기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄힐링원테라피_기흥 동탄 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 알려드립니다. 기흥동탄 힐링원테라피위치, 기흥동탄 힐링원테리피후기 등 동탄기흥 최고의 베스트 업체에 선정된 기흥 동탄 힐링원테라피 업체 정보에 대해 알려드리며, 기흥 동탄 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

기흥 동탄힐링원테라피_기흥동탄 삼성전자 주변 스웨디시 추천 마돈나,농서동 스웨디시,농서동 마사지,농서동 감성테라피,농서동 림프관리,농서동 로미로미,기흥 스웨디시,기흥건마,기흥 아로마,기흥 마사지,용인 스웨디시,기흥 감성테라피,기흥 감성마사지,기흥 스웨디시 감성,기흥 로미 스웨디시,동탄 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 림프관리,

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!
상호 기흥 동탄[힐링원테라피]
전화번호 050-7790-8033
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 용인시 기흥구 농서동414

소개

스웨디쉬는 림프의 흐름을 촉진하는 부드러운
스타일로 겨드랑이, 목 옆 사각근 부위 주변을
스치듯이 관리를 하는 기법중에 하나 입니다
기존 전통관리와 요즘 퓨전관리 받으러 오세요

코스 및 가격

스웨디시 림프관리
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤들
상기 테라피 전문과정 수료
경력자 힐러님들

위치안내

경기 용인시 기흥구 농서동 414
( 서천로172번길 42 )
투썸플레이스 건물 3층 301호
동탄 삼성전자 부근
기흥농협 도보 1분
서천고등학교정문 도보9분

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
365일 ◆ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      월요일 기분좋게 시작할려고 야간타임에
      마사지 찾다가 발견한 진짜 맛집
      말로 설명 할수가 없다 남자라면 먼지 알꺼라고 생각합니다
      진짜 대박입니다 그냥 흘렸습니다...시아샘 대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원가는길에 마사지 받고싶어서 후기 좋아서
      방문 했습니다 스웨디시라서 감성이 확실히 다르네여
      일반 마사지랑은 퀄리티가 다르고 한국 20대 선생님들이고
      싸이즈가 엄청 좋으시네여 진작에 이런곳을 다녀 봐야되는데
      진짜 너무 만족했습니다 정말 부드럽게 자극적으로 하드하게 잘받았습니다
      시아 선생님 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지우쌤 처음보고왔는데 완전 청순미인형이네요^^
      어찌나 말도 잘하고 이쁘게생기셨는지~
      관리도 엄청 잘하더라구요~앉아서 받은 관리는 머릿속에서 떠나질않네요
      말투도 엄청 조근조근하고 관리도 잘하시고 인기엄청많아보이는데
      본인은 아니라고하시니 낮에만 근무해서 좀 아쉬운감이있지만
      시간날때마다 방문드리겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저녁때 방문하고왔습니다~
      소희쌤관리최고중에최고입니다!!!
      운동을 꾸준히 하신 몸이라서 탄력도 좋구 섬세한 관리스킬도 너무나 만족했습니다
      관리내용도 야무지게 짜임새있고 모든게 마음에들었네요~
      자주방문할게용^^
      .. 더보기

평점
      평점
      금요일 낮에 방문하고왔습니다~
      지우쌤한테 관리받고 왔는데 관리스타일이 살짝 지금껏 받아온 관리랑 틀리네요
      오일도포할때까지만 해도 누워서 진행되었는데 도포가 끝나니 앉아서 뒤에서  안는듯한
      관리가 시작되네요...뭔가 설레는 기분이 들면서 관리가 너무 좋더라구요~
      이런저런 관리가 계속진행되는동안 너무 마음에 들었습니다....
      앉아서 관리받는건 또 처음이라 더 마음에 들었던거 같네요^^
      앉아서 앞판 뒷판까지 진행되니...이쁜지우쌤과 눈높이도 맞춰지고 너무 좋은관리받았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 힐링원테라피가 있길래
      바로 예약문의 하고 봄쌤 보고왔습니다~
      봄쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요
      뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~
      관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고...
      자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요...
      뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~
      관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고
      갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말 시간이나 마사지 생각에 받으로 가기로하고 예약하고 집을 나섰습니다
      큰기대감을 가지고있지는 않았지만 그래도 혹시나 하는 기대감을 안고 방문했었네요
      지우쌤이 들어오는데 큰키에 청순미인형 얼굴이였어요~ 말투가 상당히 상냥하고 여자여자하네요
      첫인상너무좋고 목소리도 너무좋고...
      관리가 시작되었는데 음 ...제가받아왔던 스웨랑은 다른스타일이셨어요
      엎드려서 시작되는게 아닌 앉아서 시작되네요
      뭐지뭘까라는 느낌은 잠시 지금까지의 관리랑은 완전 다른관리라서 그런지
      집중도 좋고 느낌도 뭔가 더 좋은거 같네요
      손길자체도 너무좋고 상냥하면서 나긋한말투도 너무마음에 들고
      관리방법도 지금까지 봐왔던거랑 다르니 머릿속에 계속 남아있네요
      진짜 너무 마음에 들었어요 관리방법도 관리하는지우쌤도
      몇번더 방문해봐야겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좀전에 방문했었습니다~ 샵 깨끗하고 깔끔했습니다  대체적으로 만족스러웠습니다. 친절한직원분과 관리사분
      제가 제일 중요하게 보는 건 관리사님의 실력과 마인드인데 마인드도 좋고 마사지 실력도 나름 잘했습니다
      다음에도 믿고 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기