천안 백석동 [라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동 [라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️ 젊은20대 한국인 관리쌤❤️ 추천샵 역대급 힐링감동

천안 스웨디시,천안 로미로미,천안 마사지,천안감성테라피,천안 스웨디시 감성,천안 서혜부관리,천안역 스웨디시,천안 감성 스웨디시,천안 두정동 스웨디시,두정동 로미로미,두정동 감성테라피,두정동마사지,두정동 아로마,두정도스웨디시 감성,

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️ 젊은20대 한국인 관리쌤❤️ 추천샵 역대급 힐링감동

상호 천안 백석동 [라라테라피]
전화번호 050-7790-3075
영업시간 낮 12시 ~ 마감시
최저가 110,000원
위치 충청남도 천안시 서북구 백석동 872

소개

안녕하세요! 천안 백석동 [라라테라피] 입니다.
지친 몸과 마음을 힐링시켜드릴 20대 관리사님들이
여러분을 기다리고 있습니다. 정성을 다해 모실게요.
많은 관심 부탁드립니다~ 

코스 및 가격

감성 스웨디시
S코스 50분

110,000
L코스 70분

150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사
*∽신입/경력 테라피스트∽*

위치안내

✅✅천안종합운동장 인근
충청남도 천안시 서북구 백석동
872번지 대건프라자 3층
*✢* 「 무 료 주 차 」 *✢*

영업시간

✅✅낮 12시 ~ 마감시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 완전 프로였습니다 피곤이 싹 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁜테라피 그그그그래쌤~~~~

실장님 추천으로 그래쌤을 만났어요
      키는 여자 평균키인거같고
      외형적인 부분들은 상타치신거 같아요
      단점이라면 , 관리에 밀당이 없으시고 굉장히 열정적이십니다
      요즘 실장님께서 추천하고 계셔서 예압이 심하신거같아요
      단점도 있으나 강한 외모와 관리를 겸비하셔서
      또 만나러 갈생각입니다
      단점은 곧 보완될거같아서 또한번 기대를 품고 만나고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      한주 힘차게 출발할수있었던 아리관리사님
      저는 운도좋은거같아요
      한주힘차게 출발하려고 매번찾던 뷰테라피를 찾았어요
      그런데 오늘 새로오신 엔에프 관리사님이 계시다고 추천받아서
      한번 보기로 마음먹고 갔어요 이름처럼 굉장히 다정하시고
      또 압이 필요할땐 시원하게 압을 넣어주시고 부드러워야 할땐
      또 굉장히 부드러웠던 관리였어요
      이런분들이 잘되야된다 싶어서 후기를 남겨요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 재대로 힐링하고 왔습니다
      기분 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역대급!!!
      탁월한 마사지 실력에 잘 받고 갑니다
      역시 좋은 마사지를 받으니 기분좋게 힐링되니 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 예쁜 관리사님 마사지는 또 왜이리 잘 하시나요
      받는동안 너무 행복했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 인데요
      너무 좋았습니다 재방문 의사있어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      천안 이쁜테라피 눈팅하다 다녀왔습니다 실장님 추천으로 수아쌤 보았습니다
      순수하고 단아하게 생긴 관리사분이 완전 반갑게 반겨주었습니다 관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주던지 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다 관리사님 손길이 잊혀지지가 않네요 감동 이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기