수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 루루사랑한다 !!! 대구여자 매력적이야 !!

귀여운 사투리까지 완벽한 루루 봤습니다ㅎ
      21살의 꼬맹이!! 맛도리였습니다ㅋㅋ
      대구에서 올라왔다는데 마인드가 무쳐버렸네요 !!
      관리도 열심히하고 시간내상없이 원하는거
      맞춰줄라하고 매너있게만하면 더 딥하게 관리해주네요
      매너손들이 많아서 오래 봤으면 좋곘네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 연두는 날개만 없지 천사네

일단은 정말 매우 만족하고 왔습니다.
      내상 전혀 없었고
      대화를 하는 것도 굉장히 즐거웠습니다.

정성스럽게 관리해준다는 느낌을 받았고
      행동 하나하나가 왜그리 귀엽던지요~~
      즐겁게 일하는 모습이 보기 좋았습니다.

연두쌤에 대한 후기가 없어서 방문을 꺼리신다면
      저는 강력추천드립니다!

눈이 진짜 아름답더라구요 빠저들게 만들었어요
      정말 연두쌤 최고입니다.
      재방의사 있습니다. 빠른 시일내로~~
      아이참 글쓰기 어렵군요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 예지쌤 색기에 제대로 퐁당~

제가 정말 SEXY한 여성분을 좋아합니다
      예지쌤이 저한테는 참 적합했네요
      몸ㅁH까지도 극.슬.림 ! 누가 보아도 좋아하지 않을까요ㅎㅎ?
      피부도 하얗고 FACE는 진짜 색.기가 줄줄 흐릅니다
      매혹적인 눈빛과 멜랑꼴링한 눈빛 발사까지..
      마사지까지 수준급에 얼음공주같네요
      쌤 자체가 쑥스러움이 좀 많아서 친해지기만하면
      누구보다도 완벽한 관리사라 생각드네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 너무 어렵고 보기 힘들어서
      어제는 아침부터 일찍 예약해서 보고왔어요
      우선 외모랑 몸매는 별5개 만점중 5개 만점이였네요
      마른 체형에 적당한 키 비율에
      얼굴은 예쁘게 생기셨는데 관리까지 잘하시고
      역시 왜 예약이 힘든줄 알겠네요
      후기가 거짓말들이 아니였네요
      믿고 이설쌤 보길 잘한거 같아요
      1도 후회가 없었고 만족해서
      집가는길 내내 생각이 날정도 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설쌤 보고왔습니다 정말인지..
      여기사장님대단하네요 이 미모에 이런관리실력을 가지신분을
      어디서 찾아오시는건지...
      게다가 조곤조곤상냥한 말투에 녹아버렸네요
      관리 진짜 끝짱나게 잘하십니다 아이게 잘하는거구나 딱 알겠더라니까요
      게다가 민삘에 청순 누구나 예쁘다 생각하는 그런 외a...
      더할 말이 없네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연두쌤 진짜 도화살 패왕색 이런단어가 너무어울리시는 분이네요
      진짜 쉑기가득한 엄청 이뿐 ㅇㄲ에
      진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ가 걍쳐죽이네요
      진짜지립니다 게다가 손길도 너무부드러우시고
      관리도 잘하는데 이런분은 관리가 썩어문드러져도 용서가되는데
      관리까지 잘하시네요^^
      연두쌤 만나고 오늘기분 완전히 퍼펙트 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 루루가 진짜 초콜릿보다 달달하네ㅋ

일단 시설이 상당히 깔끔합니다 
      샤워실도 개인별 따로 되어있고 용품들도 잘 구비되어있어요
      전반적으로 관리실은 어두운분위기이지만 조명으로 고급스럽게 해뒀네요
      일단 루루 쌤이라는데 키는 보통이고  눈이 E쁘시고 게다가 딱 제가 좋아하는 꽉 슬.림도 아니고
      6덕도 아닌 딱 그 보기 딱 좋은 그 중간이랍니다 ㅎㅎ
      마사지 기.술은 조금은 부족하지만 21살의 나이에
      걸맞지 않게 기.술이 부족해서 그런지 엄청나게 홖끈합니다
      진짜 깜짝놀랬습니다.....전신관리 받다가 소리지를뻔ㅋㅋ
      시간은 빨리가고 관리도 훌륭하고.... 어느정도 수ㅇ도 있어서 만족했어요 맛도리네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름에 첫 번째로 호기심이 생겼습니다 ㅎㅎ
      이설이라는 이름이 흔치 않기 때문이죠~
      그리고 드디어 영접했을 때 구미호에 홀린 듯 이설쌤의 메력에 푹 빠지게 되었습니다 ㅎㅎ
      진짜 그리고 닮으셨어요 보시면 아시겠지만요~
      거기에 2십대에 맞지 않은 관리 능력까지 갖추셨더군요.
      계속해서 만나뵙지 않을 이유가 없을 듯 합니다. 자주 뵈러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보물단지 찾았습니다 지은쌤 강추드립니다
      저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면
      빠져나오지 못할 매력입니다.
      마인두가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요
      정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다.
      대화력 최상. 실력 최상. 조만한 무조건 예압 제가
      장담합니다ㅋㅋ 극친절+엄청열심히+마인두
      정말 잘 받고 왔습니다 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 적적한 마음을 달래려고
      예약하고 방문 ㅎㅎ 지은쌤을 뵙게 되었는데
      정말 친절하면서 대화를 재밌게 해주셔서 너무 즐거운 시간이 되었습니다
      적적한 마음도 한결 풀리네요
      관리 실력도 좋으시구 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
      싸악 풀려버렸습니다
      뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 지은쌤!! 단단히 마음을 홀려버렸네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 미령쌤 전라도식 미.친 스웨에 빠져버렸음

ㄹㅇ내가 스웨디시 다니면서 느끼는거지만
      장인으로 손을 꼽자면 미령쌤 꼭 넣어드리고 싶습니다
      엄청나게 열심히 해주고 그냥 일반적인 관리랑
      너무 달라요 엄청나게 딥하고 누구보다도 잘하십니다
      미령쌤 진짜 지명이 너무 많아서 예약하기도 힘들고
      있을 때 꼭 봐야하지만 정말 예약이 힘들ㅇㅓ요 ㅠㅠ
      자주 자주 보고 싶습니다,,소원입니다 최고 중 최고
      미령쌤 또 뵐 수 있는 날이 오길 기도합니다 !
      극강 하드 아이스크림 같았습니다ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 슬랜더의 명사 예지

예지보신 분들? 몸ㅁH지리지 않나여?
      진짜 피부도 하얗고 슬.랜더가 정말 아주 아름답습니다
      얼.굴도 이쁘시고 마사지도 엄청 잘하시더라구요
      찐 경력자라고 하시는데 대충 배운 스웨디시가
      아닌 정말 밀.착감 높은 스웨디시를 구사하시더라구요
      아주 좋았습니다 시간 내상 일 절 1분도 안합니다
      오히려 시간이 지나서 끝나서 미안 할 정도였네요
      낯을 조금 가리시는거 같긴 한데 살갑게 대해주니
      방어력이 다 풀려버리시네요ㅎ 또 보러올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 도아쌤 진짜 초특급만족

와 도아쌤 새로 오시고나서 한 번도 못봤는데
      오늘 보게 됬는데 진짜 보기를 잘했네요
      이제부터 찐지명입니다...물높이 엄청 높고
      너무 착하세요 마사지도 엄청 잘하시고 압 줄 때 주고
      뺄 때 빼주고 ㄹㅇ정석스웨디시  + 물높이까지 높고
      아름다운 미모는 덤으로 챙겨주시고 아주 좋았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 루루 옆 집 여동생 느낌

옆 집에 사는 어린 여동생 느낌이 쌔게 나네요
      대구에서 올라왔다는데 역시 지방분들이 엄청난 마인드를
      갖고 계시네요ㅋㅋ 물높이가 그냥 1번 1등입니다
      21살이라는데 21살에 걸맞게 정말 귀.여웠고
      21살이라는 나이에 반대로 정말 롸끈합니다...
      깜짝놀람요 보신 분들은 다들 아실거 같아요
      후면도 열심히 해주지만 전신관리 들어가면 진짜
      꺾 꺾 소리 납니다 소리 참느라 죽다 살아남 ㅋㅋ
      받아보신 분들은 진짜 이게 무슨 멘트인지 아실듯...
      그녀만의 시크릿 비밀 기.술을 맛보세요 추천합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 도아 진짜 작.살난다,,WOW

WOW소리가 정말 계속 나오네용
      이렇게 HARD하신분이 있다니...정말 놀랬습니다
      더군다나 너무 너무 천사마인드 이렇게 친절이 그냥
      몸에배어있고 나를 맞춰주고 나를 위한다는게 너무 느껴짐
      너무 만족스러워서 후기남깁니다
      슬.림한데 볼.륨감도 굉장하시고 마사지 압도 너무 좋았고
      줄 때 주고 뺄 때 빼는,,,크 찐 고수 마인드죠 이게
      어쩜 이렇게 괜찮은분을 소개시켜주시다니ㅎㅎ
      너무 만족스러워서 자주 자주 놀러오겠네요 내상없는 샵
      따봉날리고갑니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기