동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
    • 평점
      저는 이번에 방문 했을 때 시연이 봤습니다!!
      뭔가 배려심도 있었고 느낌도 너무 좋았고 고맙네요
      뭔가 사람이 원하는거를 잘해주는게 뽀너스 점수 들어갔네요
      스웨디시 시작부터 끝까지 모든게 완벽했습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 라라라라~ 방문! 동탄 찾아오면 늘 가는 가게입니다!
      이번엔 세정이 봤는데요
      히히 너무 좋았습니다 첫 만남은 시크 도도 차가우실 거 같았는데
      그런게 전혀 없고 완전 반전매력! 선착순으로 받는 이유가 있었네요
      운이 너무 좋았다...
      실력 진짜 대박입니다 온몸 마음까지 싹 풀고 나와버렸네요
      다음에도...꼭 예약이 됐으면 좋겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      유난히 눈에 띄는  유리
      너무 만족하고 바로 받기시작하는 스웨디시 ㅋㅋㅋ
      열심히 하는 모습이 귀엽기도하고 ㅋㅋ
      시원하면서 몸은 은은히 풀리는 ㅋㅋ
      이미 스웨디시로 머리끝까지 만족이 꽉찬 상태라서 ㅋㅋㅋ
      정말 좋은 매니저에 좋은 관리까지 ㅋㅋ 만족하고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 세정 매니저를 봤습니다!
      와 육각형 이던데요? 대박대박
      입이 떡 벌어지네요 ㅎ.ㅎ
      진심 너무 만족 했습니다
      몸도 마음도 눈도 다 싹 호강했네요
      내상은 절대 없을 거 같은 매니저였습니다
      우어..아직도 너무 생생하게 기억이 나네요
      잘 풀어주셔서 좋았습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤한상태로 갔는데 마사지를 받을때는 몸이 노곤노곤하다가

잠이확깰정도로 잘해주는 세정이네요 ~

이런매니저라면은 일주일에 2번씩 만날의향 200% 있습니다

시간맞아서 자주볼수있으면 좋겠네요 세정이 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      시연이를 보고 솔직히 기뻤습니다..
      살짝 저는 내상에대한 두려움이 좀 많은 사람이라
      뭔가 첫인상을 중요시 여기거든요~ ㅎㅎ
      근데 시연이는 그런 걱정이 없었어요~
      성격도 좋고 실력도 좋아서 마사지는 두배로 더 좋았네요
      대화도 적당하게 자연스럽게 끌고 가주시구~
      완벽하네요  내상이 확실히 없는 그런 업소라는거를 시연이 때문에 깨달았네요~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일을 너무 열심히 한건지 아니 사실 열심히 하고싶지는 않죠 그냥 일이 많고 쉬지 못할뿐....
      그러다 간만에 쉬어서 쉬는날 기념으로 뭉친 몸과 쌓인 피로나 좀 풀겸
      츄라는 매니저를 만나서 마사지를 받았는데
      참 괜찮게 생겼더라구요 착하고 사근사근하고
      그리고 제일 좋았던건 정말 마사지 열심히 해주더라구요 피로가 다 풀리는 느낌이었습니다
      그리고  열심히 해줘서 저는 개인적으로 너무 만족하고 나왔네요
      앞으로 종종 보러 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 퍼펙트타임이였어요!!!  진짜 실력 마사지더라고요!!
      마사지를 받으러가면은 마사지가 애매한 사람들을 솔직히 꽤나 봤습니다.
      근데 마사지도 잘해주니까 뭔가 고마움도 느껴지고 너무좋다는생각이 들더라고요 ㅎㅎ
      마사지를 그렇게 받다가 유리가 편안하게 해주는데 모든게 상상 이였습니다 바라고간만큼 받은것같아요!
      ! 흠잡을 부분이 하나도 없던것같아요 !! ㅎㅎㅎ 좋았어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유리 만나서 왔는데 마사지 정말 괜찮았어요
      정말 괜찮다는 생각이 받으면 받을 수록 들더군요
      점점 더 기대가 커지는 마음이 들었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
      사람 기분 좋게 해주는걸 아시구 사람 적당하게 마사지 해주시니
      안 반할 수가 없더군요!
      다음엔 와도 유리 선생님 있으면 좋겠네요 감사했습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 유리를 봤음 ㅋㅋㅋ 와 왜 이제야 봤나 싶더라
      내 스스로가 원망스러울정도임 ㅋㅋㅋㅋ
      너무 괜찮았습니다~
      일단 처음부터 보여지는 부분에 너무 만족하고 마사지 들어가니까
      스웨디시 너무 시원하고 감성적이게 해주더군요
      자연스럽게 케어 해주고 유리 대박입니다 또 보러가고 싶군요.
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰후기 이벤트로 10만원에 결제후 유리 선생님 보러왔습니다!!

입장 언제와도 항상 깨끗한 라라 바닦상태도 좋고

토끼상 귀여운데 세련된 이미지 수원에서 손가락에  꼽힐만큼!!

실력은 대박! 열심히 하시는게 너무 매력적입니다~~!

꿀단지 하나 알아가는거 같아서 매우 기분이 좋네요~

다음에도 후기 이벤트 할인 받으러 갈 겸 뛰어가겠습니다~~!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      와 기가 막힘
      전신에 한줄기 전기가 흐르는듯한 엄청난 느낌과
      등골에 한줄기 식은땀이 흐르듯이 서늘하며 시원한 느낌
      정말 기가막힐정도로 잘함
      어느덧 시간을 흐르고흘러 끝나갈 무렵 진행된 끝나갈 시간...
      츄매니저가 꽉 잡아주는 촉촉하고 부드러운 느낌에 오래는 못 버텼음
      내상입었던 기억 싹다 날려버리고 시원하게 몸 잘 풀었음
      실패는 성공의 어머니 ~ 내상 시원하게 날려버린 한방이었음
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시에 요즘 푹빠져 지냅니다 관리도 수준급이시구 성격도 너무 좋으세요! 자주 갈듯 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니져분 마인드도 좋았고 마사지도 딱 제스타일이었네요! 추천드리고 갑니다! 시간이 너무 금방 지나가네요 다음에또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요 꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기