오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      감동적인 수민쌤 후기

손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가
      너무 좋습니다
      마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지..
      대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ
      정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다
      여러번 방문해도 너무 좋은 기억 뿐이라
      조만간 다시 가볼 것 같습니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      채원쌤 방문후기!너무좋았어요
      아는지인 소개로 방문하게 되었습니다ㅎ
      사장님도 너무 친절하시고
      남다른 서비스와 시설에 대만족
      마사지도 너무좋았고 대화도좋았고
      시간가는줄 몰랐네요ㅎ;;
      시간날때 다시 재방문할 예정입니다!@.@
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딥하게 마사지도 받고 찐이였다
      마사지 받는동안은 진짜 반해버릴뻔..
      사람이 달라보이고 뭔가 더 극대화되서
      좋았어요 이건 찐후기 입니다
      앞으로 쭉 잘 이용할 것 같네요
      믿고받아야해요 진짜 최고였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      휴식이라 집에서 점심먹고 빈둥빈둥하다
      자꾸보고싶은 매력녀 사랑쌤
      갑자기 스웨디시 생각이나서 에스테라피에 가기로 했습니다
      설레는 맘을 가지고 전화했더니 친절하시게 사랑쌤을 강력 추천해주셔서 방문해봤습니다.
      문을 여는 순간 묘한 섹시미 느껴지는 사랑쌤
      인상적인건 미드라인이 적당히 볼록한고 전체적으로 슬림라인
      단발머리에 섹시한느낌 물씬 나더군요
      얼굴도 맘에 들지만 무엇보다 웃는 모습도 상당히 밝네요
      여기 언니들은 마사지가 기본적으로 중상 이상입니다
      어디서 이렇게 마사지 잘하는 언니들만 모아왔는지
      여기저기 쑥쑥 강압으로 눌러주는 마사지도 맘에 들었고 긍정적인마인드가  괜찮았습니다.
      마사지 중간중간에도 므흣한 마사지에 제 몸이그때부터 움찔거렸는데... 그래도 뭐 좋았습니다
      스웨만 가면 왜이리 좋은지 모르겠네요
      이정도되면 거의 중독수준인가 보네요
      원하던마사지 시원하게  잘받은건 사랑쌤덕 이라고 할게요
      사랑쌤 다음에 다시볼께요 이상 스웨중독자였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안보면 후회한다는 말은 채원쌤을 두고하는말입니다

전화 예약할때부터 실장님 친절함에

기분좋게 예약을하고 start

솔직히 많이 기대 안했습니다 기대를 많이하면 실망도 커지는법

하지만 솔직하게 기대가 안될순없었지만 머리는 기대안했지만

마음이 기대를 하더라구요 ㅋㅋㅋ

채원쌤 입장하는 순간 잡생각들은 전부사라지고

마사지못해도 된다는 마음뿐 ㅋ

근데 마사지도 잘하시고 말도 엄청이쁘게 잘해주셔서

완전 휴식 잘 취하고 왔네요

다른관리사 들도 궁금해져서 2번째 방문 예약입니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도잘하시고 슬림의 정석 이나쌤
      진정한 로드샵에 편안함을 느끼고 왔습니다.
      배드도 넓고 인테리어 역시
      관리받는 사람의 마음까지 편안하게해주네요.
      상냥한 목소리로 지친일상에 힐링할수있는공간입니다.
      관리방법이야 말해뭐하죠...관리받은사람이 휴식을 잘취하고가면
      그게 진정한 힐링이지않을까싶습니다.
      이나쌤 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 여기 자주다녀서 대부분 관리사는 다 봤어요
      그런데 안본 뉴페이스 수민관리사분 왔다고 해서 언넝 보고왔어요
      마사지 시작하는데 처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요
      너무 생각외로 잘하셔서 자격증있으신가 물어보니까 웃어주시는데
      그 미소에 오늘 하루 안좋았던 기분이 다 없어지는 마술
      너무 좋았어요 재밌게 놀다온느낌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채원님덕분에 기분좋게 관리받고 갑니다~

술도한잔했겠다 집은가기 싫겠다 사이트좀 보다가 젤 가까운 S테라피로 전화를 했죠

운좋게 15분정도뒤에 된다해서 부랴부랴 달려갔죠

실장님 안내받고 입실 샤워실이 방안에 있어서 번거롭지않고 좋더라구요

관리사님 마사지도 잘해주시고 마인드도 엄청좋으시네요

시원한 마사지 잘받고 왔습니다 끝나고 샤워후 오랜지주스타임갖고

붕뜬 느낌으로 집에 갔었던 기억이 ㅎ

채원관리사님 감사히 잘받고 갑니다

센치한날 다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 풀리는 일이 없고 나른하네요 이럴 때에는 힐링이 필요하지요
      마사지 받으면서 웃고 떠들고 대화하다보니 시간가는줄 모르고
      마사지도 즐기고 대화로인해 스트레스도 풀고 등부터 시작해서 목으로 다시 어깨로 타고내려와
      엉벅지로 다리로 그리고 뭔지 모를 분위기는 묘했구요
      몸이 찌뿌둥 하고 기분도 우울했는데, 한방에 날려 주셧습니다.
      정말 제대로 힐링하고 온것 같습니다.
      여러분도 일단 한번 가보세요 수민샘 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 쌤이 있다고 해서 달려왔네요
      마사지부터 관리 끝날때까지 저를 챙기려는 모습과
      마사지 취향까지 꼼꼼히 체크하면서 해주는게 인상깊네요
      너무 허겁지겁 와서 관리 금액만 들고 올라와서
      팁 정말 주고 싶었는데 못 줘서 다음에 주려고
      재방문 하겠습니다 서윤쌤 인정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링이필요할땐 S테라피 희수선생님 후기

스웨디시쪽은 많이 다녀본 경험이 없어서

기억에남는 S테라피에 전화를 걸었습니다

전화받으시는 분이 참 친절하게

코스와 관리사분을 설명해주셔서 참 좋았네요

관리사분 첫인상은 엄청 어려보였고 스킬도 나이에 비해 출중하더군요

선생님때문에 우울한 기분 풀렸네요 ㅎㅎ

가게 인테리어나 청결수준이 거의 호텔급으로 깨끗했고 관리사선생님 이름이

희수라고 하셨던거 같은데 후기 남기면 1만원 할인중이라고 하셔서

후기 남기고 희수선생님 재방하려고 합니다 후기할인 부탁드릴께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      압이 정말 퀄리티 좋았고 몸에 모든부위에 적절하게
      잘 눌려서 몸전체가 너무 잘 풀어지게 되서 굉장히 만족스러운 마사지가 될수 있었어요
      좋은 곳 알려준 지인한테도 고맙고 관리 담당해준 쌤도 아주 마음에 들어서 계속 잘 받아보고 싶어졌어요
      이제부터 단골이 되어볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 간만이네요 날씨도 습하고 더운데 s테라피 시원해서 좋습니다
      깔끔하고 분위기있어요
      옛날에 봤던 사랑쌤 지명해서 오랜만에 갔는데 마사지 실력 여전합니다
      피로도 다 풀리고 더 웃음기가 많아진것같아 지루하지않게
      잘 받고 갑니다 믿고옵니다 여긴
      .. 더보기

평점
      평점
      전혀 돈이 아깝지 않네요 현주쌤 보고왔는데
      많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
      관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
      실장님은 또 어찌나 친절하시던지
      다른곳은 한번 이용하고 말았는데
      앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      돈쓰는거 신중하게 여기저기 알아보고 이용했네요
      업체들이 많아서 어디로 이용할지 고민하다가
      그래도 후기 좋고 후기가 많은 곳으로 선택했습니다
      이용해보고 느낀거지만 후기가 왜 좋고 많은지 받아보고 알겠더라구요
      매니저 상태도 너무 좋고 마사지는 또 얼마나 시원한지
      제가 생각했던 것보다 훨씬 좋아서 돈아깝다는 생각 안했습니다
      다음에 이용하면 또 여기로 연락드리고 이용하려고 합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기