천안 성정동 [설레임 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 [설레임 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

힐링의 시작 마돈나에서.천안 성정동 [설레임 스웨디시]★천안 1등 프리미엄 감성 스웨디시★❤️❤️성정동 NO.1 스웨디시 마사지 감동관리를 보여드릴께요~ 천안마사지,천안스웨디시,성정동마사지,성정동스웨디시

천안 스웨디시,천안 마사지,천안 건마,천안 로미로미,성정동 마사지,성정동 스웨디시,성정동 로미로미,성정동 스웨디시감성,천안 한국인 스웨디시,천안서혜부 관리,천안 20대 스웨디시

천안 성정동 [설레임 스웨디시]★천안 1등 프리미엄 감성 스웨디시★❤️❤️성정동 NO.1 스웨디시 마사지 감동관리를 보여드릴께요~

천안 성정동 [설레임 스웨디시]★천안 1등 프리미엄 감성 스웨디시★❤️❤️성정동 NO.1 스웨디시 마사지 감동관리를 보여드릴께요~
상호 천안 성정동 [설레임 스웨디시]
전화번호 050-7790-3217
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시까지
최저가 150,000원
위치 충남 천안시 서북구 성정동 1473번지 4층

소개

천안 성정동 설레임 스웨디시 인사드립니다.
실력파 관리사님들이 항상 대기하고 있습니다
언제든 편하게 힐링하러 오세요~
만족스런 관리가 될거에

코스 및 가격

단일코스
A코스 70분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원『2·30대/한국인』여쌤들
*상기종목 테라피 코스 수료*

위치안내

✅충남 천안시 서북구 성정동 1473번지 4층
성정동 롯데마트 도보1분

영업시간

✅오전 11시 ~ 새벽 4시
【폰OFF시:마감OR휴무】

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      좋구만유 최고구만유 말이필요가없구만유 섬세함에 심장이 바운스
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살갑게 맞이 해주시는게 너무 좋았어요 잘받고왔네요 좋아요' 이쁘네요 친절했어요 담에 또갈게요 번창하세요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 좋을수가 없네요 편하게 마사지 너무 잘 받았습니다 감동입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 손스킬 부드럽고 감미롭게 자극적이게 해주셨어요!
      여기는 진짜 돈값하는 곳이 맞네요 스웨디시 다니면서 이렇게
      마음에드는 관리사분은 처음이였습니다 대박이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 들렀는데
      샵 초이스 후회없이 잘한것같습니다..
      좋으네요~ ㅎㅎ
      힐링하고 갑니다~
      담에또 들릴께요~
      감사합니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지 실력이 정말 마스터급이였습니다.
      단골 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 이런느낌이군요 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      천안에서 괜찮은 스웨디시 오랫만이네요
      관리 잘받았습니다 언니 마인드 짱이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 왔는데 변함없이 잘하네요 ㅎㅎ
      스웨디시 마사지 너무 만족스럽게 잘하네요
      가격도 적당한거 같고 가격대비 힐링은 제대로
      받았습니다 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 멀지않은곳에 있어  사이트 뒤져보다 예약하였습니다
      예약하고 가는길은 늘 설레이는거 아시죠 ㅎㅎㅎ
      연우 관리사님 매우 상냥하고 밝았습니다. 서로 뭔가 느낌이 맞았는지  필제대로 받고 힐링제대로 했습니다
      연우님 마인드 저만 좋은건가요? ㅋㅋ 암튼 너무 좋은시간 보내고
      와서 돈 아깝다는 생각 일도 안들더군요 다음번에 다른 관리사도
      함 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기