서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      꿈에서나왓네요 ㅎㅎ~솔아
      그누가봐도 이쁘신외모에ㅎㅎ
      들어오시자마자 너무부끄러웟네요
      관리를 받는내내 어색하지않게
      이야기 보따리를 꺼내주시는데 솔직히 부끄러워서 ㅋㅋ 대답도잘못햇습니다
      관리면에서도 정말 무언가달랏습니다
      근데도 너무 좋아서 잊혀지지가않네요 ~
      꿈에서까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
      너무좋앗습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      별이~관리사후기!!
      일단 귀여우시며 애교가많아서
      이것저것 이야기도 잘해주시고
      편안햇습니다 이야기가끝키질않더라구요
      시간이 후딱지나갓습니다
      관리면에서도 손길이~ 온몸이녹아내렷습니다 ㅎㅎ
      좋아서 솔직한
      후기 달아보네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도저히 잊지못할 솔아쌤
      집이사와서 근처에 샵잇길래 낮시간에다녀왓습니다
      들어가는순간 어린미인분이 들어오셔서 깜놀햇습니다
      부끄러워죽는줄알앗네요 ㅎㅎ
      근데 마사지실력에 다시한번 놀랏네요 ㅎㅎ
      의사소통도 어리셔서 안될줄알앗는데 의외엿습니다 ㅎㅎ
      이사온집근처에 이런곳이 있엇다니 ㅎㅎ
      정말 좋은시간 보내고왔습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가희쌤후기
      인간미가 너무 넘쳐서 기분좋게해주시더라구요
      키도크시고. 이쁘시고. 어느것하나가 빠지지않더라구요
      관리 수준은 확실한 대우 받은그런기분?
      제가 토킹도 쾌활하게 잘해주시고 평점 9.99 드립니다
      간만에 자랑스럽게 지인분들한테 추천드렷네요
      덕분에 금일하루 기분힐링 업 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핵귀존귀개귀 별이별이
      정말이렇게귀여울쑤가잇나!
      만남과동시에 웃으시면서 친절히 인사해주시는데!
      그모습이 너무 귀여웟습니다
      웃는게 진짜귀여웟습니다 아직도 가시질않네요
      마사지부분에서도 뭉쳐잇는덴 시원시원하게 꼭찝어서 해주시구
      신기햇습니다 ㅎㅎ
      너무좋았씁니다 정말 그이상은 비밀이구요~ㅋㅋㅋ
      완전좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      원탑클라스 세희쌤 후기
      와 젊고 이쁘고 섹시하기까지.
      살아있네요
      뭐라 표현할말도없습니다 여태 제가 다녀본결과중에 원탑 이런클라스 처음봤씁니다
      관리도 살아있고 더이상 표현을못하겟네요
      부드럽고 손길을느껴보라는데 ㅎㅎ 부끄러워 죽는줄알았네요
      쉽게 못볼싸이즈입니다정말
      정말 리얼 신세계입니다 ㅎㅎ 왜 이제봣지..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매력의종결자솔아
      정말 너무 매력적이게 생기시고
      관리도 집중이 잘되게 노력해주시고 ㅎㅎ
      대화도 정말 천사같이 말씀해주시는데
      제마음이 녹네요그냥..
      어지간하면 여유잇을때 가려고햇는데 ㅋㅋ
      앞으로 지갑이 텅텅비게생겻네요ㅋㅋㅋㅋ
      아 너무좋았습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인상적이고 매력진짜최고 로아
      피부도너무좋으시고
      우선슬 ..~ 림 하시고 무진..장 이쁘심..
      잊을래야 잊을수가없음..
      제가 뵌본분중 손가락안에듬..
      마사지는 뭐할꺼없이 시원하면서 대화적인부분도
      이야기잘해주시고 시간이 진짜 너무짧게느껴짐..
      리얼 힐링됫음 ㅋㅋㅋㅋ
      여유만잇음. 쉬는시간마다가고싶을정도ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나!!신세계를 맛봣습니다..ㅎㅎㅎ
      와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요
      그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요
      관리 외.모 그 부드러움과 간질..
      오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요
      뿅 갑니다 정말
      집와서 잊혀지지가 않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말최고엿다..주아관리사..행복..
      처음가봣는데.. 주아관리사.. 개지리네요
      얼굴도 뽀하야시구 이쁘시구
      와~ 관리 !!! 폭팔적이네요정말
      처음에 갈까말까,, 고민했었는데갔다온게 이번년도 젤 잘한일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      찾고 찾던 지명이 드디어 생겼어요  진짜 보는순간 맛이가 갑니다..
      환상을 봐왓습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이쓰!!완전좋아 하늘관리사
      피곤한 몸을 달래려 수원 샾테라피을 방문했습니다
      실장님께서 뉴페이스가 오고 추천을해주셔서
      뉴페이스 하늘썜 예약을 하엿네요
      일단 미...모 장난 없네요   
      계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고
      중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다
      한남자를 이렇게 자빠트리다니~
      기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요
      다음에 또보러가야겟습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 핫하네요 유미관리사분
      진짜 이곳저곳 많이 다녀봣는데
      이만한 관리사분이 없네요
      와 들어오자마자 반햇네
      심지어 반햇는데 엄청 잘 웃어주심 의사소통도 잘해주시고
      평소에 받던 관리랑은 완전 다르네요.
      신경도 많이 써주시고 모든게 너무마음에드네요 특히.
      정말 내용잇네요 지명 잡앗습니다 ㅎㅎ
      후기 쓰는 성격아닌데 진짜 너무 좋아서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
      이런분이 잇구나 세상느꼇네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 정말천사네요 이브!!리얼이쁘
      이브썜 정말너무좋네요
      이렇게좋을수가있나요 진짜예쁘시고
      같이웃어주시고~ 웃는것도 정말귀엽더라구요
      관리 정말 죽입니다!! 받아보신분들은 아실꺼라믿습니다
      이젠 정말 확실한지명이생겻네요!
      이브썜 최고!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운데?이쁘네?별이썜
      이런분 처음만나봐서 몇자 적어봅니다!
      너무 귀엽게 이쁘시게생기셧음
      적당하게 압들어가고 부드럽게  아주 시원시원하고 간질간질하엿습니다 뭔가 대접받는 느낌이엿습니다
      또한 이 야릇함은 진짜 잊혀지지가 않네요
      좋은기억이다 보니 또 방문하고 싶은 생각이 벌써부터..
      너무 감사합니다 추천해주신 실장님과 별이쌤에게~
      달려갈께요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나는 정말 미인이엿다..
      정말 미인을제데로 뵙네요..
      딱 눈 마주치는데 너무 이쁘셔서 ..
      어디다 둬야됄지 ..
      관리받을때도 알아서 이야기 해주시며 나를 리드해주시는데
      정말 좋았습니다.
      너무 좋아서 연장 까지 햇네요..
      후기도안쓰는데.. 고마워서쓰게되네요 미나쌤 너무감사드립니다 고생하셧습니다♥
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기