남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      스웨디시 처음받아보는데
      진짜 신세계네요
      외모도 출중하시고 슬림하시고
      간질간질 시원하기도 하고 타이만 종종 다녔었는데 이제 스웨디시로 갈아탑니다
      자주 방문하겠습니다

평점
    • 평점
      관리사 퀄리티가 아주 높네요^^

평점
      평점
      섬세한 터치와 부드러운 압으로 받고 나니 나른해지는군요

재방문 100%입니다

다음에 또 뵈요

평점
      평점
      저렴한 가격에 잘 받고 가요 ㅎㅎ 관리사님 친절하고 이쁘셔서 좋았어요 ㅎ

평점
    • 평점
      다른업소는 1시간 안채우고 그냥 가는대가 허사한대
      1시간 내내 열심히 땀흘리며 마사지해주고 진짜 일단 기본적으로 마사지가
      장난아닙니다~~~ 받아보시면 알겠지만 서비스갑 마인드갑 관리사입니다 ㅎㅎ
      얼굴도 상급에 슬림한 스타일^^ 나이도 어리고 이정도면 진짜 훌륭하네요

평점
      평점
      90분 내내 짜릿짜릿 개 저아

평점
      평점
      시간날때마다 오려하는데 힘드네요..
      예약도 너무 빨리빨리 잡히시는거같구ㅜㅜ
      좀 더 부지런히 노력해서 꼭 뵈러 자주가겠습니다 !!!
      잘 받고 갑니다 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      믿을만하겠쥬~!

평점
      평점
      잘보고 갑니다~

평점
    • 평점
      월급 다 꼬락박게 생겼네..ㅋㅋ

평점
      평점
      어리신데 말도 잘하시고 관리 교육도 철저하게 받았다고 하시는데 진짜 잘하시는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
      더욱 개선해야할 부분은 많겠지만 아무튼 너무너무 만족하고 갑니다!!

평점
    • 평점
      정성이 묻어나는 샾이네요.쌤에 실력도 좋으시고 그냥그런곳들보다는 훨씬조으네요.일단뚱쌤이 아니라서 마음이놓였고 이모님이 아니어서조았습니다.내가 나이가 어린데 이모가들어오면 걱정만이했는데 비슷한 나이에관리사분이 들어와서 조았습니다.오늘 시원하게 잘받았네요

평점
    • 평점
      사이즈 굿^^

평점
      평점
      즐마요~

평점
      평점
      단골각입니다 잘해주세요..ㅋㅋ후기쓰면 할인도 좀 가능한가요??

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기