동탄 반송동 [위너스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [위너스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [위너스웨디시] 스웨디시 북광장❤️감성테라피 로미로미 마사지❤️ 환상적인 힐링케어 감동테라피,북광장 마사지,반송동 마사지,동탄스웨디시

동탄 북광장 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,ㅗ동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [위너스웨디시] 스웨디시 북광장❤️감성테라피 로미로미 마사지❤️ 환상적인 힐링케어 감동테라피

동탄 반송동 [위너스웨디시] 스웨디시 북광장❤️감성테라피 로미로미 마사지❤️ 환상적인 힐링케어 감동테라피
상호 동탄 반송동 [위너스웨디시]
전화번호 050-7790-8281
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 화성시 반송동88-12

소개

동탄 반송동 북광장 [위너스웨디시] 입니다!
고객님 한분 한분께 정성을 다해
피로를 풀어드리고 힐링을 드릴 것을
위너스웨디시가 약속드리겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
30분 추가 연장

50,000

관리사님

❤️전원『20대/한국인』여쌤들
【상기종목 테라피 코스 수료】
♥라임 관리사님 ♥현정 관리사님
♥지수 관리사님 ♥아영 관리사님
♥예지 관리사님 ♥춘향 관리사님

위치안내

경기도 화성시 반송동 88-12
메타폴리스 도보5분,
삼성반도체 도보 5분
NO.1 건물 내 무료주차 가능합니다(문의)
NO. 2 북광장 공영주차장 1시간30분 무료

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 동탄 삼성반도체 인근,동탄 스웨디시,동탄 감성테라피,북광장 스웨디시,북광장 마사지,동탄 스웨디시 추천,
  • 후기

평점
      평점
      샵 분위기도 좋쿠요 친절하고 마인드 좋은 관리사님의 시원스럽고 화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 고루고루 다 맘에들었습니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 진짜 편하게 받을수 있는 몇 안되는 곳중에 하나네요!!!!! 관리하시는분 마사지 고수이신듯~엄청납니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 강추 한곳인데 칭찬할만 하네요 관리도 깔끔했고 원장님도 세상 친절하셔서 너무 만족스러웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링생각날때 편하게 힐링 하기 정말 최고의 샵이네요 느낌 정말 좋고 마사지 확실하네요 굿 굿 굿 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 만족스러워 시간 가는줄 모르고 잘 받고 왔습니다
      힐링타임 제대로 가지고 왔습니다. 수고해요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 관리사분하고 대화가 잘통해 마사지 참편하게 받고왔습니다.
      몸도 개운하게 마사지 잘 받았지만 정신적인 편안함과 안정도 찾은것
      같습니다. 참으로 편하게 해주어  너무 좋은거 있죠~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 외출로 마사지샵 방문하였습니다
      위너스웨디시 이번이 세번째인데 한번도 실망 스런적이  없었습니다
      일상에 쌓인 스트레스를 싹풀린것 같습니다
      힐링도 늘상 필요한것 간습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첨가는 곳이라 솔직히 아무 기대없이 갔지만,
      관리사분이 처음부터 마지막까지
      풀파워로 해주셔서 정신 못차리고 받았네요.
      모든 피로가 한방에 날라갔네요.
      덕분에 잘 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      타이샵 보다는 가격이비싸지만 그래도 충분한 메리트 있다고 봅니다
      스웨디시마사지는 클라스가 달랐습니다
      호기심에 가본봤지만 당분간 중독될듯 하구요 관리사쌤도 어리고 예쁨..
      젊은분한테 받으니 심쿵심쿵 하더군요
      나름 엄청 만족하고 왔답니다
      관리사도 클라스가 달랐구요 추천드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      실력 좋으시고
      원하는 바를 딱 알고 관리 해주시는 느낌
      덕분에 즐거운 시간 보내고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋은 마사지 스킬이었구요 덕분에 피로가 풀리며 몸의 긴장도 풀리는건지 점점 졸음도 쏟아지고 정신 못차리고 누워있다가 왔네요
      너무 잘 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 기분 좋게 잘 받았어요
      관리쌤 너무 좋으시네요
      반하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      땀이 흐를정도로 꼼꼼하게 마사지 해주시는데 정성이 느껴지네요
      기분좋게 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 스킬 대박인분 만났어요.
      진짜 너무 시원하고 기분좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      무조건 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요
      진짜 이건 받아봐야 압니다
      완정강추 무조건강추 대박강추입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기