화성 동탄 1인샵[하늘] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 1인샵[하늘] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 1인샵[하늘] 스웨디시 테라피 ♥ 신규오픈샵 ♥ 정성스런관리 ♥ 잊지못할 테라피!!

동탄1인샵,동탄마사지,동탄스웨디시,동탄역테라피,동탄로미로미,동탄스웨디시감성,동탄역1인샵,동탄역스웨디시,동탄역마사지

화성 동탄 1인샵[하늘] 스웨디시 테라피 ♥ 신규오픈샵 ♥ 정성스런관리 ♥ 잊지못할 테라피!!

상호 화성 동탄 1인샵[하늘] 스웨디시
전화번호 050-7790-3678
영업시간 24시간
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 오산동 969-5

.1 

동탄역 2번출구 도보8분

안녕하세요 새롭게 오픈한 하늘입니다

누구보다 정성스런 관리 자신 있습니다~~^^

*°* 프로그램 *°*

스웨디시 코스

( 계좌이체 가능 )

A040분➜ 08만

B스  060분➜ 11만

C090분➜ 14만

D스 120분➜ 18만

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

*°* 관리사님 *°*

하늘 40대 한국인 女쌤

상기 프로그램 수료

*°* 오시는길 *°*

동탄역 2번출구 도보8분

경기도 화성시 오산동 969-5

(동탄오산로 86-11)

GTX 광장프라자 / 무료주차

*°* 영업시간 *°*

24시간

폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무

*°* 부탁말씀 *°*

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시,

죄송하지만, 수신차단(블랙)되세요

100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

• 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

• 퇴폐,불법, 룰&코스거부 등은 예약불가하세요

• 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

• 예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
      평점
      관리스킬 좋네요 뭔가 시크릿한 분위기도 참 마음에 들구요 혼자가서 힐링하기 이만한곳이 없을듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 많이 받아보았고 건마며 아로마며 많이 받아봤습니다
      그래도 이곳은 최소한 기본이상은 하는곳이네요
      감성느낌 잘 살려주고 뭔가 야하다고 해야하나..!! 그런느낌 잘살려 마사지 잘해주어 잘 받고왔습니다
      다음에도 재방의사 있으니 또 갈께요~ 힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 예쁜쌤이 마사지는 또 얼마나 잘하는지
      손길이 닫는곳마다 떨리고 설레는게 아주 혼났네요
      너무 기분좋게 힐링하고 갑니다
      앞으로 자주봐요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 잘하네요
      받는동안 심심하지 않게 해주고 적당하게 흥도 오르게 해주고
      즐거운 시간 잘 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤해서 급으로 다녀왔는데 너무 친절하시고 마사지도 잘해주셨어요!!
      압도 너무 괜찮고 모든게 적당했어요~~
      역시 마사지 받으러 오길 잘 했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 만족도 최상입니다
      마사지실력도 수준급에 마인드도 나이스 입니다
      힐링 잘 하고 왔습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 분위기 시크릿하고 은밀한 기분까지 들었구요
      샵 내부도 깔끔하고 차분한 분위기라 마사지 받기 더없이 좋은 느낌이였습니다
      기분 좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 대박 잘하는 집이네요.
      너무 시원하게 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      들어가자마자 기분 너무 좋은 곳이네요.
      마사지 받는 동안 편안하게 잘 해주시고 즐겁게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아카시아 향기처럼 달콤한 샵이네요 샵들어서면 매혹적인 향기가 코를 마비시키네요 거기다 어여뿐관리사와 시크릿한 관리는 너무 흥분됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하게 이쁘게 생기신분이 맞아주니 순간 당황했습니다
      날씬하고 긴생머리 스타일 매력있군요
      보자마자 인사도 아주 활발하게!해주더군요~!
      받기 전부터 기분이 좋아졌습니다~~
      손도...거칠지 않고 너무 부드럽더라구요
      마사지까지 너무 잘했습니다.
      받는 내내 웃으면서 대해주는데 어찌나 귀엽던지..
      .. 더보기

평점
    • 평점

어제먹은 술도안깨고 몸도 찌뿌둥해서
      1인샆 오피스텔 방문은 첨 해봤습니다.
      이름이"시은"이며 샆 원장님 이라 하더라구요
      와우~
      역시나 기대이상입니다.
      섹시한 이미지에 몸매도 훌륭했네요.
      받는내내 아 시원하다가 절로나왔습니다.
      간만에 피로가 확풀리는듯 하네요.
      즐마하고 나왔네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기