동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
      평점
      주간에 시간이 비어서 다녀왔습니다
      이번엔 지유쌤 봤는데 후기가 좋은 이유가 있었네요 일단 밝은 성격이 큰 비중을 차지하지않나 싶어요 금방 친해질수있는 성격에 관리실력도 너무 좋고 ㅁㅇㄷ도 정말 훌륭했습니다
      주간에 또 방문해봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 몸에 힐링 좀 하려고 방문했습니다
      다정다감한 관리사로 예약했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도도테라피 다크호스 연주 후덜거리네요

실장님한테 연주 추천받아서 다녀왔습니다

오우 안녕하세요 귀엽게 인사하며들어오는데 진짜 너무 이쁘네요

섫레는 맘을 숨기며 인사해드렸내요ㅋㅋㅋㅋ

대화도 이쁘게 잘하시구 기술이 기깔나네요 무조건받아보세요 진짜 관리스킬이 압도적입니다

진짜 포켓걸 같은 연주 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 상콤합니다 무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽 그 자체인 소망쌤 보고 왔습니다

관리는 정말 시원하고 부드럽고 그냥 뭐라 표현이 ㄷㄷ..

세련된 얼굴은...

그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요

열심히 해주시는 모습만으로도

저는 항상 행복한 시간 보내고 옵니다

완벽한 분이 완벽한 관리해주시는 경험 하고 싶으시다면 소망쌤 강추드립니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뽀얀피부 백옥같은 소망 썜 받고 또 받고 싶네요

좀 전에 봤던 소망관리사님이

피부도 뽀얗고 너무 예쁘고 제 스타일이라

연장하려고 했는데 뒤에 예약이

있으셔서 연장을 못한게

너무 아쉽네요 그래도

오늘 관리가 정말 만족스러웠고

다음엔 지명해서 연장도 해볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 갑자스럽게 약속이 취소되어 집에는 가기 싫고 고민끝에

방문하게 되었는는데 방문하길 너무 잘한것 같아요ㅋㅋ

관리도 너무 잘하시고 너무 친절 하시고 말도 잘하시고

어느하나 빠지는게 없어 시간가는줄 몰랐어요ㅋㅋ자주 방문 할께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      유아쌤 보고 왔습니다
      목소리는 완전 귀여운 목소리인데 관리는 대반전 너무 잘 받고 갑니다 재방할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 나면은 한번씩 받는데요 여기는 확실히 마사지도 잘하시고 관리도 괜찮게 하는것 같아요 ^^ 좋아용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리도 잘해주셔서 감사합니다! 자주 생각날거 같아요 종종들릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연주샘 보고왔습니당 ㅎㅎ
      전에한번 보고 이틀뒤에 올꺼라고 했는데
      약속지켰네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문하고 싶은곳 임
      사장님 친절에 감동^^;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 스웨디시 관리 받고 왔는데 관리사 아담하니 너무 귀여웠어요 다음에 한번 더 봐야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세린쌤 보고왔네요
      꼼꼼하고 시원하게 관리 정말 잘해요
      다른곳은 간혹 돈아깝다는 생각이 들었는데
      여기는 1도 아깝다는 생각이 않들었어요
      단골 될꺼 같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샤넬쌤 레전드네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf예슬쌤 너무 친절하시고 이쁘시네요~~~!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기