제주 연동 마사지 [124] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동 마사지 [124] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동 마사지 [124] 타이 아로마 마사지 ❤️❤️제주에서 1일 1마사지 하세요❤️❤️ 믿을 수 없는 관리를 보여드리겠습니다

제주 스웨디시,제주 건마,마사지 할인정보 제주마사지샵 추천 제주 로미로미,제주타이마사지,제주아로마,제주마사지,제주스웨디시추천,제주시스웨디시,제주하드스웨디시,제주연동스웨디시

제주 연동 마사지 [124] 타이 아로마 마사지 ❤️❤️제주에서 1일 1마사지 하세요❤️❤️ 믿을 수 없는 관리를 보여드리겠습니다

상호 제주 연동 마사지 [124]
전화번호 050-7790-3554
영업시간 24시간 (연중무휴)
최저가 40,000원
위치 제주시 연동 신광로 4길7

Info

. 124타이.아로마

≫ 연동사거리 인근

소개

제주 연동 [124]마사지 입니다.
쾌적한 실내 공간과 친절한 미소,
교육을 통한 최고의 실력 차별화된 시스템으로
언제나 정성과 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

타이 관리
60분
타이 + 스포츠 + 경락(전신관리포함)
60,000원
50,000
90분
80,000원
70,000
120분
100,000원
80,000
아로마 관리
40분
아로마+센슈얼+로미+경락(전신관리 포함)
60,000원
40,000
60분
80,000원
60,000
90분
100,000원
80,000
120분
120,000원
100,000

관리사님

전원 태국.중국 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 연동사거리 인근

* 제주시 연동 신광로 4길 7

무료 주차

영업시간

≫ 24시간 영업

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 24시 영업

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

• 후기

평점
      평점
      기분 좋게 잘 받고 갑니다
      마사지 정말 잘하시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 피로 싹 풀고갑니다
      하루종일 근육이 뭉쳐서 찾고찾던 중에 너무 좋을 곳을 알았어요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지는 살짝 아프면서도 시원한 느낌에 피로가 풀리는 듯 했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 다른곳과는 다르게 확실히 힘도 좋으시고 시원합니다
      헬스로 근육이 많이 뭉쳐있었는데 많이 풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 끝내주게 시원하네요. 너무 좋았습니다. 자주올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원해서 시간 가는줄 몰랐네요~ 한시간이 금새
      지나가네요 좀더 긴걸로 할껄 그랬나 아쉬움이 남더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 소개해주어 와본곳인데 처음 받았을때 어찌나 좋았던지 잊지못하고 계속 다니고 있는 유일한 곳입니다 여기 매니져들 마인드 완전 쵝오에요 태국 관리사지만 스타일이 정말 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 잘하지만
      무엇보다 밝아서 좋았습니다
      마사지 내내 지루하지 않게
      밝은 기운까지도 받을수 있었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전문가다운 마사지와 프로그램으로 짜임새있게 마사지 잘하고
      분위기도 편안하게 해주셔서 시간 가는줄 몰랐네요
      여태 다른곳에서 마사지 받았던것들이 후회될정도..
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전에 다녀왔는데 꼼꼼히 관리 잘해주셨네요
      재방문의사 확실히 있습니다^^
      마사지 맛집 이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드는 물론 마사지까지  너무 잘하는 관리사 만났네요
      손길도 부드럽고 스킬 오지네요 ㅎ
      완전 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 스타일 으뜸! 마사지 실력 으뜸! 최고였습니다
      기다린 시간이 아깝지 않았네요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      피로한 몸을 이끌고 갔는데 다풀렸어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 친절하시구 종종 관리받으러 갈것 같습니다 기분전환과 힐링하시기에는 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일에 두번은 가는듯..?
      관리하시는분 너무 친절하시고 좋습니다 .. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기