수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      예약이 얼마나 많으신지,,, 힘들게 예약 잡았네요ㅜ 다시 복귀 하신거라고 들었는데 얼마나 인기가 좋으신지 그래서 기대가 되더라고요.. 받아보니 알겠더군요 소희샘한테 받고나니 이샘만 찾게 될거같아요 최곱니다 아주
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는 가게이라 아침에도 믿고 갔는데 처음 받아본 쌤이었지만 귀엽고 좋았어요 평소에는 밤에만 와서 그런지 새로운 느낌 이었네요ㅋ 이것도 나쁘지 않네요 여긴 쌤들이 하나같이 다 친절 하신거 같아서 마사지 받을때 더 기분이 좋은거 같아요 ㅋㅋ 대화도 잘 통하시고 아침부터 기분이 좋네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 아인샘 뵌 지 3번째네요

섬세하시고 마인드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요

말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요

저만 알고 싶었던 분이지만 아인쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다

스웨디시 처음과 끝이 아인쌤으로 남고 싶네요 하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고

관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느낌으로는 최고입니다

믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들

극호로 느끼실 것 같네요

다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기에 인기 많으시길래 소희샘 예약하고 방문 했는데 방에 들어 오시고 느꼈어요 인사성도 좋으시고 상냥하고 귀여운 스타일에 남다른 손길까지 너무 좋았네요 이래서 다들 찾으시는구나...실장님 얘기 들어보니 선예가 많으셔서 보기 힘들다고 하시던데 운이 좋았네요ㅎ 돈이 하나도 아깝지가 않았네요 앞으로도 믿고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꽤나 좋았던 제이쌤

지명없이 방문 했는데 나쁘지 않았습니다

순진 하시네여 뭐 다른 쌤들에 비해

특출나다거나 남다른 뭔가가 있진 않지만

순수한 느낌 이랄까나 암튼 그 자체로 좋았네여

처음 뵌 쌤이라 조금 어색하긴 했는데

그거야뭐 한두번 더 보면 될일이라 생각되네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력자는 다르네여

모든 면으로 최고였어여

경력자는 이게 경력자죠 차원이 다름

조아쌤은 훨씬 더 섬세하시고 손길

하나하나가 남다르네요

차원이 다릅니다  받아보세여 다들
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대접받는 나나쌤 후기

최근에 본 쌤들중에 돈안아까운거 1등인듯

솔직히 자주 보는 쌤들 성격 좋으신 분들도

이정도까지는 안해줬음 샤워하고 나오면

물기도 닦아 주고 드라이도 해줌 먼저 나가지도

않고 내가 나갈때 배웅까지 해줄정도로 시간도 잘 지켜주심

관리도 최상급이고 다른쌤들도 이런건 좀 배워야될듯 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 뉴페라 해서 나나쌤 보고 왔는데

간간히 다닐듯 싶음 만나보면 돈아깝다는 생각은 안할꺼 같음

간혹 돈아깝단 생각 들때가 있는데 이쌤은 그런건 없을듯

관리 자체도 상 이고 무엇보다 시간도 70분 다 지켜주심

샤워하고 나오면 물기도 닦아 주고 드라이도 해줌

말 안하면 보통 조용한 분위기에서 끝나는 편인데

말도 편하게 잘 걸어주고 암튼 돈값은 충분히 함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제 내 인생에 다른 샵 다른 쌤은 없을듯

계속 소희쌤만 볼거임 하루전에 다음날 예약까지

차있다고 하셔서 오늘 운좋게 중간 빈타임 본듯

꿈에 그리던 이상형을 여기서 볼줄이야

원래 달에 1번 정도 다녔는데 이제 주에 1번은

무조건 갈듯함 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이필요없는 조아쌤

진짜 거짓말 안하고 스웨 많이 다닌 사람으로서 말하는데

이분만한 쌤 없음 종합적으로 평가했을때

이분이 최상위 인듯 여기저기 많은 샘들 만나 봤는데

이쌤이 최고임 오래좀 머물러줬으면 좋겠음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 다녀 왔는데 나나쌤

진짜 대박입니다.

스타일도 아주 좋고 걍 다 좋았어여 ㅎ

말이 필요없음 다들 한번 받아보시는게 좋을거 같네요

다음에 또 방문할게여 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫출근이라고 해서 조아쌤 예약후 방문 했습니다.

저야 뭐 가만히 있는 편이라 조용히 받고 끝나는 경우가

많았는데 말도 편하게 잘 걸어주시고 관리 실력및

스킬도  지금것 받은것과는 확실하게 차별화 되어 있네요

내일 또 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나나쌤 후기

새로오신 쌤 있다고 실장님 추천 받아 보고 왔습니다.

ㄷㄷ 합니다.  기존 여기저기서 받아봤던 스웨디시랑은

하늘과 땅 차이입니다. 뒤집니다 완전 색다른 경험이었음

엄한데 가서 스트레스 받지 마시고 이쌤 보세여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 요즘 가는곳마다 내상을..  그러다 아는 지인 추천으로 아벨 수연쌤

알게 됐습니다.  갈까 말까 고민하다가 지인이 후회는 안한다고 해서

예약잡고 시간맞춰 도착  샵 분위기나 청결상태는 괜찮네여

되게 어려보이시고 엄청 날씬하네요 근데 또 나올땐 엄청나게 나온 ;

말도 요즘 어린 친구 답게 엄청 잘 걸어주시고  알고 보니 인기가

엄청 많은 관리사라고 하시더라구요 덕분에 잘 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아인쌤 만나보고 왔어요

웃으며 친절하게 인사해시네여

첫인상은 키도 크시고 얼굴도 굉장히 예쁘심 되게 슬림하세여

마사지 시작하시는데 역시 오랜만에 전문가의 손길을 받으니깐

정말 몸에 잇는 피로가 싹 가라앉는 느낌 정말 좋네여

시간이 지날수록 부드러우면서도 강양조절해가며 시원하게 마사지 잘해주시더군요

진짜 와 소리밖에 안나올만큼 손놀림이 상당히 좋았어여

행복해 지는 느낌을 받고 꿀같은 시간 잘 즐기고 가네여
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기