동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      찐~한 마사지 기분 좋게 잘 받았네요
      아주 쌤 어마어마 합니다
      마인드 정말 최고네요 힐링 잘하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 너무좋고ㅎㅎ 아주 만족스러웠습니다
      이쁜데 애교도 꽤 있으신편이고 특히 스웨디시 기술이 아주 기분좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는데 서비스 좋고 항상 친절하십니다 자주갈게여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 스웨 받을 생각에 신나서
      갔는데 오늘 봤던 관리사 너무 매력있네요
      어지간히 괜찮은 관리사들을 참 많이 만났는데
      가장 매력있었어요 단순히 이쁘고 그런게 아니라
      사람 자체의 매력이 너무 좋았네요 사람을
      끌어당기는 그런 매력이 있었어요 너무 호감이었고
      마사지스킬도 참 잘쓰는 관리사라 정말 오랜만에
      팁도 줄 정도로 만족스러운 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이용하기 딱좋음 새해 복 많이 받으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 만족하며 이용중입니다ㅋㅋ
      오늘도 너무 좋았구요 근데
      알고보니 제 지인들도 다 여기
      단골이었더라구요ㅋㅋㅋㅋ
      역시 사람 보는 눈 다 똑같나 봅니다
      복 많이 받으세요!ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드부터 잘 맞춰줘서인지 대화하다가 시간이 가는줄 몰랐네요^^ 간만에 스웨다운 스웨받은 것같아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰들보고 긴가민가했는데
      진짜 리얼이였어요
      여기 완전 찐입니다 추천샵 맞네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기가 아늑하면서 편안하면서
      관리도 섬세하게 해주시고
      전체적으로 분위기 좋은 곳에서 제대로 힐링하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 최고의 관리 감사합니다
      너무 친절하시네요
      또올게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 해주는 이쁜 관리사를 만나서 만족감이 높았던것같고 이렇게 또 좋은 관리사 한분을 알아가게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모든 부분이 너무 완벽해서

즐거울수밖에 없네요

외적인 모습도 타업체 대비

훨씬 괜찮고 마사지도 잘하고

마인드까지 끝내줘서

진짜 오랜만에 기분좋게  간거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참하다는 표현이 맞을것같네요 ^^
      엄청 잘해줬고 뭐랄까 .. 부족한 부분이 별로없었던것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬이며 마인드며 중독성 쩌네요
      헤어나올수가 없습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요
      응대가 너무좋으시네요
      여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요
      영천동에 오픈해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기