서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      끝내준다정말 완벽한 로아
      오전에 눈이내리길래 뭔가 감성적으로 바뀌어서
      방문했다 실장님 추천으로 로아를 봣습니다
      하도 자신있으시다길래 기대많이하고 갓는데
      와 기대이상이여서 ㅋㅋㅋ
      일단 젊고 이뿌장하시고 마사지면에서도 정말 내용있게 아주만족스러웟습니다
      시원하기도하고 부드럽고~ 대만족이네요
      너무좋았습니다 마음속에 해가뜨게해주네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살아있네요 ~ 별이
      귀여우시면서 밝은스타일이구요
      저랑 정말 잘맞아서 글올리네요
      우선 상급외모에 말도 잘통하시구 애써 맞춰주는티가 안납니다
      같이 공감해주고~
      너무 심적으로나 외적으로나 좋았네요
      관리도물론 좋으셧구요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족스러운가희
      키 165? 술림한몸매를 소유하시고
      웃는모습이 아주매력적
      저를보면서 인사하는데 에너지가 넘침.
      신경써서 응대해주시는게 눈에보임
      마사지 실력도 괜찬고 친절하시고
      아주제데로 힐링해서 개운한몸으로 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋앗던 기억속의 미나샘
      마사지받으러
      방안으러 들어왔녜요
      분위기도 좋구해서 흐뭇해하고잇엇는데
      똑똑!하고 볼륨감있고 얼굴도 작으셔가지고 이쁘시게생기신분이들어오길래
      ㅎㅎ 이름이 뭐냐고부터 물엇네요 ㅎㅎ 미나썜이라고 하드라고요
      살짝 놀랏습니다 성격도 밝고 발랄하셔서 ~ 저를 편하게 해주시더라구요 ㅎㅎ
      마사지도 어쩜그리 잘하시던지 몸둘바를 몰랏네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달달한공주같은 별이쌤
      외모가 정말 귀여운공주같이 한미모하시네요.
      인사를나누고 정말 좋은기분으로 마사지가시작되었습니다.
      와.
      마사지 퀄리티가 대단합니다.
      손의 감촉이나 휘감는 기술이 중독될 수준입니다.
      뛰어나서 호불호 없이 누구나 좋아할것 같네요 ㅎㅎ
      정말 강추드리네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무귀여우신솔아썜
      딱보는순간 너무 귀엽고 너무이쁘셧습니다
      인사부터 기분이 넘좋앗습니다
      씻은 후 엎드려 마사지를 받는데
      구석구석 뭉친데도 잘찾아서 꼼꼼히 잘해주시고
      정성스러운 마사지에 지루하지않는 대화와 스킬까지..
      너무 귀엽고 사랑스럽네요~
      정말 받아보시면 아실겁니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성끝판왕하늘
      하늘관리사님 봤는데 성격이 정말좋으심
      그리구 엄청 매력잇게 생기셔서 ~ 너무좋앗음
      마사지는 엄청 손자체가 부드러워서
      전기가 찌릿찌릿 오르는 기분이엿습니다 ㅎㅎ
      스웨디시를 많이 받아본적은 없엇지만
      여태 받앗던충 최고!!
      계속생각나네요~ 몇일만 기다리면 돈들어오니 ㅋㅋ 또방문할겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상상이상좋았던 미나~
      후기를 보고~ 미나쌤이 내스타일일것같아서
      ㅋㅋㅋㅋㅋ전화로 예약후
      방문을하였다~ 딱들어오셧는데 기대이상보다 이쁘셔서 놀랏다..
      반갑게 웃어주시면서인사를 건네는모습이 너무~인상적이엿습니다
      말씀도 먼저 잘걸어주시고 칭찬도 잘해주셔서 ~ 기분이너무좋앗다
      너무행복한 시간이엿지만 흠이란..시간이너무 빨리갓다는거..
      멈췃으면좋겟는데 ㅋㅋ 너무좋앗습니다~
       빨리갓다는거..
      멈췃으면좋겟는데 ㅋㅋ 너무좋앗습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와!너무이쁘다.!로아.!
      정말이렇게 이쁜분처음봄.
      정말 여러군데 다녀봣는데
      드디어 내스타일찾앗네요~
      정말깜짝놀랄정도로 이쁜분이 마사지도 엄청신경써서 해주시고
      이야기도 잘나눠주시면서~
      극강으로추천할게요 ~ 정말좋앗습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마음이생기게하는 별이
      실장님추천으로 별이를 봤씁니다 와 밖에안나오네요
      들어올떄부터 너무맘에들엇네요 목소리도좋으시구
      정말 너무 행복했습니다 ㅋㅋㅋ 받아보신분들은 공감하실겁니다
      관리도 불편없게 아주잘해주시고
      아주좋앗습니다. 진짜 말로 더 표현하고 싶은데 너무 노골적멘트가 나올까
      겁나서 여기까지 쓰겟습니다 진짜 다시한번 너무좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔아샘과의첫만남
      솔아샘을 보는순간 제마음을 얼어붙엇씁니다
      굉장한 미인이신데
      성격까지 좋으시고 사람을 대할줄 아는자세가 몸에 베어있으시더라구요
      받는동안 시간 이 쫌빨리가던데.. 늦게갔으면하는바램이였습니다
      시간은 야속하더라구요..
      시원하고 온몸이 다 풀리는걸 느꼇습니다 잘받구가네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      죽여주는 미나썜후기
      오늘은 어디를갈까 하다가 샾테라피를 가게되엿습니다
      친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
      얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다
      아주상큼햇습니다
      관리도 정말 죽여주게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다
      나왓는데도 설레게해주시네요
      미나썜 고맙
      .. 더보기

평점
    • 평점
      심장이쿵쾅쿵쾅 로아
      정말 너무이쁨..
      진짜 리얼.. 이런말 잘안하는데..
      어떻게 이런분이잇지라는말밖에 생각이안들엇음..
      마사지 받는동안
      대화도 너무 곱게 잘해주고
      아~~너무기분 행복하게 황홀하네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운강아지같은 솔아
      일단 과하게 이쁘시면서
      매너도 너무좋고~
      흠이라고 잡을게 아예없네요 ㅎㅎ
      관리면에서도  여태 제가 받아보지못한
      정말 레전드 관리받았습니다