천안 성정동 [이쁜스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 [이쁜스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 [이쁜스웨디시] 감성테라피❤️받아보시분들이 극찬하는 그런샵 입니다❤️천안 최고의 테라피라고 자부합니다

천안건마,천안스웨디시 마사지 최저가 할인정보,천안스웨디시 추천샵,천안감성스웨디시,천안20대스웨디시,천안서혜부관리,천안한국인스웨디시,천안로미로미,천안성정동스웨디시,천안성정동마사지,천안감성테라피,천안성정동로미로미,스웨디시 서혜부관리,성정동로미테라피,성정동아로마,성정동건마

천안 성정동 [이쁜스웨디시] 감성테라피❤️받아보시분들이 극찬하는 그런샵 입니다❤️천안 최고의 테라피라고 자부합니다

상호 천안 성정동 [이쁜스웨디시]
전화번호 050-7790-3152
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 충남 천안시 서북구 성정동 1479번지

소개

안녕하세요 천안 성정동에 있는
이쁜스웨디시 인사드립니다.
일상에 안식처가 될수있는 샵으로
거듭나겠습니다. 편안한 힐링으로
보답하겠습니

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

110,000
B코스 70분

130,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️전원 20대 미인 한국인 관리사
❤️해라 ❤️예슬 ❤️예린
❤️수민 ❤️세화 ❤️달님
❤️꽃님 ❤️지수 ❤️소라 ❤️아영

위치안내

✅충남 천안시 서북구 성정동 1479번지
성정동 롯데마트 뒤편
건물무료주차가능

영업시간

✴️오전 11시~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      관리쌤 나긋나긋하니 목소리도 너무좋으시네요 마사지 스킬도 장난 아니네요 ㅎㅎ 얼굴도 안보고 넉아웃 되실분들 많으실듯 합니다 ㅎㅎ 강추 드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 잘하고 . 시설도 깨끗하고 종종 들릴게요.
      잘 쉬다가 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 매우 친절하셨고 관리 또한 완벽했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간내내 마사지 편하게 잘 받았습니다
      손길이 장난아니네요 홍콩갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했는데 저 더이상 방황안하고 여기 단골하기로했습니다 다른곳보다 좋네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요 ㅎㅎ
      이러하니 스웨디시를 받는 재미가 있는거군요 놀라운 스
      킬에 힐링하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      방금다녀온 손님입니다^^ 스웨디시 여러곳 받아봤지만 이곳이 전문샵이네요 손님관리나 분위기 관리 기술이 차원이 다른 마사지네요~ 100점만점에 100점입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 시설 깔끔하고 좋네요. 안락하면서도 인테리어도 아기자기 고급스럽습니다.
      새로온 관리쌤한테 마사지 받았는데 손길도 매우 부드러우시고 여러모로 괜찮았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제 성격이 좀 소심한 편이라
      어색하기도 하고 좀 뚝딱거렸는데
      먼저 웃으면서 다가와주시고
      편하게 대해주셔서 저도 마음이 열렸네요
      마사지도 엄청 꼼꼼히 봐주셔서 감사했습니다
      또 이용하고 싶어졌어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘 받고 갑니다 몸이 너무 찌뿌둥했는데 시원하고 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 기술 남달라서놀랬내요 얼굴은 강아지인데 행동은 격투기 선수수준ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하네요~ 꼼꼼하게 잘 해주십니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 개운하고 좋았습니다
      자주 방문 할 것 같아요
      힐링 잘 하고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      짧은 시간이 아닌데 언제 시간이 지나갔지 싶을 정도로
      잠시도 쉬지 않고 열심히 집중해줘서 좋았습니다.
      마사지압도 딱 적당했어요!
      그 맞추기 어렵다는 과하지도 부족하지도 않은 적당한 그 느낌
      게다가 대화 센스도 참 좋으셔서 중간중간 지루해지지 않도록
      편안하게 이야기를 하다보니 마음의 스트레스도 노곤노곤 마사지 받은 기분이네요^^
      나만 알도록 숨겨놓고 싶을 정도로 만족스러웠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 갔는데 너무 친절하시고, 시원하게 풀어주셨어요!
      조만간 또 방문할거같아요 ! 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기