부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      휴일은 매번 여기저기 탐방다는 날이라 오후부터

폭풍검색 하다가 간만에 눈에띤 카인드 방문합니다

언제나 그렇듯 약간의 긴장감 가지고 입실합니다

슬기 관리사 한테 받았는데 헐 대박 이네요

정말 요 근래 최고의 힐링이었습니다

1시간이 눈 깜짝하게 지나버렸습니다

완전 좋아요 ~~~

담번에 무조건 지명 해약겠습니다

.. 더보기

평점
      평점
      슬기쌤 한테 관리받고 왔는데 진짜 잘해주네요
      편안하게 해주는 오픈 마인드부터 어디서도
      빠지지않을 마사지 실력까지 최고입니다
      최상의 힐링을 선물 받은 날이었네요
      다음주에 또 가야겠네요  ~~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 다녀왔습니다
      그 유명하다는 슬기 라는 친구 예약했습니다
      마사지 관리 받는 1시간 내내 힐링이었습니다
      원래는 예약하기 정말 어렵다는데  ㅠㅜ
      자칭 Vip 라는 형 덕분에 오늘 지대루 지렸네요
      오늘 마사지 시원하게 잘받고 기분까지 힐링하고
      왔습니다 ~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      엊그제 슬기관리사 한테 받았습니다
      실장님 적극 추천에 콜 했는데 ㅋㅋ
      역시나 이유가 있었네요
      마인드 좋고 마사지 잘하고 성격까지 좋네요
      정말 후회없는 시간이었습니다
      원하시는 시간대에 받으시려면 여유를 가지고 미리
      연락해야 될 것 같은게 약간의 아쉬운 점이네요
      그만큼 인기가 있다는 거겠죠 ~~
      시작부터 퇴실하는 시간까지 모든게 힐링 이네요
      슬기쌤 강추 또 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 다시 핫하다고 소문 자자해서 다시 찾았던
      재방 후기입니다
      간만에 다시 찾은 보람있네요
      그동안 여기저기 많이 다녀봤지만 역시 이곳만한데
      없네요
      잘못가면 관리사 실력도 형편없고 내상입기 쉬운데
      꼼꼼하고 디테일 하게 잘해주네요
      시간도 꽉꽉 채워주고 역시 소문날만 합니다
      간만에 찾아서 본 관리사 슬기 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 조이... 한번쯤 방문해보실만합니다
      몇번 받아보니 알게된 부분은 관리사분들
      친절마인드, 시간내상 없고, 실력이 좋으세요~~
      그중에 특히 조이관리사 다녀오면 자꾸 생각나게하는 매력이 있어요 ~
      거기다 방의 시설은 전체적으로 깔끔해서 좋아요~~~
      다른 손님때문에 기달릴때 실장님과 전화로
      얘기를 하면 지루하지 않아 좋아요
      요금도 나쁘지 않고 여러모로 좋은 곳입니다.
      .. 더보기

평점
      평점

카인드아로마 회사 근처라 전부터 방문하고싶었는데

부천 카인드~마인드 좋고 ~ 착한 가영씨!!!

시간이 안나서 못가다가
      이제서야 다녀왔습니다 ㅎㅎ
      제가 본 관리사는  가영씨였네요
      힐링 제대로 하고 갑니다
      업무 스트레스랑 피로도 싹 풀렸어요
      또 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      궁금해서 호기심발동에 예약하고 다녀왔습니다
      실장님 친절하게 응대해주셔서 손님 입장에서 너무 편했습니다
      관리사분 상냥하고 말솜씨도 좋아 마사지 받는동안 서먹하지않고
      금새 친해진 기분이였습니다 관리도 잘하시더라구요 좋은 마사지
      잘 받아 기분좋게 집에 왔습니다 다음에도 방문할려구요 수고해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 유이 즐겁게 시간보내고 힐링되었네요.
      몆일전 전화 했더니 야간조 유이씨가 있다는 실장님 말에 귀가번쩍 ㅎㅎ
      가기전에 미리 예약해둔 유이씨 보러 출발 ~

전화해서 도착알리고 바로 입실해서 일단 상견례 하는데 인상좋고  성격밝고 마음에들고
      잠깐 말섞어 보는데 농담 잘받고 기대되는 파트너 만난거 같은아서
      기분 좋게 샤워하고 나와서 마사지 받아보는데 꼼꼼히 잘하고
      붙임성있게 말도 잘걸고 즐겁게 시간 보내고
      쉬지않고 앞 뒤  할거없이 가리지 않고 열심히해주네요
      잘받고 힐링했네요

유이씨씨 뒤로하고 집으로 향하는데 왜이리 발걸음이 가벼운지 즐마이다 못해 감동 먹은듯 합니다 ㅋ
      몆일내로 다시 찾기로 마음먹었던 후기쓰고 나서 예약 잡아야겠습니다
      참고로 유이씨 보시면 즐마 장담 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 유이 즐겁게 시간보내고 힐링되었네요.
      몆일전 전화 했더니 야간조 유이씨가 있다는 실장님 말에 귀가번쩍 ㅎㅎ
      가기전에 미리 예약해둔 유이씨 보러 출발 ~

전화해서 도착알리고 바로 입실해서 일단 상견례 하는데 인상좋고  성격밝고 마음에들고
      잠깐 말섞어 보는데 농담 잘받고 기대되는 파트너 만난거 같은아서
      기분 좋게 샤워하고 나와서 마사지 받아보는데 꼼꼼히 잘하고
      붙임성있게 말도 잘걸고 즐겁게 시간 보내고
      쉬지않고 앞 뒤  할거없이 가리지 않고 열심히해주네요
      잘받고 힐링했네요

유이씨씨 뒤로하고 집으로 향하는데 왜이리 발걸음이 가벼운지 즐마이다 못해 감동 먹은듯 합니다 ㅋ
      몆일내로 다시 찾기로 마음먹었던 후기쓰고 나서 예약 잡아야겠습니다
      참고로 유이씨 보시면 즐마 장담 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕허세요 ㅋㅋ 후기올립니다
      (카인드)저번에 궁금해서 방문했었어요
      여기 실장님도 되게 친절하고 좋으시고
      마사지사분도 친절하시고 대화도 잘 해주시고
      또 왔어도 또 오길 잘햇다는 생각이 드는게
      친구처럼 말도 잘 통하고 ㅠㅠ 그래서
      관리받는 시간이 훟쩍 지나버렸네요
      다음에 또 올거같아요
      오늘도 잘받고 갑니다 방문하면
      관리사쌤은 경민 였습니다
      또 후기 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 ㅋㅋ후기올립니다
      카인드 저번에 궁금해서 방문햇엇어요
      또왓오도 또오길 잘햇다는 생각이 드는게
      관리받느 시간이 훌쩍 지나버렸네여
      다음에 또 올거같아요
      관리사쌤은 경민였습니다
      후기 또 올리겠습니닼ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 ㅋㅋ후기올립니다
      카인드 저번에 궁금해서 방문햇엇어요
      또왓오도 또오길 잘햇다는 생각이 드는게
      관리받느 시간이 훌쩍 지나버렸네여
      다음에 또 올거같아요
      관리사쌤은 경민였습니다
      후기 또 올리겠습니닼ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 유빈에게 vip대접받는 느낌이었습니다
      요즘 날씨도 추워지고 몸도 안좋고 해서

방문한 카인드아로마

여기만 오면 피로가 날아갑니다

그래서 항상 자주 찾게 되네요

유빈관리사봣는데

응대는 말할 것도 없고  외모도 고급스럽고

관리는  vip대접받는 느낌입니다

힐링 잘하고 가요

.. 더보기

평점
      평점

어제 마사지를  보고서

카인드샵 방문했습니다

오피형건마라서 그런지 완전 프라빗한게 좋더라구요

집에 있는 듯한 편안함이 너무 좋았습니다

무엇보다 유빈관리사님의 시원하면서도 힐링 만점인 테라피가 절 사로잡네요

아로마가 부드러움이 정말 최고였습니다!!

앞으로도 몇번은 방문할듯 싶어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기