영통스웨디시 수원 영통[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 수원 영통[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      너무이쁘시고 친절하신 서우쌤한테 잘받고가요 ㅎ
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우리쌤 후기입니다

20대 초반의 ㅅㅋ이 아닌 진또배기 ㅋㅋㅋ
      나이는 어린데 일을 언제부터했는지 관리가 후달달하네요
      보통이 아니네요
      다른쌤들도 괜찮다고 하는데 다른분들도 꼭 한번 보고 싶네여 ㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      찾는분은 따로없었고 뉴페로 추천받았습니다
      우리쌤 마사지엄청잘하시네요
      마사지도잘하시고...ㅋㅎㅎㅎ다잘하시네요^^
      어린데도 경력이 꽤되시나봐요?시원하게 잘받고갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근하는길에
      뷰테라피 밴드 보고 하늘쌤 예약했습니다
      밴드에 실사 프로필이 있더라구요 ㅎ
      사진보고 ㅁㅁ가 사실인가 했는데
      띠용 ㅎ 진짜 실물도 넘 ㅁㅁ도 착하고 얼굴도 이쁘시고
      말도 이쁘게 잘하시네요
      기분좋게 하루를 끝마치게 해주셔서 감사합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 시설좋은곳에서 시원하게 마사지잘받고갑니다
      어리고 이ㅃ신분이(서우) 들어오니 쑥스러웠지만
      편하게 잘대해주셔서 좋았습니다
      감사합니다 재방문 하겠습니다 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지쌤
      여지껏 왜 못봤나 십네요 ㅠ
      여기저기 많이 다녀 봤는데 세손가락 안에 듭니다
      그냥 최고 운이 좋아서 받은거 같고 출근도 잘안하시는데
      거의 풀예약이라 잡기도 힘든듯 합니다 ㅠ
      다음에 또 보고싶은데 언제 어떻게 예약을 해야될지...
      최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나이를 먹어서 그런가 요즘 담이 와서
      몸도 안좋고 간만에 뷰테라피 입성
      주아쌤 예약해봅니다
      슬림하고 생긋생긋 잘웃고 말도 이쁘게 잘하네요
      관리 할때 ㅁㅊ이 좋네요
      오늘하루 잘마무리 한거 같아 기분이 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫하다고 하는 뷰테라피 예약 합니다
      영통산지 꽤 오래살았는데 친구가 한번 다녀 오더니
      추천해서 다녀왔습니다
      20대 초중반 쌤들이 있다고 해서 긴가민가 하는 마음에 예약 했는데
      지연쌤 ㅎㅎ 20대 초반이네요
      관리도 잘하고 이쁘고 ㅁㄷ도 훌륭하네요
      잘받고 갑니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가봤던관리사분이름은 윤지씨고
      긴말없이 팩트만 말하자면
      관리사분 얼굴몸매 둘다훌륭했고
      마사지도 교육을 잘받으신거같네요
      너무잘하시네요 제가원하는압으로 맞춰주시고
      시원하게 잘받고갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이 방문했습니다
      친구랑 저 둘다 만족했고 서우쌤? 맘에들어요ㅎㅎ
      이런여자친구언제생길까요...수줍어하는모습에 심쿵ㅎ
      경력없다하셨지만 만족합니다 다들 즐마되세요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 찾는분없이 추천으로갔는데
      운이좋은건지 전체적으로 그러신건지
      미모에 한번반하고 마사지에 두번반하고갑니다~
      시간이너무빨리갔네요
      간만에 기분좋게 받았어요 감사합니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지연쌤후기입니다

다른쌤을 찾았는데 휴무라고 지연쌤을 추천해주시네요
      이쁘다구 추천하시는데 흠.. 저는 보던사람만 보는타입이라
      고민이됬지만 실장님이 적극추천을해주셔서...
      기대없이 갔습니다 매끈한피부에 실장님말대로
      정말 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ마사지도좋았구요
      감사드리고 다음에 또 방문하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      ​주아 씨가 들어오면서밝게 인사해줍니다.

그리고 관리가 시작됬습니다.
      대화의 흐름도 끊어지지 않고,자연스런 대화를 이어갑니다.

마사지도잘해주시고, 편안한 대화도나눴습니다.
      편안하고 기분좋게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤은 진짜 마사지 손기술이 예술입니다
      매번 너무 시원하게 잘받았어요

스타일도 좋으시고 정말 완벽하신거같아요
      뉴페관리사분들도 뵙고싶은마음은있지만

올때마다 힐링 제데로 시켜주시는 윤지쌤이 있을떄까진
      윤지쌤만 볼 생각입니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 어김없이 뷰테라피를 택했습니다

뉴페쌤들이 많이들어 왔네요

오늘의선택은 하늘쌤입니다

작고 아담한데 ㅁㅁ와 ㅇㄲ 가 감당이 안될 정도네용^^

마음씨도 이쁘고 단점 보다 장점이 뿌렷한 쌤이네요 ㅎ

너무너무 관리 잘받고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기