화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성.병점 [핫스웨디시] 로미로미 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

병점건마,병점마사지,병점 스웨디시,병점 진안동,병점 로미로미,병점 감성테라피,병점 스웨디시 감성,병점 20대 젊은 관리사

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵
상호 화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동

소개

안녕하세요! 병점 핫테라피 입니다!
최고의 테라피와 서비스로 보답드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      마사지도 생각나서
      예전에 갔던 유테라피에 다시 한번 가봤네요
      원래 마사지를 받고 싶어 저렴한 타이를 갈까했는데
      그런데는 마지막이 아쉬워서 겸사겸사 유테라피로...
      전문마사지관리사님이 호텔식마사지 정말시원하게
      해주면서 몸의 피로를 싹싹 풀어줍니다
      관리사 외모를 막 따지는 스타일은 아니라서
      이름은 기억안나는데 청아님 인듯
      외모 몸매 완전 괜찮았네요
      안가본데가서 피보느니 이런곳 하나 가보는게 낫네요
      참고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기