창원 마산 [애플스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

창원 마산 [애플스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

창원 마산 [애플스웨디시] 감성테라피 마사지❤️힐링라이프에❤️ 꼭 필요한 내상제로 스웨디시 샵입니다

창원스웨디시,창원아로마,창원건마,창원감성마사지,창원로미로미,창원 감성마사지,창원 감성테라피,

창원 마산 [애플스웨디시] 감성테라피 마사지❤️힐링라이프에❤️ 꼭 필요한 내상제로 스웨디시 샵입니다

상호 창원 마산 [애플스웨디시]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경남 창원시 마산회원구 석전동245-1

창원.마산 애플스웨디시

《 마산역 인근 

소개            

안녕하세요!

창원 마산 신규오픈샵

[애플스웨디시] 입니다^^

항상 친절하고 깔끔한 애플스웨디시

되도록 노력하겠습니다! 고객님의

피곤하고 스트레스 받는 일상속에

조금이나마 위로가 되었으면합니다.

최고의 마사지와 밝은 미소로

모시겠습니다 감사합니다^^

창원 마산 애플스웨디시 감성 스웨디시 마사지

코스안내            

애플 코

A 040분 13 11

건식+전신스웨디시

B 060분 17 15

건식+전신스웨디시+림프순환

❊*❊*❊*❊*❊***❊*❊****❊

관리사님            

전원『2•30/한국인』쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

시은 관리사님

은주 관리사님

•             영업시간            

낮 12시 ~ 새벽 6

[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

창원 마산 애플스웨디시 감성 스웨디시 마사지

오시는길            

마산역 인근

경상남도 창원시 마산회원구

석전동 245-1 보양엠비션빌

[주차가능]

안내사항            

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
    * 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

❊*❊*❊*❊*❊***❊*❊****❊

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분이 계속 말도 걸어주시고 밝고 유쾌하셔서 긴장도 많이 풀리고 기분까지 좋아졌네요
      덕분에 힐링하고 가요 다음에 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 친절하시네요 마사지도 잘해서 시원하고 재미있게 마사지 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 관리도 괜찮았습니다
      친절하시게 응대도 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 만족하고 갑니다
      조만간 차자뵐게요 잘받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열정적으로 관리 해주셔서 어제 피곤이
      다풀린듯 노곤노곤 기분좋게 잘받고 왔네요 ㅎㅎ
      앞으로 자주 찾아뵈야될거같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 실력파임, 와꾸도 중간이상은 됨
      테크닉 말해 뭐합니까 쵝오
      피로도 잘풀리고 근육이완도 아주잘댔어요
      몸풀러 또올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 정말 잘하는게 맞아요. 시원하게 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꾸준히 받고 있습니다.
      갈때마다 열심히 해줘서 참 고맙네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      중독성있는 마사지 ㅋㅋ
      오늘도 손맛 제대로 느끼고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 엄청 만족스럽네요
      받아본 마사지 중에서 제일 만족스러웠습니다
      쉬거나 딴짓도 안하시네요
      최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문
      오랜만에 왔는데도 기억해주시는데 너무 감동이였습니다 ㅠㅠ
      제가 자주뵙던 관리사분들도 여전히 다니고 계시고 먼가 가족같은 분위기가..ㅋㅋㅋㅋ
      정겨운 고향이라고 해야할까나..ㅋㅋㅋ;
      관리끝나고 진짜 후기안남기는데 오늘 드뎌 남겨보네요^^
      번창하시고 오래오래 영업하시면 좋겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매장  깨끗하고 청결해서 좋았고 무엇보다
      관리사님 마인드가 너무 좋으셔서 힐릴다운 힐링 잘했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지에 정성이 가득 들어있어요
      끝까지 리드 잘 해주셔서 너무 좋네요
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      근래 받은 마사지중 최고였어요
      나올때 팁까지 챙겨 드릴 만큼
      만족하였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      가게 이름처럼 아주 달콤한 관리 받았네요
      몸에 꿀바른것 처럼 부드럽고 손길은 야릇하고 끈적하니 기분 날아가요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기