화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성.병점 [핫스웨디시] 로미로미 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

병점건마,병점마사지,병점 스웨디시,병점 진안동,병점 로미로미,병점 감성테라피,병점 스웨디시 감성,병점 20대 젊은 관리사

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵

화성.병점 [핫스웨디시] 스웨디시 아로마 감성마사지❤️힐링케어 만족도1위❤️확실한케어❤️힐링천국 넘버원샵
상호 화성 병점 [핫스웨디시] 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동

소개

안녕하세요! 병점 핫테라피 입니다!
최고의 테라피와 서비스로 보답드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 시원하구요. 시간 끝날때까지 정성으로 마사지 해주네요
      단골 되었습니다. 기본에 충실하고 마사지까지 시원하니 안올수가 없는곳이네요. 또 방문해야겠어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      별이10개도 부족합니다 잘받았습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 좀 뜨길래 가봤는데
      너무 괜찮네요. 안그래도 목이랑 종아리 뭉쳐서 거슬렸는데 싹 사라진느낌이에요. 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴말 필요없어요
      믿고 가셔도됩니다
      간만에 제대로 힐링했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음받아보는데 너무 만족스럽네요.
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘해주시고 친절하게 응대 해주셨습니다
      스웨디시 처음 받아봤는데 저는 타이보다는 스웨디시가 맞나봅니다
      감성을 자극하는 마사지라고 해야하나 아무튼 마사지 내내 긴장을 놓을수 없게 만듭니다 ㅋㅋ
      최고의 힐링이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 감성마사지 말만듣고 궁금했는데 이런게 스웨디시군요
      뭐랄까 손이 야하다고 해야하나ㅋㅋ
      암튼 마사지내내 긴장에 연속이네요
      신세계급 마사지에요
      스웨디시에 중독될것 같네요
      시간날때 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사람마다 원하는 기준점이 다다르겠지만 시크릿이면 추천 드리고 싶네요 관리 너무 꼼꼼하게 잘해주십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      연휴에도 쉬지도 못하고 일하다가 드디어 쉬는날이 되어 피로풀고자 마사지 받으러 방문했습니다
      관리쌤 들어오시는데 일단 너무 만족입니다
      외모며 몸매며 완전 먹어줍니다
      관리 시작하는데 손길도 너무 부드럽고 스킬도 좋으신게
      순간순간 훅 들어오는 야릇함이 너무 환상이네요
      너무 좋은 시간 보내고 갑니다
      다음에 또 받으러 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점에서 친구랑 술한잔하고 어디갈까 고민하다
      나온김에 마사지샵 가볼까하여 같이 방문하게 되었습니다
      샵분위 괜찮았구요  스웨디시 몇번 안가봐서 스웨디시 맛을 잘 몰랐었는데
      마사지 애로틱하게 정말 잘하네요 나긋한 성격에 약간은 쑥쓰러워하는 표정이 잊혀지지 않쿤요 ㅎ 너무 좋았습니다 강추 업소 인증합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 다니며 지치기도하고 외로움도 느낀는데 힐링 찾다 찾아간곳이
      회사에서 많이 벗아나지 못한곳이였지만 그래도 마음달래기는 정말 괜찮은곳이였습니다 힐링 일번지 힐링 천국이네요 힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주이쌤의 행복이 저의 행복이네요 ㅎㅎ 오늘도 유쾌상쾌한 대화하며 한없이 웃고 떠들었네요 ^^ 마인드도 좋으시고 시간도 꽉곽 손님의 입장으로 먼저 생각해주시고 이시간만큼은 제가 왕인느낌.. 참 좋은 쌤이에요^^ 늘 고마워요^^ 조만간 또봐요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고가는 시크릿 단골1인 입니다. 주이쌤에게 관리받았으며 짧지만 너무 즐거웠어요 ㅎㅎ 엄청 유쾌하시고 하이텐션에 대화공감능력까지 장난 아니시네요ㅎㅎ 관리도 관리며 시간꽉꽉 채워주시는모습이 전혀 아깝지 않다는 생각이 듭니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤한테 잘 받았어요
      여리여리한 몸으로도 관리 엄청 신경써서 해주셔서 만족..!
      나이도 20대초중? 저랑 비슷해서 대화가 잘 통해서 좋았음..
      다음에 오면 지명 할게요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 예약을 잡고 방문을 했습니다.
      90분 코스였는데 시간이 짧게만 느껴졌습니다
      지명했던 관리사님은 , 저를 앞판부터 최고의 감성 스웨디시로
      긴장감 고조인 상태로 , 오징어가 될 때까지 감성 스웨디시가 무엇인지
      손가락 끝으로 천천히 천천히 알려 주더군요~~ 미치는 줄 알았습니다.
      뒤판은 맨소래담 성분의 파스로 어깨와 등, 그리고 목을 이완시키
      며 쏴~~ 하게 , 그러나 세지 않은 압으로, 나에게 최적화시켜서
      결리고 찌뿌둥한 구석구석을 다 풀어주셨습니다.
      조금 일찍 도착해서 커피와 추로스를 들고 마주 한 그녀
      매니져 마인드좋고 성격밝고 샵내부고 깔끔했습니다 최고네요
      샤워실이 좀 작은 거 정도만 빼고는 모두 만족했습니다.
      개인적인 평점은 10점만점 최고점수네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기