천안 백석동[라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동[라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미❤️전원 20대 한국인 관리쌤❤️힐링의 맛을 제대로 보여드리겠습니다.

천안스웨디시,천안 감성테라피,천안 로미로미,천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리,천안 거품나라,천안 마사지,천안 감성마사지,천안 림프관리,천안 성정동 마사지,천안성정동 스웨디시,성정동 테라피,성정동 감성 스웨디시,성정동 림프관리,성정동 서혜부,성정동 감성테라피,성정동 로미로미

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미❤️전원 20대 한국인 관리쌤❤️힐링의 맛을 제대로 보여드리겠습니다.

상호 천안 백석동[라라테라피]
전화번호 050-7790-3075
영업시간 낮 12시 ~ 마감시
최저가 110,000원
위치 충청남도 천안시 서북구 백석동 872번지 대건프라자 3층

소개

안녕하세요! 천안 백석동 [라라테라피] 입니다.
지친 몸과 마음을 힐링시켜드릴 20대 관리사님들이
여러분을 기다리고 있습니다. 정성을 다해 모실게요.
많은 관심 부탁드립니다~♥ 감사합니다

코스 및 가격

감성 스웨디시
S코스 50분

110,000
L코스 70분

150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사
*∽신입/경력 테라피스트∽*

위치안내

✅✅천안종합운동장 인근
충청남도 천안시 서북구 백석동
872번지 대건프라자 3층
*✢* 「 무 료 주 차 」 *✢*

영업시간

✅✅낮 12시 ~ 마감시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 이정도면 천안에서 꽤나 괜찮은 곳이네요 앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 상급 감성 충만 상급 마인드 상급
      모든게 다 만족스러웠습니다
      앞으로 자주 이용할것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      하루의 마무리를 마사지로 하니 넘 행복한 하루네요
      간만에 힐링했어요
      마사지 넘 부드럽고 시원하네요 감동 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 기분좋게 해주네요 
      스킬도 너무 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 알아보다가 가보게된 곳입니다 잘 찾아온듯해요 ㅎㅎ
      마사지도 잘하고 상냥하게 응대하는데 좋았어요
      자주 방문할듯~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동네 거의 탑급이지 않을까 생각 듭니다!! 담에도무조건재방할게요!! 좋은하루 되세요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님추천해주신 쌤 보고 왔습니다
      ㅋㅋㅋㅋ아담하시구 마사지땐 확 돌변
      여자친구가 해주는 기분
      여기로 오신지 얼마안되신듯한데
      느낌좋네여 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 여러번 방문했네요 너무 만족스러웠고 잘해주셨어요.
      시원하고 정말 알차게 시간 보낸거 같아서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      차분하게 대화를 조곤조곤 잘 이어가는 따뜻하고 정감 있는 스타일의 관리사 샘입니다
      정통스타일을 제대로 배우셔서 몸의 피로감을 적당히 날려주신 후 펼쳐지는 스웨디시
       손길이 보통이상이라고 판단되므로 마사지만족도가 호불호 없이 다들  만족하실 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤이 호불호가 없는 20대 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다
      매력도 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      입실해서 샤워하고 기다리니 얼마안되어 미모에 젊은 관리사분 들어오네요 아주 편하고 릴렉스한 마사지지 잘 받았네요
      생각날때 들려서 재충전하고 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리꼼꼼하고 시간꽉채워서 관리해주셔서 좋습니다!!
      대충 시간때우는 느낌이 아니고 세심하게 관리해주고 시간까지
      꽉 채워주니 돈 값하는곳 이네요 추천해요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님  상상 이상으로  최고였습니다 큰기대보다는 울적함을 달래려고 간건데 횡재한 기분이네요
      이가격이 이정도 퀄리티면 절대 후회없을거에요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기