서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
      평점
      유진샘관리천국이네요경락배우셨다는데관리도너무잘하시고구름위를날으는것같네요!

참 기분 좋게 관리 잘 하세요 편안하고 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      민아 쌤후 기보고 방문했습니다
      후기처럼 핫한 분이네요 관리 손길 너무 완벽합니다
      모처럼 제대 로 된 관리사 만나 행복했습니다 또 방문할게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리능력도만랩이네요~하나쌤손길도좋고섬세하시네요~

오랜만에힐링재대로하고갑니다~

.. 더보기

평점
      평점
      비주얼 말할 것도 없고 관리능력 최고입니다 손길도 너무 좋고 후기처럼 후희 없이 잘 받고 갑니다.

자꾸 생각나는 제니 선생님 이번 주 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 보라 선생님 최고네요 끝까지 최선을 다해 관리해 주시고 이쁘시고 너무 만족했습니다.

관리. 디테일. 친절. 삼박자 다 좋네요!! 담에도 보라 선생님 찾아 방문할게요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수빈 쌤 20대 중반으로 보이시고 관리능력 하나 최고네요 경락 배우셨다는데 관리도 엄청 잘하시네요 묘한 매력 있어요

손길도 너무 좋으시고 자꾸 생각나네요 다시 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 친구랑 둘이 소주 한잔하고 자주 방문했던 샾 방문했습니다

실장님이 오늘 새로 오신 하니 선생님 추천을 해주시더라고요 아무 생각 없이 실장님 믿고 대기했습니다

친구는 체리 선생님20살이라 하더라고요 저는 하나 선생님 와 보는 순간 얼음이었어요....

비주얼 값 최고였습니다 관리도 무척 잘하시고 디테일까지 완벽했습니다

오늘 방문하길 정말 잘했다 생각 들었어요 내일 또 올까 합니다 혼자 하니 선생님 보러 엄청 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      나이도 20대 초반이시고 경락 배우셨다는데 느낌 있네요 경락과 묘한 관리 스타일

무척 맘에 들어요 엄청 착하시고 아직 미숙한 점은 있지만 노력하시는 모습도 이뻐 보이네요

유진 선생님 변하는 모습 기대하면서 자주 방문할까 합니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기