화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성.병점 [핫스웨디시] 로미로미 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

병점건마,병점마사지,병점 스웨디시,병점 진안동,병점 로미로미,병점 감성테라피,병점 스웨디시 감성,병점 20대 젊은 관리사

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵
상호 화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동

소개

안녕하세요! 병점 핫테라피 입니다!
최고의 테라피와 서비스로 보답드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼이 잘해주셔서 피로가 풀렸네요
      한번 방문하신분들은 계속 방문하겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      성격도 좋아서 저랑 잘 맞았습니다 다소곳한 성격이 좋아보였구요
      마사지야 뭐 시간내상도 없고 마인드도 너무 좋았어서 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      옴마 넘나 시원항거 있죠~ 세상에 이렇게 좋은걸 왜 몰랐을까요? 이집 대박이네요~
      정성이 그대로 느껴집니다. 진심 몸이 건강해지는것 같습니다. 추천 꾸욱~ 누릅니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고, 공간도 깨끗하고 조용해서 너무 좋았어요! 압도 일정했고 마사지도 시원했어요~
      제대로 힐링하고 왔네용 다음에 또 갈께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤하실텐데도 언제나 웃는 모습으로 관리해주셔서 감사합니다~
      늘 번창하세요 ~ ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘하시고 친절하셔서 불편함 하나없이 잘 쉬다왔네요 감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      사실 리뷰 이런거 체질에 안맞아서 안하는 사람입니다..
      근데 근래가본곳중 제일 괜찮은거 같습니다.
      마사지 좋습니다..
      압도 적당하고 부드러울땐 부드럽고..
      대화도 조곤조곤 잘해주시고.
      받는내내 기분좋았습니다..
      다시 방문예정입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 제대로 하고 왔어요~
      기분좋은 시간 보내고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 너무 만족스럽게 받아서 후기남겨요
      이글을 보셨다면 꼭한번 들려보시라고 말씀드리고 싶네요
      몸 컨디션에 맞게 압도 적당히 맞춰서 해주셔서
      부드러우면서 시원합니다
      일상에 찌든 현대인의 피료를 확 풀어주는 곳이에요
      두번 세번 추천드립니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 좋아요 잊을 수 없네요 앞으로 자주갈래요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 시원하게 받아본 마사지네용~
      몸이 찌뿌둥 해지면 다시 가야겠어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      운동을 심하게 해서 근육통 때문에 힘들어 간만에 재 방문 했습니다.
      시원하게 잘 받았습니다. 좀 살거 같네요.^^ 오늘 밤은 꿀잠 잘 수 있을 듯 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무너무너무 시원해요 제가 살면서 받은 마사지중에 최고
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 마사지 받고 갑니다. 아픈 몸이 좀 풀린거 같아요 다음에 또 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      중간중간 압이 어떤지 물어봐주면서 세게하다가 부드럽게 조절을 아주 잘하더군요
      스웨디시 마사지 많이 받아봤는데 중상급 정도라고 보시면 될것 같습니다
      아주 열심히 잘해주는 모습이 너무 좋았고
      대화도 잘통하는것같아 시간가는줄 모르고 받았네요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기