수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      지안이한테 이제 꽂혔습니다 블랙홀같은 그녀

관리사는 글램하면서 키는 큰데 좀 귀엽기도하고 성격밝고 

마사지도 잘하고 관리에 특징은 뭉친부분 공략

남자의 몸을 잘아시는건지..

찌릿찌릿한 마사지 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이분 만나면 진짜 하루종일 잠 못잡니다

요즘 여기저기서 내상이 심했는데 후추쌤 만나고 극락을 경험했네요

확실히 관리사 사이즈나 마인드가 좋으니까 만족감이 장난이 아니네요

확실하게 케어하겠다는 그 모습이 보여져서 더욱 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 극락을 다녀왔네요 정말 감사합니다.

나라관리사님 나긋나긋한 목소리의 소유자시고

부드럽게 잘 관리해줘서 그랬는지

진짜 오랜만에 나만의 힐링시간이었던 것 같아요 ㅎㅎ

부드러움이 너무 좋았던거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이런게 천국일까 생각해본 하루네요 ㅎㅎ

몸매도 슬림하니 얼굴도 이쁘장하셔서

참 만족스러웠습니다

다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점

담비쌤을 보는 순간 심쿵 했어요

페이스,바디 퍼팩트 하십니다^^

핸드기술이 장난 아니네요

그냥 온 몸을 부드럽게 쓸어주고 어루만지는데

이게 바로 힐링이지

불편함이나 불쾌한거 없이 담비쌤 마인드도 좋아서

시원하게 힐링했어요

편한 분위기까지 만들어주고

제대로 힐링하고 편하게 즐겼습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혀웨디시 끝판왕 전여친 영혼까지 빨려나갔습니다

기분도 꿀꿀하고 기분전환하러 예약후 출발~~

역시 제일 궁금한nf샘 전여친 으로 예약해서 봤습니다

손낄도 부드럽고 눈이 즐겁기도 하고 좋네여 ㅎㅎ

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고 마인드 또한 좋은편이고 정말 열심히 하구여

몸매도 아담하니 활달한 성격같네요

이쪽으로 오신지 얼마 안되셨고 다른샵에서 인기가 많으셨던 분 서글서글하니

성격좋고 눈웃음도 좋구 잘 웃으시고 같이있음 행복하네요 ㅎㅎ

역시 실장님이 말씀하신대로 마인드도 ㅎㄷㄷ 하네요 ^^ 기분좋게 스웨디시 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 청하쌤은 인기가 많을만하네요

맨날 물어보기만 하다가 시간이 맞아서 다녀왔습니다

시간이 맞기도 했고 실장님한테 죄송하게도 물어보기만 했었는데

직접 가보게 됐습니다

그래도 친절하게 다 답해주셔서 기분좋게 다녀왔네요ㅎ

너무 관리를 잘받아서 시간 연장하려고 했는데 다음 타임도 잡혀

있다고 해서 아쉽게 돌아왔습니다

담에는 넉넉히 시간 잡고 다녀올껍니다

청하쌤 실장님 다 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      10분 고민하다가 뉴페 이슬썜 도전 너무 좋았음
      수원쪽 가본곳보다 안가본곳이 더 적은 나름 이분야 전문가인데

우선 스펙이 굿입니다.. "자연"인데 엄청 크세요

게다가 이십대초반의 건강미까지 베리굿입니다

자기만의 무기를 적.극 활용해서 관리해주는데 원하는거 다 맞춰주시려고 노력하시구..

관리받으면서 와 이런것까지?라는 생각이 여러번들었습니다 시간내상도 없고

대충문질문질 이아닌 정말 제대로 돈 12만원 안 아깝게 잘 해주네요 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미쌤한테 완전히 중독되버림

예쁨과 기여움이 공존하는 남자들이 다들 조아하는 얼귤이랄까?

묨매 또한 슬림과 글럠이 공존해서 더 대박ㅋㅋㅋㅋ 걍 지명제조기임

관리는...후 심금을 울린다는 표현이 적절하겠네

므흣하고 짜릿한 손길 관리의 정석임

한번 받아보는거 추천 내상제로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 레전드의 탄생이네요 뉴페라는 청하 지리는스킬보유자입니다.

관리사님이 붙임성도 좋고!

첫손길이 닿는 순간 무언가 느낌이 다르네요

부드러우면서 !!! 말씀도 조근조근 잘하시고 관리 실력도 좋아요!

뭔가 색다른 느낌 더 바랄것도 없습니다 . 외모도 너무 귀여우면서 이쁘고

몸매가 딱 제가 좋아하는 몸매였어요 환상의 시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 스웨 고수라는 관리사분 만나고 왔어요

일단 주차부터 편했고 들어가자마자 우와.... ㅋㅋㅋ

지나가는 관리사분 엄청난 미인이시고 내 담당 관리사 새벽쌤도 아주 미인...

이쁜 사람한테 관리 받으니까 더 좋은가 기분도 좋았고 제대로 힐링 받은 느낌 ㅋㅋ

재방의사 200프로 !! ^^7
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 진짜 기분좋았어요.

스웨디시는 받으면서도 기분 좋다고 느낀적이

그렇게 많지는 않았는데

이번에는 진짜 괜찮다고 느꼇고 뭐랄까..

관리사를 잘 만났다고 헤야할까

말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 열심히 해주니까

실장님 센스있는 입담과 친절한 안내덕에

고마워서 후기 작성하게 되네요

너무 좋은 시간 보내고 갑니다~

나라 관리사 보고 왔습니다 ^^ 인기 많은 이유를 알겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명률 1티어라는분에게 제대로된 관리 받고 왔습니다..

정말 신세계였어요 소율 관리사님 왜 지명률 1티어인지 알것같습니다

제가 받아본 관리사 중에 최고인거 같아요

관리사분 굉장한 미인이신데다가

관리 실력이 아주.... 굿 세상에 이런 분이계셨군요

왠지... 빠질거같아요 ㅎㅎ 재방의사 200%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시나 받아볼까해서 사이트보다가 핫하다는 아잉쌤 만나고왔습니다

다른데보다 시설도 훨씬깔끔해보이길래 예약함

실장도 친절 방 배정받고 샤워하고 나오니

거의 바로 아잉이 들어옴 대기시간이 짧아서 좋았음

일단 어림 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 좋음

오일로 따뜻하게 관리 해주는데 기분겁나게 좋았음

와... 진짜 잘해요 장난아님 아잉이만 보러갈듯나믿고 한번봐보셈

기분좋은 여운이 오래갈거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      봄이면 생각 날 것 같은 보미쌤 드뎌 만나고왔습니다

너무 이쁘시고 앙증 맞으시고좋으네요~

관리 진짜 수준급 ㅎㅎ

아는형하고 칭구하고 넷이서재밌게 놀다 갑니다

따뜻하고 끈적한 관리와 함께

수준급의 서비스를 원하시는 분들의 즐달예상합니다 ㅎㅎ

아연 다영 미나 쌤도 관리 잘하신다고 친구들 모두 다 대만족이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅎㄷ관리의 정석 미나관리사 만나고 피로 싹 가셨습니다.

정말 대만족 이였습니다.

관리사님 얼굴도 정말 이쁘시고 몸매도 너무 좋으셨습니다.

말도 이쁘게 잘하시네요 피로가 싹풀렸습니다.

앞으로 자주 갈게요 가게도 깨끗하고 깔끔함

실장님도 친절하고 가성비샵~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기