서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      헤어나올수없는 미나쌤
      깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ
      따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로
      정말 좋네요
      물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
      얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
      시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다
      솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요
      생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나의원픽별이!!!
      너무귀엽고 너무사랑스럽게해주심
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      이야기도 너무잘해주시구!
      아 이제내원픽을찾앗음!!
      마사지도 너무좋앗음.. 진짜
      너무귀여워죽겟네!!정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인형인줄..솔아관리사
      일단너무젊으셔서..살짝부담갓지만
      얼굴이조각만하시고 진짜인형같이이쁘심..
      말도못걸다가 마사지스타트하는순간 먼저편안하게
      말을걸어주셔서 점점기분좋아졋습니다..
      마사지도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대해주는기분도나구
      ㅎㅎ
      너무 마음에들어서 연장 한다고햇는데.. 아쉽게..뒷손님떄문에안된다길래
      아쉬웟습니다.. 담에는 두타임끈코 가야되나 ㅎㅎ
      너무좋앗습니다 솔아관리사분
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운데박력잇다~별이
      보자마자 웃어주시는데 ㅎㅎ
      웃는게 너무귀여우심ㅎㅎ
      웃음이 많으셔서 관리 받는내내 계속웃어주시고
      관리도
      너무긍정적이랄까? 노력하는게 눈에보임!
      기여워서~ 볼꼬오집고싶엇습니다 차마그러진못하곸 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운데박력잇다~별이
      보자마자 웃어주시는데 ㅎㅎ
      웃는게 너무귀여우심ㅎㅎ
      웃음이 많으셔서 관리 받는내내 계속웃어주시고
      관리도
      너무긍정적이랄까? 노력하는게 눈에보임!
      기여워서~ 볼꼬오집고싶엇습니다 차마그러진못하곸 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      따뜻한..로아관리사손길.
      입장부터
      ㄹㅇ 이쁘시구 남다른매력이있어보이셧다
      이런분이 친절하게 ~ 안내해주시면서
      관리가 시작이 되었다
      처음엔 소심해서 잘이야기를 안햇는데
      로아관리사분이 이런저런질문에 말문이트기시작하면서
      자연스럽게 속마음을 이야기 하게 되면서 스트레스를 풀엇다
      대답도 잘해주시고 공감도 잘해주시고 너무좋앗습니다
      요즘 추운환절기에 너무따뜻하게 관리해주셔서 너무감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 힐링하고가네요~ 실장님과 관리사분들 다너무 매너좋으시네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잊어버릴수없는 솔아관리사
      정말 귀여우시고 이쁘시면서
      말씀도잘하시고 팩트만 골라서 관리해주시는데!
      너무 좋았습니다
      자꾸 생각나서 잊혀지지가 않네요
      조곤조곤 말씀도 잘해주시고~
      자주이용할것같습니다 너무좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      블링블링한 미나~
      실장님추천으로 처음뵛는데~달콤하네요~
      피부도 하야시고~ 섹싀미엄청잇네요~
      피로에쩔어잇는 저에게 ~ 힐링제데로 해주셧네요
      대화도 블링블링하게~~ㅎㅎ 잘해주시고
      아.. 너무좋앗네요정말 ㅎㅎ
      이런분처음뵙네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스하늘썜 클라스최고!
      새로오신분이 있다고 사장님추천받았습니다
      부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로  한 미모..+귀염 하시네요
      정말 관리도 예술 얼굴이다뜨거울정도로 ㅋㅋ입니다.
      그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고
      새로오신 하늘썜덕분에 기분좋게 귀가합니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      세희관리사!정말좋아요!
      얼굴도매력잇게이뿌시게생기시구!
      관리를들어가는순간!
      제몸이 어느덧 후끈후끈!
      힐링의 시간을 잘갓고
      한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요
      벌써 중독된것같습니다.. 주1회 가야겟단 생각이드는군요
      일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기가 기똥나게차는 로아관리사
      너무 대박입니다! 꼭가서 받아보라고
      친구추천받아서 왔는데
      진짜 리얼하시네요 지인들이 까다롭고 눈높은편인데
      그렇게 가볼까해서 한번와봤는데
      진짜 레전드잇네요 너무좋은 관리 잘받고 같습니다
      손길의 짜릿함에 온몸이녹네요
      앞으로 자주 들리겟습니다 ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 좋았던 별이별이쌤
      일단 너무 귀엽고 아기자기하게 생기셧더라구요
      주머니에 ㅋㅋㅋ 넣고 다니고싶게요?ㅎㅎ
      제가 개인적으로 귀여운스타일을좋아해서 ~ 처음부터 단추가잘맞앗습니다
      마사지를하는데도! 너무 편안하게 재일상생활이야기도 들어주시고
      해답고찾아주시면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무편안하게해주셧습니다
      너무좋아서 갈팡질팡햇습니다.
      귀여워죽겟네요정말!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나관리사는 정말최고엿다..
      정말 기분좋게 잘해주시고
      사람상대할줄아시는분 같았습니다
      외관도 내스타일이엿는데 정말 접대잘해주시네요
      이런저런샾다니면서 내상좀입엇었는데
      마사지도 시원하게 잘해주시고 받는동안 얼굴빨개졋네요
      첨가본 샾테라피 아주마음에 드네요
      정말 마음이열리네요
      또가야겟습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아의손길 천국
      너무나좋아서후기남기네요
      천국에서 관리받는줄알앗네요
      이쁘시기도하고 얼굴도작고..
      손길이...정말 그촉감은 잊을수가없네요
      시간내상도아예없으시구~
      앞으로~~ 지명찾앗네요 감사합니다 로아~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기