은 하와이아로
디시를 최저가로 준비했습니다.

코스 및 가격

정통하와이안 로미로미
A코스 70분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
20%100,000원
80,000
B코스 100분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
14%140,000원
120,000
하와이안 아로디시
A코스 65분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 감성슈얼
A코스 65분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 아로디시(한국)
A코스 60분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%100,000원
80,000
B코스 90분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%150,000원
120,000
하와이안 포핸드로미
A코스 65분
두명의 관리사가 진행
20%150,000원
120,000
B코스 95분
두명의 관리사가 진행
17%180,000원
150,000
하와이안 아로마
A코스 65분
하와이식 아로마 마사지
28%70,000원
50,000
B코스 95분
하와이식 아로마 마사지
22%90,000원
70,000

관리사님

❤️전원 한국·태국/20대쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

선릉역 7번출구도보3분
서울특별시 강남구 역삼동
[ 주차가능 ]

영업시간

24시간 ❤️ 연중무휴
[ 폰OFF시 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

역삼 하와이아로디시 입구

안에 들어서면서 느낀점은 편안한을주는 

차분한 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

역삼 하와이아로디시 관리실

청결하게 관리되어있는 관리실과 샤워실로

상큼한 관리를 받을수 있는 곳입니다.

역삼스웨디시,역삼 마사지,역삼 로미로미,역삼서혜부마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 로미로미,선릉 서혜부 마사지

• 후기

평점
    • 평점
      하나가 왜 지명이 많은지 알게 되었네요

자주 가던 곳이고 사라라고 지명이 있었는데

인기많은 친구라 시간대가 안맞아서 고민하고 있으니 실장님이 적극 추천해준 하나!!

일한지 얼마 안되었는데 인기가 아주 좋다고 해서 하나한테 마사지 받아봤네요 ㅎㅎ

샤워하고 좀 있으니 하나가 들어오는데  일단 첫인상 대박 합격 !!

마사지 시작하는데 손길부터 느낌이 팍 옵니다

제가 받아본 마사지 중에서 거의 탑급으로 잘하더군요

그리고 진짜 열심히 잘해줬어요

마사지 마인드 어느것도 부족함없이 완벽할 정도로 좋았습니다

가는길에 실장님이 어떠냐고 물어보셔서 너무 잘한다고

추천해주셔서 감사하다고 말씀드리고 나왔네요

담번에는 하나랑 사라랑 포핸드 마사지를 받아봐야 겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵다녀온 느낌입니다 친절하고 싹싹하니 밝았구요
      마인드 좋은 관리 받았습니다 지인들한테 추천 할만합니다
      좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      하나 최고였습니다

결론부터 말하자면 제가 지금까지 받아본 마사지중에 최고였습니다

이렇게 마사지 잘하는 친구는 정말 손에 꼽습니다

사람마다 몸이 느끼는게 다르니까 절대적인건 없지만

저한테는 정말 최고의 마사지였네요!!

실장님이 자신있게 추천해 주실때부터 알아봤어야 했네요

외적으로도 상당히 좋아서 느낌이 더 좋았구요

마인드 역시 너무 좋아서 손님을 상당히 기분좋게 해주는 센스가 있습니다

부드러움과 시원함 두가지를 모두 만족시키는 마사지 였네요

무조건 지명각입니다 ㅎㅎ 아마 여기스 에이스일듯?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 하나관리사 보고 왔습니다

후기보니까 하나가 에이스라 하길래 궁금해서 다녀 왔습니다

일단 가게는 깔끔했고 실장님도 친절하셔서 좋았네요

샤워하고 좀 있으니 하나 들어오는데 역시더군요

후기대로 에이스의 아우라가 있습니다

제가 좋아하는 여우상의 얼굴과 날씬한 라인이 돋보였네요

따뜻한 오일 발라서 마사지 들어오는데 느낌 아주 끝내줍니다

완급조절 아주 훌륭하고 아주 시원하면서 부들부들하게 잘하더군요

도도할줄 알았는데 손님한테 대하는 마인드도 아주 좋아서

아주 즐겁게 마사지받고 좋은시간 보내고 나왔네요

이정도면 에이스 해도 될것 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에이스 발견했네요!!

여러 마사지 업소를 다녀봤지만 그중에 최고였다고 할만 합니다

이름이 하나라고 했는데 온지는 얼마 안된거 같고

완전 여우상에 마인드 대박이고 마사지마저 상급 레벨입니다

손길 닿는 것만으로도 그냥 느낌이 쫙쫙 옵니다

이런적이 별로 없었는데 제가 마사지 받아본 관리사중에서 거의 탑급이네요

제 경험상 이런 관리사들은 조만간 풀지명 찍어서 예약잡기가 힘들어 지더라구요

마사지 좋아하시는 분들은 예약잡기 힘들어 지기전에 미리 봐두시는게 좋을것 같네요

뭐하나 빠지지 않는 그런 친구였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      신디 아로디시 마사지 진짜 잘하네요!

지인 추천으로 방문했어요~

마사지 잘하는 관리사로 해달라했고 실장님이 신디로 추천해 주셨네요

신디는 아주 텐션이 좋네요~

들어오자마자 아주 밝게 인사해주고 한국말도 엄청 잘해서 이런저런 대화하는데 아주 재밌었어요

마사지를 본격적으로 받아보는데 손길이 느낌이 장난 아닙니다

오일을 바르고 마사지를 할때 마다 저도 모르게 움찔거리게 되더군요

진짜 녹는다는 느낌을 오랜만에 받아봤네요

정말 정성스럽게 마사지 해줘서 감동이었고 마인드도 아주 좋았네요

기분좋게 힐링하고 왔네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 낸시 후기(고정 지명각)

전에 사라한테 마사지 받고 아주 좋았어서 재방했습니다

실장님께서 뉴페라며 낸시라는 관리사로 해주셨는데 대박이었네요!!

인형같은 얼굴에 모델급 몸매 ㄷㄷㄷ

키도 크고 완전 날씬하더군요 ㅎㅎ

따뜻한 오일로 마사지 들어오는데 느낌 장난 아니었네요 ㄷㄷ

역시 실장님이 적극적으로 추천해준 이유가 있었네요

목소리도 완전 이쁘고 여자여자 해서 아주 녹습니다 그냥

마사지도 아로마식으로 시원하게 하다가 부드럽게 느낌오게 해주니

시원함과 천국을 오가면서 아주 잘 받고 왔네요

마인드도 아주 좋아서 손님을 기분좋게 해주는 관리사더군요

당분간 고정 지명으로 봐야 될거 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 사라한테 마사지 받고 왔네요

지인이 아주 괜찮다고 추천해줘서 일끝나고 저녁먹으면서 예약잡았네요

실장님한테 소개받았다고 에이스로 추천해달라고 하니

사라가 요즘 제일 인기 많다하셔서 사라로 예약잡고 밥먹고 방문했어요

샤워하고 누워 있으니 사라가 들어왔는데 완전 제스탈이 이었네요

아주 날씬하고 누구나 다 좋아할만한 그런 스탈이에요

아로디시 코스 95분 받았는데 따뜻한 오일을 몸에 잘 바르고

본격적으로 마사지 하는데 스킬이 아주 대단합니다

기본적인 아로마 마사지는 말할것도 없고 스웨디시는 진짜 몸이 녹는 느낌 ㄷㄷ

몸도 풀리고 기분까지 너무 좋으니 시간 그냥 순삭 되어버리네요

절대 한번만 보고는 안볼수가 없어서 이번 주말에 다시 방문해서

사라한테 다시 마사지 받기로 했습니다.

여기 방문하시는 분들은 사라 꼭 두번 세번 보셔도 될듯요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      나디아 마사지 아주 좋네요

긴 연휴가 끝나니 몸이 천근만근 이어서 마사지를 받으로 예약하고

실장님한테 마사지 아주 잘하는 분으로 부탁드렸어요

실장님이 나디아가 외모도 괜찮고 마사지도 아주 꼼꼼히 잘한다고 나디아로 예약 잡아주셨네요

원래 스웨디시를 자주 받는데 오늘은 압이 좀 필요할거 같아서 아로디시 95분으로 했네요

나디아는 실장님 말씀대로 외모도 괜찮았고 마사지 진짜 좋았네요

압도 제 몸에 딱 맞게 좋았고 아프거나 하지 않고 시원하게 잘 해줬구요

부드럽게 할때는 몸이 녹을정도로 기분좋게 마사지 잘 하더군요 ㅎㅎ

시간도 빼먹지 않고 끝까지 채워서 마사지 해줘서 감동이었네요

나디아한테 마사지 받으로 당분간은 자주 이용할 듯 합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 괜찮네요 코스도 다양하고  후기보고 처음 이용 해봣는데 실장님 친절하시고 포핸드 관리 정말  대단하네요 두명의 관리사가 짜릿한 느낌주는 마사지가 일품이였습니다 관리사분들  마인드 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나한테 마사지 공격적으로 받고 왔습니다

자주 가는곳이라 여기있는 관리사들한테 거의 다 받아봤는데요

실장님께 예약 전화 드렸더니 새로온 관리사가 손님들 평이 좋다 추천해줘서

지나라는 새로온 관리사에게 받기로 했네요

오늘 밖에 날씨가 아주 더웠는데 가게 안에 에어컨도 빵빵히 잘 틀어져 있어서 아주 시원했어요

지나는 하얀피부에 아주 글래머러스 하구요

마른스탈 별로 안좋아하고 육덕스탈 좋아하시는 분들은 아주 만족하실것 같으니 꼭 보시길 ㅎㅎ

오일 발라서 아로마와 스웨디시를 섞어서 해주는데 마사지가 아주 공격적이고 좋습니다

그냥 문대는 그런 마사지가 아니고 느낌이 아주아주 잘 전달되는 마사지인걸로 봐서

손님 지명이 아주 많은걸로 예상이 되네요 ㅎㅎ

그리고 마인드가 제가 여기서 마사지 받아본 관리사중에 제일 좋았네요 ㅎㅎ

손님들 평이 좋을수 밖에 없는 이유가 있는거죠

최소 3번 정도는 지명으로 마사지 받을 가치가 있는 관리사네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사라한테 한번은 꼭 받아보시길 ㅎㅎ

후기에 사라 좋단 얘기가 많길래 회사 끝나고 방문했습니다

가기전에 실장님께 사라로 예약 부탁드렸고 실장님께서 지명비 없이 흔쾌히 해주셨네요 ㅎㅎ

가게 내부는 깨끗했고 실장님도 엄청 친절하시더군요 ㅎㅎ

실장님 추천에 따라 코스는 아로디시 95분 코스로 했습니다

샤워하고 방에서 조금 기다리리 사라 들어오는데 첫인상 완전 제스탈 합격입니다 ㅎㅎ

현아같은 이미지였어요ㅎㅎ 완전 제가 좋아하는 스탈이었네요

따뜻한 오일을 몸에 잘 바르고선 부드럽고 시원하게 잘 마사지 해줍니다

중간중간 압이 어떤지 물어봐주면서 세게하다가 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요

스웨디시 마사지 많이 받아봤는데 중상급 정도라고 보시면 될것 같습니다

아주 열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고 시간도 빼먹지 않고 끝까지 잘해줬네요

후기대로 아주 좋은 관리사였고 저도 지명으로 자주 볼 예정입니다

여기 처음 가시는 분들은 사라한테 한번은 꼭 받아보시면 좋을거 같네요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      나디아 마사지 아주 대만족입니다!

잠을 잘못 자서 그런지 몸이 아주 무겁고 해서 누군가의 손길이 필요해서 방문했죠

원래 스웨디시를 자주 받지만 오늘은 좀 압이 있는 마사지를 받고 싶어서

아로마로 받기로 하고 실장님께 마사지 잘하는 분으로 말씀드렸어요

실장님이 새로온 관리사인데 마사지 아주 잘하는 관리사라고 나디아를 추천해 주셨네요

방에 누워 있으니 나디아 들어왔는데 솔직히 별로 기대 안했었죠 ㅎㅎ

오늘은 진짜 마사지 잘하는 관리사에 중점을 두고 실장님께 부탁드린거라서요

근데 생각보다 외모도 너무 괜찮았어요 ㅎㅎ

아로마 마사지 받는데 진짜 마사지 잘합니다~

압도 약하지 않고 제가 말하지 않아도 어디가 안좋은지 먼저 물어보고

그곳을 중점적으로 마사지 해줘서 피로가 그냥 풀렸네요

시간도 빼먹지 않고 끝날때까지 아주 열심히 마사지 해줘서 너무 고마웠네요

정말 최고의 마사지 였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직 후기 남깁니다

건마를 많이 다녀본 1인으로서 솔직한 후기 간단히 남겨봅니다

일단 가게가 3층에 있어서 냄새 안나고 깨끗하고 좋습니다

제가 방문한 날은 날씨가 많이 더웠는데 방마다 에어컨도 있고 아주 시원했구요

샤워실도 깨끗하고 좋긴 한데 한가지 아쉬운 점은

공동 샤워실이라 요즘같은 시기에 다른 손님과 샤워를 같이 할수가 없기에

순서대로 해야한다는 점이 있겠네요.. 물론 다른 손님과 시간이 안겹치면 상관은 없을듯 하구요

실장님은 정말 친절하셨어요 ㅎㅎ

코스나 관리사 설명도 잘해주시고 차를 가지고 갔었는데 주차비까지 지원해주셨어요

제일 중요한게 관리사겠죠?

저는 실장님 추천으로 사라 관리사 한테 아로디시 95분으로 받았는데 정말 대만족 했습니다

외적인 부분이나 마사지 실력적인 부분이 모두 상급이었고 마인드도 아주 좋았어서

아주아주 즐겁게 받고 왔네요 ㅎㅎ

마사지 대충하지 않고 마지막까지 아주 정성스럽게 잘 해줘서 내상입지 않고 왔습니다

첫방문이었는데 아주 좋은 기억만 얻고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신디한테 아로디시 받은 후기

오랜만에 선릉쪽에서 지인과 약속이 있어서 술한잔 하고 급 마사지가 땡겨서 방문했습니다

처음 방문한 곳이라 아무것도 몰라서 실장님이 추천해주신대로 아로디시 95분 코스로 했구요

관리사는 좀 글래머러스한 관리사로 해달라 했더니 신디를 추천해 주셨습니다

샤워 먼저 하고 방에서 좀 기다리고 있으니 신디가 들어옵니다

육감적이고 아주 밝은 성격인데 한국말도 아주 잘해서 마사지 받으면서 아주 즐겁게 시간 보냈습니다

마사지 실력은 단연 최고였습니다. 제가 받아본 마사지 중에서 이렇게 느낌이 오는 마사지가

흔치 않았는데 손길 터치가 진짜 예사롭지 않은 실력이었네요 ㅎㅎ

그냥 대충 손으로 문지르는 마사지가 아니고 찌릿찌릿 느낌이 오는 상급 마사지 실력이었습니다

다들 경험해 보셨겠지만 이렇게 마사지가 맘에 들면 시간이 아주 빨리 간다는거 ㅎㅎ

금방 95분이 지나가더라구요 ㅎㅎ 담에 다시 온다고 약속하고 샤워하고 나오는데

지나가는 다른 관리사들도 다들 괜찮은거 같았습니다.

신디 몇번 지명으로 더 마사지 받아보고 다른 관리사들도 한번씩 다 마사지 받아봐야겠어요

오랜만에 즐겁게 마사지 받고 왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기