동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
      평점
      이번에 새롭게 오픈해서 실장님 추천으로 구슬쌤 봤는데 wow 관리도 잘하시고 대박입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아직도 생생하게 감동이 밀려듭니다 실장님이 추천하시는 분이라 하여고민없이 보았는데 역시 명불허전이구요 직접보시면 왜 추천을 하시는지 무조건 알실껍니ㅏㄷ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 아름답고 샵도 깨끗하네요 사장님도 너무 친절하시고 이서 관리사분 예쁜와꾸에 여자여자합니다 마사지 관리도 잘하고 마인드도 땡큐네요 잘 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬 너무 좋아서 시원하게 잘 받았습니다.
      거기에 대화 스킬은 또 왜이리 좋으신지 진짜 사람 기분 좋게 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋은 이유를 알겠네요
      직접 받아보니 개인적으로는
      후기 이상의 만족을 느꼈던거 같고
      관리해준 관리사는 완전 귀염상에
      긴머리 몸매는 슬림했고 좋았어요
      전체적으로 만족감이 정말 컸고
      무조건 재방문할 그런 곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 적당히 안아프게 꾹꾹 풀어주시고 일단 부드럽게 마사지를 해주시니 정말 릴렉스 되는 느낌이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아진짜 거짓말 아니고 진짜 좋았어요!!!! 자주는 못가지만 한달에 두번은 꼭 갈꺼에요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번갈때마다 관리사 분들이 친절하시고 힐링 잘 하고갑니다
      재방문 의사 10000입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림하고 쭉 뻗은 몸메에 예쁜 분위기...보기만해도 행복해지는데 살갑고 다정한 응대까지 진짜 천사가 따로 없어요
      관리도 압 넣어달라고하면 압도 넣어주시구 감성적으로 받고싶은날에는 감성적으로 해달라하면 또 감성적으로 잘 해주시구 관리적인 부분에서는 진짜 만능이시고 안되는 관리가 없을정도로 완벽합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 손끝이 야시시합니다 ㅎㅎ
      손끝에서 전해오는 전율이 느껴집니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
      그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번을 가도 항상 친절하고 기분좋은 마사지루 몸 잘 풀고 오네요~^^
      관리하시는분 실력도 좋으시고 미인입니다. 오늘은 유독 좋았어요 매번 고맙습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기억에 팍팍 남는 관리라 잊을수가 없을듯 합니다.
      관리사님이 잘 해주셔서 너무 감사했어요
      빠른 시일내로 또 가고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 바뻐서 스트레스가 심했고 몸이 계속 무거운 기분이었는데 맛사지 받고 개운해지고 가벼워져서
      정말 만족스럽고 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우 마사지 잘 받았습니다. 관리사님  마인드 쩌네요
      힐링 지대로 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기