기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄[힐링원테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

기흥 동탄힐링원테라피_기흥 동탄 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 알려드립니다. 기흥동탄 힐링원테라피위치, 기흥동탄 힐링원테리피후기 등 동탄기흥 최고의 베스트 업체에 선정된 기흥 동탄 힐링원테라피 업체 정보에 대해 알려드리며, 기흥 동탄 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

기흥 동탄힐링원테라피_기흥동탄 삼성전자 주변 스웨디시 추천 마돈나,농서동 스웨디시,농서동 마사지,농서동 감성테라피,농서동 림프관리,농서동 로미로미,기흥 스웨디시,기흥건마,기흥 아로마,기흥 마사지,용인 스웨디시,기흥 감성테라피,기흥 감성마사지,기흥 스웨디시 감성,기흥 로미 스웨디시,동탄 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 림프관리,

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!

기흥 동탄[힐링원테라피]스웨디시 림프관리 마사지 ❤ 20대 관리사 ❤ 최상의 서비스로 획실하게 모시겠습니다!
상호 기흥 동탄[힐링원테라피]
전화번호 050-7790-8033
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 용인시 기흥구 농서동414

소개

스웨디쉬는 림프의 흐름을 촉진하는 부드러운
스타일로 겨드랑이, 목 옆 사각근 부위 주변을
스치듯이 관리를 하는 기법중에 하나 입니다
기존 전통관리와 요즘 퓨전관리 받으러 오세요

코스 및 가격

스웨디시 림프관리
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤들
상기 테라피 전문과정 수료
경력자 힐러님들

위치안내

경기 용인시 기흥구 농서동 414
( 서천로172번길 42 )
투썸플레이스 건물 3층 301호
동탄 삼성전자 부근
기흥농협 도보 1분
서천고등학교정문 도보9분

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
365일 ◆ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      아담하고 귀엽고이쁜 아름쌤한테 관리받고왔습니다~
      말도 귀엽게잘하고 성격도 좋네요~나이도 20데 초반이고
      관리도 제법잘하네요~~귀여운외모와 달리 과감하게 관리해주니
      뭔가 더 기분이 좋았네요^^
      아름쌤은 여운이 계속 남는 관리사분같아요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 방문하고왔습니다~
      후기쓰는거 원래 좀 잘하는편이긴한데 친구랑 둘다만족하고 온건
      정말 오랜만이네요 둘이방문하면 한명은 내상입는게 대부분이였는데ㅜ
      아름쌤하고 나영쌤 예약하고 방문했고 저는 아름쌤한테 관리받았습니다
      아담한키에 이쁘고 귀엽게 생겼더라구요 ㅎㅎ
      관리도 너무잘하고 말투도 엄청 귀여워요~~70분관리였는데 시간이 엄청빨리지나가네요ㅜ
      그래도 타임끝났다고 쇽가는게 아니라 마지막까지 챙겨주고 하니 더욱 기억에 남네요^^
      친구도 나영쌤 엄청 만족했다고 하니 다음엔 친구빼고 혼자가서 나영쌤보고올생각입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나영관리사 한테 관리받고왔어요~
      관리정말잘하시네요~
      뒷판에서부터 포인트가 콕집어서 들어오는데
      자칫하면 큰일날뻔했네요~
      무사히? 관리를 끝내고 담배하나 피면서 이야기도 나누고
      정말 좋은시간 보내고 왔어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은쌤 길게 설명안합니다
      이쁘고 아담 귀염 섹시 베이글 관리도 너무잘합니다
      그냥 고은쌤 관리받아보면 제느낌 아실거에요~
      뜬금없는 곳에서 보석을 발견했네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간에 시간이남아 동료와함께 방문하고왔습니다~
      실장님이 괜찮은쌤으로 두분 추천해주어서 첫방문임에도 믿고 예약했네요~
      나영쌤과 아름쌤으로 예약하고 방문!!!
      저는 나영쌤 동료는 아름쌤~관리실에서 기다리는데 바로들어오시네요~
      얼굴은 청순가련한 얼굴에 이쁜호감형얼굴입니다~
      관리가 시작되니...점심시간에 괜히왔나 라는 생각이...너무편안하고 좋았습니다
      관리를 너무 잘해주셔서 바로 퇴근해버리고 싶으생각이...들었네요~
      관리가 끝나고 나와서 동료와함께 담배피며 이야기를 나누니 동료도 저와같은생각을 했네요
      다음엔 퇴근하고 다시 방문해봐야겠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밴드가입하시고 이벤트혜택 받아보세요^^

밴드검색창에 힐링원 검색 또는

https://band.us/@h1trp

주소 입력하고 가입해주세요^^

할인이벤트 진행중이니 많은 가입 부탁드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대충 후기들읽고 카페들 가입해서 여기저기 서치해보다가
      힐링원 시아쌤괜찮은거 같아서 예약한뒤 방문하고왔습니다~
      활기차게 웃으면서 인사하며 들어오는데 에너지가 엄청 넘치네요 ㅎㅎ
      관리가 시작되니....혼을 쏙 빼놓는 관리가 시작되고 정신을 차리니...
      벌써 샤워를 하고있네요...관리내용 너무 좋았습니다
      진짜 관리 많이 안받아봤지만 최고중에 최고라고 할수있네요~
      성격도 좋구 이쁘장하게 생겼는데 관리를 진짜 너무잘해서 이렇게 후기남깁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      봄쌤은 어디있다오신건가요~
      모든게 완벽한 봄쌤이였습니다
      첫인상부터 너무 이쁘고 콜라병이따로 없네요
      슬래머스한 외모도 너무 완벽했습니다^^
      관리도 엄청잘하시고 포인트도 잘잡으시고
      감성도 많이 실려있어요~그리고 손길이 너무좋아요
      봄쌤 뭔가 시크한듯한데 귀엽고 이쁘고 관리도잘하고
      당분간 왠만하면 관리는 봄쌤한테 받으러다녀야겠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 아영쌤보고와서 후기씁니다~오늘또 방문할려고하니 나영쌤으로 이름이 바뀌어있네요 ㅎㅎ
      휴무라고해서 일단 다음을 기약하며 후기를 남깁니다~
      다른샵에서 인기엄청많았다고 하더라구요 어딘지는 말하기 싫어하는거 같아서 더깊이는 안물어봤습니다
      생긴건 막 그렇게 이쁘다 할정도는 아닌데 청순하고 웃는모습이 너무 이쁘네요~
      그리고 인기많은 이유는 관리가 시작하는 동시에 알아버렸습니다~
      관리자체를 너무 잘하세요~엄청 정성스럽게 잘해주셔서 사람들이 많이 찾는거 같아요~
      저도 관리받으면서 와~~계속받고싶다 할정도였습니다
      이번주내로 한번더 방문해야겠어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      샵은 전체적으로 넓고 깔끔했고 바닥이 좀미끄럽지만 어딜가나 다 비슷한정도에요
      사나쌤한테 관리받고왔는데 키가작은데도 관리를 엄청잘하세요~
      전신 구석구석 포인트를 잘찾아서 관리를 하더라구요~
      생긴것도 귀염하면서 성숙하구 제마음에 쏙 드는 사나쌤이였습니다~
      당분간은 사나쌤한테 집중해야겠네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 관리 너무 잘받고와서 이렇게 후기남깁니다^^
      주디쌤이라고 실장님이 믿고 보면된다고 자신있게 말해서
      환불까지 가능하냐고 장난치니 그장난을 받아주더라구요~
      그래서 믿음이 생겨서 주디쌤 예약하고 방문했습니다~
      관리실에서 준비하고 기다리고있는데 청순미인형에 아담한 주디쌤들어오시네요~
      일단 관리가 너무 완벽하신쌤이였어요~관리내용이 너무좋더라구요~
      정성과 혼이 담겨있다고해야되나~뭔가 애틋한관리였어요~~ㅎㅎㅎ
      주디쌤추천너무감사드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고은쌤은 진짜 너무이쁜거같아요...
      나이도어리고 이쁘고 관리도 잘하고
      스웨디시다니면서 이렇게 이쁘고괜찮은 관리사 처음보는거 같네요~
      앵앵거리는 말투도 귀엽고 웃음소리가 일단 호탕한게 반전매력이네요
      관리스타일도 거의 매미수준의 관리실력을 가지고 있어서
      더욱플러스적이 만족이였습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우쌤 너무이쁘고 관리도 잘하세요^^
      뭔가 안아주는듯한 관리가 자꾸 생각납니다~
      목소리도 너무좋고 지우쌤을 너무 늦게 찾은거 같네요
      손길 외모 관리스타일 모든걸 다 갖춘 지우쌤 최고입니다!!!
      앞으로 지우쌤보러 자주방문드리겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구와점심먹고 방문해보았습니다~
      근처괜찮은곳을 찾다가 힐링원여기 괜찮은거 같아서 봄이쌤이랑 지우쌤 예약했네요~
      실장님이 봄쌤 스타일은 어떻고 지우쌤 스타일은 어떻고 간단한 설명을 듣고 친구는 봄쌤
      저는 지우쌤을 보았습니다~청순하고 키도크고 스튜디어스 필난다고 해서 제가 예약을해버렸죠 ㅎㅎ
      준비를 마치고 관리실에서 5분좀 안되게 기다리니 바로 들어오시네요ㅎㅎ
      실장님 거짓말 하는스타일 아니였네요~정말 이쁘고 청순하고 스튜디어스삘이 빡나네요
      말투도 엄청 나긋나긋하고 벌써부터 몸이 편안하고 머리가 맑아지네요~
      관리도 엄청잘하시네요 앉아서 받는 특별한관리까지 낮부터 너무나 만족스러웠어요~
      그렇게 친구와 관리받고 나와서 서로의 썰을 풀고 다음에 또 방문하자고 하며 각자의 일터로 향했네요
      낮에 이렇게 관리받으러 오는것도 나쁘지않은거 같네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      봄샘 너무 좋네요 섹시한 눈빛 그윽한 매력
      부드러운 손길에
      제가 몸도 마음도 녹아버렸씁니다
      행복을 힐링을 시켜주시네여 간만에 아주 좋은 관리 잘받았습니다
      시간 가는줄 모르고 행복한 시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기