수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      진심 신세계를 경험했습니다

여러군데 다녀봤지만 이분만한 샘이 없는듯

진심 앞으로 도아쌤만 볼것 같아여

관리 자체가 기존 다른분들과는 확실히 다르네여

정말 너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초짜인데 오히려 좋아

리나쌤 처음 나오셧다고 해서 큰 기대 없이 받았는데

시간은 오히려 오바해주시고 대화도 어색함 없이

잘 해주시네요 물론 마사지도 중요하지만

관리 받는내내 분위기 좋게 만들어 주시고

즐겁게 받다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아 관리사 후기

도아쌤 후기 남기고 갑니다

그냥 가보시길 소희쌤이 천상계라고 하던데

아직못봤지만 저의 천상계는 도아쌤입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무 좋았습니다

회사에서 받은 스트레스 괜히 여기서 푸는거 같네요

도아쌤이 잘해주시고 대화도 마사지도 모두

너무 기분좋았습니다 특유의 므흣한 마사지 !

스트레스 받을때 함 더 들릴께여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      솔직한 후기 도아
      슬림하신분으로 부탁드린다하고 방문했습니다
      간만에 달리려니 가슴이 콩닥거렸는데 너무 좋으신분만나서
      어색하지않게 말씀도 이쁘게 잘해주시더군요
      스웨디시가 말해뭐하겠습니까 좋은시간 보내고 왔습니다
      다음에 지인도 소개시켜 주고싶을정도네요
      .. 더보기

평점
      평점
      카페 출근부를 확인하다 처음보는 쌤이 계셔서 예약 하려고 전화했었는데 바쁘셨는지 한참있다 연결되더라구요 ㅜ.ㅜ 그래도 다행이 예약자리가 남아있어서 후딱 일보고 다녀왔습니다 ㅎㅎ 처음 오신 뉴페이스 쌤이라고 하시던데 가게가 바쁠만 하겠더라구요.코스고르고 예약하는 내내 전화벨이 쉬지를 않았던거 같아요

일단 외모에 한번 놀라고 관리하는 손길 터치에 한번 더 놀랬습니다 도아쌤은 아마 지명손님들이 많이 생기시지 않을까 싶네요 완전 만족스러운 관리였습니다 !!!

기분좋게 관리 받고 나가는 틈에 실장님한테 얼마나 칭찬을 했는지... 소문나기전에 뽕뺴도록 다녀와야 겠네요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우 효리쌤!!

새로오신 쌤 있다해서 전화 해봤는데 예약이 벌써 다차고

막탐 한개 남았다고 해서 부랴부랴 예약 잡고 댕겨 왔습니다

세상에나 나이가 깡패에 볼륨감 장난 아니네여

아주 늦게 까지는 일 안하신다고 하니 초저녁~저녁 예약 빡셀듯

싶습니다  간만에 한동안 만날만한 쌤 오셔서 좋네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁨 관리사 보고 왔습니다
      수수하신 인상에 웃으시면서 들어오시네요 ㅎㅎ
      얘기 몇마디 나눠보니 장난끼도 조금 있으시네요
      관리는 뭐라 할 부분이 없었습니다 ㅎ
      워낙 경력이 되셔서 그런지 완벽하시네요
      마인드도 짱이시고 너무 좋은 시간이였습니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      스타일도 좋고 예쁘신 관리사님이 오셨네여

딜레이 없이 바로 들어왔는데 생각보다 너무 괜찮은 친구가 들어와서

내심 기분좋게 시작했습니다

이름은 이쁨쌤이였구 20대 중반으로 보이는데 자세한 나이는

안물어 봤네여 제가 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 예쁜걸로 손에

꼽히는 분입니다. 

관리도 꼼꼼히 어디 한곳 안빼먹고 부들부들 시원하게

해주셔서 아주 좋았네여

받으면서 이런게 신선놀음이구나 돈열심히 벌어야겠다 싶었습니다.

극락보고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      새로 오셨다는 소문에 바로 에약했음 이름이 이쁨이길래 얼마나 이쁘나 생각했는데 보고나니 이름이 왜이쁨인지 알겠음 어디가도 이쁨쌤만한 외모는 없을듯ㅋ

무슨 얘기를 나눠도 잘웃어 주셔서 마음도 편함 관리도 잘하시고 같이 있는내내 시간가는줄도 모르고 열심히 노닥 거렸네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      팁 먼저 주긴 처음이네여

이쁨샘 첫 출근 하셧다고 해서 의심반 기대반으로 예약했는데

뭐하나 빠지는게 없네여 관리하는중에 대화 하실때도

먼저 웃으면서 얘기도 잘해주시고 정말 손끝이 무슨

전기 충격기 마냥 찌릿찌릿 하네여 ㅋ

낮에만 출근 하신다고 하셔서 아쉽긴 한데 이제 낮에만 다녀야될듯

두고두고 보게 오래 일해주셧으면 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주에 한번씩 가야될듯

오늘도 아인쌤 보고 후기 남깁니다

예약하기가 힘든건 아니지만 주에 3~4일 뿐이

안보이시네여 응대 능력이나 관리 다 완벽합니다.

올때마다 아인쌤만 찾게 되네여

오늘도 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이름만 듣고 귀엽고 아담하실줄 알았는데 키도 크시고 슬림 하셔서 기대이상 이였어요ㅎ

경력도 있으신지 관리도 꼼꼼 하시고 잘 웃어주셔서 좋았네요ㅎㅎ 다음에 또 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      아침에 급하게 예약잡느라 샘들이 많지 않았는데 그중 새로운 샘한테 한번 받아보고싶어서 연두샘으로 예약하게 됐어요 처음이라 반의반신으로 갔는데 기대했던만큼 관리 잘받고 나왔어요 시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서 아침에 받으로 올땐 연두샘으로 종종 받아야 겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대학신입생같은 제이쌤

첨보고 느낀점은 진짜 대학교 신입생 같은 풋풋함 순수함 같은게

느껴지는 모습이네요 스웨에서 키도 아담하시고 체구도 작으셔서

더 그렇게 느껴졌던거 같네요 대화는 수줍음이 좀 있으셔서

제가 먼저 더 많이 걸었던거 같애요 손도 애기애기 해서

받는 내내 죄짓는 느낌이었음 ㅋ  의외로 실력도 좋으시고

인상도좋으셔서 저는 담에 또 갈예정이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기