병점 스웨디시 ,병점 마사지 [바닐라스웨디시] BEST 인기 추천 순위 - 마돈나마사지

병점 스웨디시 ,병점 마사지 [바닐라스웨디시] BEST 인기 추천 순위 - 마돈나마사지

병점 스웨디시를 찾으시나요? 병점 주변에서 가장 핫하고 후기 평점 좋은 병점 [바닐라스웨디시] 병점 스웨디시 추천샵을 알려드립니다.

병점 스웨디시,병점 로미로미,병점 스웨디시 추천,병점 감성테라피,병점 아로마,병점 마사지,병점 스웨디시 감성,병점 림프관리, 화성 병점 스웨디시,병점 뷰티테라피,병점 유테라피 후기

화성 병점동[바닐라]스웨디시 감성테라피 ❤️부드러운 힐링❤️고퀄리티!! 테라피 내상제로!!

화성 병점동[바닐라]스웨디시 감성테라피 ❤️부드러운 힐링❤️고퀄리티!! 테라피 내상제로!!
상호 화성 병점동 [바닐라]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8237
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 화성시 병점동

코스 및 가격

단일코스 스웨디시
A코스 60분 추천
주간 110,000
야간 120,000

. 닐라

「 병점 롯데시네마 

❤️최고의 AEC매니저들로 철저한 관리와 

교육을 통하여 이루어져 있습니다.

감성&로미&스웨디시 최상의 힐링관리

받으러오세요❤️

••••

주간할인 이벤트

오전 11:30 ~ 오후 7시까지

10월31일까지 한시적할인

••••

스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          코스가격         

단일 코스

A코스 060분 11만 12만

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

병점스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          관리사님         

전원 [20/한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

❤️크림 쌤   ❤️우유 쌤    

❤️초코 쌤   ❤️바닐라 쌤

❤️딸기 쌤   ❤️슈크림 쌤 

❤️쇼콜라 쌤                     

•          영업시간         

오전 11시 ~ 새벽 5 

연중무휴 주말에도 영업

광주 첨단 호텔식 연예인 감성 스파 호텔식 마사지

•          오시는길         

병점 롯데시네마 인근

경기도 화성시 병점동844-4

건물내 무료주차 

•          부탁말씀          

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com  

• 후기

평점
      평점
      존예 현아
      진짜 너무 이쁜데요?????
      ㄹㅇ 몸매 장난 아님 아그냥 존예임
      .. 더보기

평점
      평점
      바닐라 현아 굿
      스웨디시 진짜 잘하시네요
      소름 계속 엄청좋았습니다 얼굴도 이쁘시고
      날씬하고 키크고 몸매진짜 넘 좋은듯
      이야기도 조곤조곤 잘해주시고 현아 굿 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      캬,넘 좋습니다 그 느낌이 완전 천국과 홍콩을 두번 오가는 느낌입니다
      형님들 ,직접 체험해보세요 색다른 세계일겁니다 ㅎㅎ 느껴본 사람만 압니다 ㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋았음
      이뿌니 쌤이 전신케어 싹 해주니까 피로가 싸악 가시네 ㅋㅋㅋ
      몸도 가벼워지고 ㅋㅋ 실장님 관리사 모두 친절해서 좋았어요 ㅋㅋ
      바닐라에서 잘풀고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예은관리사 대박입니다
      모델같은 비율에 넘사벽관리 끝장나네요. 친절은 기본이구요 바닐라 기다려~~ 또갑니다 핡 ㅜ너무좋아
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전...
      와.. 아담한 체구에 비해 마사지 실력이 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      많이 다녀봤지만 근래에 제가 감탄한곳 중 하나...
      친절한 마인드와 귀여운 관리사 ㅋㅋㅋㅋ
      너무 좋았어요 진짜 또 온다하고 바로 번호저장 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      바닐라 와보길잘했네요
      날씨때문에 더 찌뿌둥한건 왜일까요
      근처 바닐라 갔는데 피로를 확 풀어줘서 꿀잠잘수 있을듯요
      스웨디시를 한번 받아본게 아닌데 되게 만족스러운곳중에 하나였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환상적이네요~
      환상적인시간!! 너무 만족스러웠어요
      처음부터 끝까지 다 좋았어요
      실력도 좋으시고 미인세요 잘받고갑니다
      재방문의사 10000프로네요 망설이는분 계신다면 여기! 무조건 적극 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소라매니저 괜찮다는 얘기듣고 방문!!!
      오 ㅋㅋ 진짜 외모 이쁘시고 마사지나 응대가 너무 훌륭했어요
      이쁜 관리사가 마사지를 설레게 해주니까
      회춘하는 기분도 들고 마인드도 착해서 제대로 대접받는 기분 느끼면서 돈 안아깝고 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소라~이쁜게 마음에 들고 마인드가 진짜 애인모드 ㅎㅎ산뜻하고 발랄한 소라의 마인드 덕분에 소라한테 서비스 받는 시간 너무 즐거웠네요거기다 안마를 어찌나 잘해주던지  너무 시원했어요좋은 기억 가지고 돌아가네요 ㅎㅎ 최고였습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손님이 많은 이유가 잇네여ㅎ
      저번에 친구가 가보고 극착하길래 저도 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ
      관리가 진짜 좋습니다 이돈내고 이정도받아도 되나 싶을정도로 좋습니다 ㅋ
      바닐라 오래있어줘요 앞으로 계속 이용할 예정입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      눈빛부터 넘나 도발적으로 생김...일단 대화부터 손끝까지.....그담부터....끝나브러써....
      나씨게당햇어.....다른데안간다....
      어디서데려온거여....진즉좀 연락좀 주시지....넘나이뻐부려....하....ㅎㅎ
      정착완료.....^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨 가본곳중 제일 좋았음 스웨디시가 이러거구나 싶었음
      대충안함 몇번 본것처럼 잘해줌 걍 가보셈
      .. 더보기

평점
      평점
      실력최고! 인정!ㅠㅠ
      관리사의 손길에 녹네요..녹아 ㅠ
      너무 좋아 숨넘어갈지경이네요. 비주얼최고 실력최고! 하...생각이 많은밤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지맛집 인정이요!
      스웨디시의 정수를 맛봤네요
      전체적으로 상급에 속하는 곳이네요.
      특히 마사지가 아주 좋아서 기분이 좋았어요.
      감미롭고 부드러운 스웨디시의 정수를 맛볼수있을겁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기